jdzktd2550012
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注22
  • 发帖数305
  • 铜币404枚
  • 贡献值0点
  • 好评度77
  • 最后登录2020-04-27
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2148回复:15

[心情杂谈]动漫迷

楼主#
更多 发布于:2020-04-06 09:02
1.“我早就闭上了双眼,我的目的只在于黑暗之中。”宇智波佐助——《火影忍者》

2.“我,在遇见你之前一直都是死的。”鲁路修·兰佩路基——《反叛的鲁路修》

3.“我的船上没有手下……只有伙伴!”蒙其·D·路飞——《海贼王》

给大家介绍一个网络歌手。他叫韩晴晴
他的QQ:737169
短短6天就有7万人加他。
不是因为他长得帅,也不是因为他唱歌好听,而是他是一个心灵治疗师,他的文字总能让我在伤感中找到真实的自己,
如果你也爱文字、爱唱歌、爱交友,那么就加晴晴QQ:737169吧,
他会给你一个温暖的心灵港湾哦。下面是他的照片,喜欢一定要加他哦

4.“能原谅女人的谎话的,才是男人。”山治——《海贼王》

5.“真相永远只有一个!”江户川柯南——《名侦探柯南》

6.“要是喜欢一个人,就要连那个人脏的地方一起喜欢。”坂田银时——《银魂》

不是因为他长得帅,也不是因为他唱歌好听,而是他是一个心灵治疗师,他的文字总能让我在伤感中找到真实的自己,
如果你也爱文字、爱唱歌、爱交友,那么就加晴晴QQ:737169吧,
他会给你一个温暖的心灵港湾哦。下面是他的照片,喜欢一定要加他哦

7.“要是眼睁睁的看着重要的同伴死去,就算是死,我也不能瞑目。”泽田纲吉——《家庭教师HitmanReborn》

8.“一定要保护自己的梦想,即使牺牲一切。”大崎娜娜——《NANA》

9.“正因为我看不见所以才能赢。”不二周助——《网球王子》

10.“不管多少次,都会让你喜欢上我的。”碓冰拓海——《会长是女仆大人》

11.“我不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现在将来都一样!”罗罗亚·索隆——《海贼王》

12.“正因为我们看不见,那才可怕。”黑崎一护——《死神》

13.“赢了,赢了又怎么样。”流川枫——《灌篮高手》

14.“我向来有话直说,说到做到,这就是我的忍道!”漩涡鸣人——《火影忍者》

15.“活下去的意志是最强的力量!”绯村剑心——《浪客剑心》

16.“这个宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的正义与完全的邪恶。”沙加——《圣斗士星矢》

17.“不幸的人总是在创造比自己更不幸的人。”露西·哈特菲利亚——《妖精的尾巴》

18.“梦总是有会醒来的时候,不会醒的梦总有一天会变成悲伤。”小满——《AIR》

19.“一切美丽都是短暂的。”夏尔·凡多姆海恩——《黑执事》

20.“笑是对身边的事物感到一瞬间的幸福而表现出来的东西。
”冈崎朋也——《CLANNAD》

21.“为了守护必须守护的事物,无论光与暗,凡是能利用的就利用到底。”茈静兰——《彩云国物语》

22.“镜子里显示出来的永远不是真实的自己。”灰原哀——《名侦探柯南》

23.“全即是一,一即是全。”爱德华·艾尔利克——《钢之炼金术师》

24.“要守护的人,不要再增加了。 ”日向枣——《爱丽丝学园》

25.“从现在始有我在你身边,不会再让你孤单一人的,我绝不会放手。”须王环——《樱兰高校男公关部》

26.“对于世界末日的传说,我不会特别在意。只要喜欢的人在身边,就无所谓……”西野司——《草莓100%》

27.“连接遥远的过去与未来,我们为此而存在……”进藤光——《棋魂》

28.“我一直都想证明:努力是能够超越天才的!”李洛克——《火影忍者》

29,“想哭的时候能哭出来,也是一种坚强。”法伊·D·佛罗莱特——《翼·年代记》

30.“能哭的地方除了厕所
还有爸爸的怀里。”冈崎汐——《CLANNAD》

31.“不相信自己的人,
连努力的价值都没有。”凯——《火影忍者》

我是郭晏均爸爸
hy102665
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注42
  • 发帖数480
  • 铜币417枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 新人进步
沙发#
发布于:2020-04-06 09:04
.“不管多少次,都会让你喜欢上我的。”碓冰拓海——《会长是女仆大人》
烟雨归尘 星月归你 我归山川湖海 也归你眉眼笑意.
JD1583195645185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝100
  • 关注95
  • 发帖数5324
  • 铜币7984枚
  • 贡献值138点
  • 好评度382
  • 最后登录2021-06-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-04-06 09:04
。。。。。。(动漫迷出来冒泡了)
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 来自上海市 市辖区 徐汇区
  • 最后登录2020-04-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2020-04-06 09:05
都没有  终结的炽天使!!   东京飡种吗
上帝的珠宝掉落一地 , 所以我看见满天繁星和你的眼睛。 God's Jewel Drops So I see the stars and your eyes.
jdzktd2550012
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注22
  • 发帖数305
  • 铜币404枚
  • 贡献值0点
  • 好评度77
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2020-04-06 09:21
Ywj0117:都没有  终结的炽天使!!   东京飡种吗回到原帖
没有
我是郭晏均爸爸
chen18635751354
初级学员
初级学员
  • 粉丝47
  • 关注36
  • 发帖数120
  • 铜币432枚
  • 贡献值0点
  • 好评度34
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
5楼#
发布于:2020-04-06 09:22
wow哈哈哈哈哈
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 来自上海市 市辖区 徐汇区
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
6楼#
发布于:2020-04-06 09:24
jdzktd2550012:没有回到原帖
那是没有灵魂的!!!
上帝的珠宝掉落一地 , 所以我看见满天繁星和你的眼睛。 God's Jewel Drops So I see the stars and your eyes.
gyjznb
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注46
  • 发帖数736
  • 铜币910枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 来自山西省 临汾市 洪洞县
  • 最后登录2020-07-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-04-06 10:52
这是你发的啊,我还以为是谁呢
走一走,看一看了啊 王佳辉爷爷在此
jdzktd2550014
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注47
  • 发帖数267
  • 铜币470枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自山西省 临汾市 洪洞县
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2020-04-06 11:02
JD1583195645185:。。。。。。(动漫迷出来冒泡了)回到原帖
我也来冒泡了,我也爱看动漫
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
9楼#
发布于:2020-05-20 16:13
wow!有好多没有看过,最喜欢反叛的鲁路修
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
上一页
游客

返回顶部