ijdrsdfk
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注40
  • 发帖数616
  • 铜币3016枚
  • 贡献值14点
  • 好评度261
  • 最后登录2022-01-29
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4409回复:106

烧脑侦探推理题

楼主#
更多 发布于:2020-04-05 08:58
我叫杨雨樵,是一个探险爱好者。
这天夜里,我与朋友来到郊外的一栋老房子里。
“据说这里有鬼呦。。。”好友神秘兮兮的说。
“我们不就是为这个来的吗?”我白了她一眼。这个房子废弃很久,以前是一个孤儿院,后来因为一些房地产商看上这块地皮,逼着院长关了孤儿院。但是令人匪夷所思的是,院里的孤儿,护工全在一夜之间消失。院里的电器,生活用品原封不动,甚至连衣柜里的衣服都没有翻动,但是所有的玩具都消失了。房地产商来到这里后,想找院长,但是一无所获,就连他们进去后都没有出来。。。。。
那个房子被视为不祥之地,曾经有人也进去过,但是能出来的都疯了,我的叔叔就是一个。
来到精神病院,我找到叔叔,问他鬼屋的事情,他目光呆滞的看着我,嘴里吐出几个字:“哭声。。。粉末。。。白衣婴儿。。。”
“什么跟什么呀?”我的朋友说道。
我们踏上了房门的台阶,这个房子是有木头建造,由于多年失修,便发出吱呀吱呀的声音。
推开房门,我们便闻到一股发霉的味道。“真恶心。。。”我捂住鼻子,使劲的扇着。还好我们带了口罩,我小心地从背包里拿出两个口罩,我把一个递给了朋友,但是她不见了。。。。
我于是硬着头皮在房子里找线索。我先打开一楼的各个房门,每个房间里的东西跟传说的一样,什么都没动过。
我拿着手电,一个一个的看,除了家具和生活用品之外,地上还有白色的粉末。另外我还在一个房间里发现了玻璃仪器,大概是用来实验的吧,这孤儿院曾经很有钱呀。
踩着不太结实的楼梯,我上了二楼,二楼和一楼一样,瓷砖地面。与一楼不同的是,二楼走廊有个摄像头。我尽量发出很小的声音走动。
“啊。。。”孩子的哭声响起。我打个机灵,向后望去。只见身后的白墙上一个婴儿在哭,配合此时的场景,我心里怕极了。
我发疯似的朝远离婴儿的方向跑,我不小心摔倒了,我连忙爬起,随手打开一个门进去。
过了一会我从门缝隙看去,走廊里空荡荡的,地板上也看不到什么。
我拿起手电,在房间里照着,我看见了几个箱子,放着一袋袋的白色粉末,和整整齐齐的红纸,以及。。。。。
我明白了,我完了。
问题一:我的下场
问题二:房子的真相(这个很难,你们量力而行。)
                          觉得可以的话点个喜欢吧。

要答案的话,找楼主私信
苍苍天地,惟大罪者,自诩是非明鉴之四季阎魔。 荒荒混沌,惟无罪者,彼方寂寞无为之华鸟风月。
tww2163069452
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注30
  • 发帖数1973
  • 铜币1212枚
  • 贡献值0点
  • 好评度128
  • 来自江苏省 无锡市 市辖区
  • 最后登录2022-03-22
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-04-05 09:03
一楼的我不骄傲
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。
ijdrsdfk
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注40
  • 发帖数616
  • 铜币3016枚
  • 贡献值14点
  • 好评度261
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-04-05 09:07
tww2163069452:一楼的我不骄傲回到原帖
.。。。
苍苍天地,惟大罪者,自诩是非明鉴之四季阎魔。 荒荒混沌,惟无罪者,彼方寂寞无为之华鸟风月。
fgymatgl
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注228
  • 发帖数2759
  • 铜币18007枚
  • 贡献值155点
  • 好评度324
  • 来自山东省 济宁市 鱼台县
  • 最后登录2023-07-04
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-04-05 09:28
汪汪汪汪?结果如何
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12008枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-02-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-04-05 09:31
fgymatgl:汪汪汪汪?结果如何回到原帖
哎,那个是你老婆?

ijdrsdfk
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注40
  • 发帖数616
  • 铜币3016枚
  • 贡献值14点
  • 好评度261
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-04-05 09:37
ahfwujmn:哎,那个是你老婆?回到原帖
???
ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12008枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-04-05 09:41
ijdrsdfk:???回到原帖
@fgymatgl 你看上哪个了,我帮你拐回家~

ijdrsdfk
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注40
  • 发帖数616
  • 铜币3016枚
  • 贡献值14点
  • 好评度261
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-04-05 09:42
ahfwujmn:@fgymatgl 你看上哪个了,我帮你拐回家~回到原帖
我喜欢猫
ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12008枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-04-05 09:43
有个人进了监狱,监狱是上下铺,奇怪的是上铺那家伙似乎是个哑巴,从来不说话。这个人从进监狱的第一天起,就经常做噩梦,而且梦的内容都一样。

他梦见自己走在漆黑的小胡同,有个穿红裙子得女人杀了一个孩子,他想呼救,可是嗓子怎么也叫不出声,而且迈不动步子。不到一个月,这个人就被折磨的苦不堪言。

这天晚上,他不再睡了而是瞪大了眼睛坚持着。

半夜,他突然听见上铺那个人说话了,他的声音很低沉,好像是说梦话,又好像是在讲故事。

他仔细听了一会儿,顿时觉得毛骨悚然。

“你走在一个黑漆漆的小胡同,周围的光线很暗,你看见一个穿红裙子的女人,她举起了一把刀,杀死了一个孩子……”

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12008枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-04-05 09:44
有个女记者去乡下采风,晚上住进一个破旧的小旅馆。

进来房间以后,屋子里光线很暗。

床对面有幅画,画上是个男人,棱角分明,栩栩如生,尤其是那对眼睛。

晚上睡觉的时候,她总觉得有人在黑暗中偷看自己,于是她决定尽量不看那副画。

第二天一早,她走过去一看,头皮一阵发麻。

原来那不是一幅画,而是一扇窗户。

上一页

返回顶部