teachersunlei1
简单人
简单人
  • 粉丝34
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币939枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2024-04-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2020-04-16 12:25
jzcong:汪汪汪汪汪汪
有个物理的人好像基本上就是实时答疑,即使是普通的答疑,就是只能问三次,不过我最期待的是生物地理能够开启快速答疑
另外的话主要是没开学之前这一段设置一下,开学了就可以关闭了
回到原帖
好的,建议收到啦,感谢同学建议Thanks♪(・ω・)ノ
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
11楼#
发布于:2020-04-16 12:52
teachersunlei1:好的,建议收到啦,感谢同学建议Thanks♪(・ω・)ノ回到原帖
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
easytechkefu
客服老师
客服老师
  • 粉丝190
  • 关注0
  • 发帖数822
  • 铜币1353枚
  • 贡献值6点
  • 好评度11
  • 最后登录2020-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2020-04-17 09:37
同学,对于给您带来不好的咨询服务表示抱歉~
关于答疑,为了保证快速答疑的及时性,所以快速答疑回答的老师都是简单学习网自己的老师哦~
根据听课数据,晚上听课的学生远远大于早上听课的学生,杨老师说的少,也是这个对比的少哦~,咱们都是8小时工作制的,所以答疑老师都是下午上班,快速答疑也基本上设置在下午,周末或者节假日考虑到学生是全天在家听课,所以这个时间答疑老师是加班给大家全天回答问题的,在这里我们也要感谢答疑老师付出,谢谢~
还有追问问题的回答,现在已经变更为48小时回答了,变化原因是因为近2年学员增加的很多,答疑老师们实在是回答不过来了,如果同学您的问题很急,您可以随时联系我们,我们会记录您的情况,反馈给答疑老师,答疑老师可以优先回答一下您的问题
如果您还有什么不明白的,可以随时再跟我们联系哦~
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
13楼#
发布于:2020-04-17 10:37
easytechkefu:同学,对于给您带来不好的咨询服务表示抱歉~
关于答疑,为了保证快速答疑的及时性,所以快速答疑回答的老师都是简单学习网自己的老师哦~
根据听课数据,晚上听课的学生远远大于早上听课的学生,杨老师说的少,也是这个对比的少哦~,咱们都是8小时工作制...
回到原帖
老师给我封个简单学习网高级体验官吧
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
fgymatgl
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注228
  • 发帖数2759
  • 铜币18007枚
  • 贡献值155点
  • 好评度324
  • 来自山东省 济宁市 鱼台县
  • 最后登录2023-07-04
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2020-04-17 18:18
teachersunlei1:嗯呐,同学们的建议我们都收到啦,也会讨论怎么样能更契合同学的学习时间,反正我们只有一个宗旨~能最高效帮助同学们进步!~所以同学的建议我们都切实收到了,也会再讨论可行性后面做出调整的回到原帖
点赞!谢谢老师
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
上一页 下一页
游客

返回顶部