gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8363枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 来自福建省 厦门市 市辖区
  • 最后登录2021-12-25
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:3767回复:127

[心情杂谈](网易云热评)我记得以前总会和你聊得很晚很晚,现在我们.....

楼主#
更多 发布于:2020-05-10 17:35
1.慢慢大家会明白的,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。慢慢大家也都会明白,爱不爱,可不可以在一起,能不能结婚,是三件截然不同的事情。——网易云热评 陈奕迅《我们》
2.真的觉得不要陪一个男孩长大,他会用你的眼泪和委屈成长的更优秀,跑着去爱其他女孩子,而那个女孩儿脾气爱好又像极了你。——网易云热评 丛铭君《听说》
3.“不要再这样下去 一晚一晚的熬 想东想西 实在是矫情 真的该关掉手机 断了一些没必要的联系 扔掉所有负能量 认认真真的生活 再去做一些正儿八经的事儿” ——网易云热评《天亮以前说再见》

4.和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。—— 网易云音乐热评《我错》5.之前我总觉得,分手之后,不能做恋人,同样可以退回到好朋友的位置,最后发现,我错了,爱过就不可能那么坦然,一切都不一样咯,早就物是人非咯,有过不一样的感情,分手咯只能背道而驰。——网易云热评 梁文音《分手后不要做朋友 》

6.当我开始接受你早晚会走出我的生活的时候,我突然对人世间的离散看得很开。而且我似乎也不那么在意。 猜测人心太累了,我曾经时刻紧张着你在不在乎我,你心里或者你身边有了什么样的人。我没法儿笃定你,你也从不给我安全感,索性,我是真的不想要了。——网易云热评 周柏豪《够钟》7.“她曾经很真诚,很天真的爱过我。”“那后来呢,为什么会这样?”“我丢下她了一段时间,突然想起她的时侯回头发现她长大了。”——网易云音乐热评墙《你喜欢大海我爱过你》

8.不要轻易放弃一个每天都会想念的人。这样的人,一辈子也不会遇到几个。即便在一起要吃很多苦头,咬咬牙也就过去了。生活的苦,会随光阴淡去。但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。——网易云音乐热评墙《天真有邪》9.从前我想你,我会奔向你拥抱你,说很多情话;后来我想你,思念都藏在草稿箱里,生怕你知道,又担心你不知道,现在我想你,我会带上耳机听一首歌,关了手机倒头就睡。——网易云热评 《我们也陌生》
10.我记得以前总会和你聊得很晚很晚,现在我们不再说话了,我还是会熬夜。但我想,不如从今天开始早点睡了。——网易云热评《可以了》
11.最开心的是你喜欢的人恰好喜欢你,最难过的大概是你知道他没有那么喜欢你,而你却不能停止喜欢他。——网易云热评 陈奕迅《失忆蝴蝶》
12.我还爱你,但是我已经不喜欢你了,你仍让我心动,但我已经没有力气和勇气去拥抱你,我还是可以陪你一起死,但此生不再为你。——网易云音乐热评《岁月缝花》
13.我已经不喜欢你了,你不用再躲着我了。下辈子我一定长成你喜欢的样子,然后不喜欢你。——网易云热评 樊凡《我想大声告诉你》
14.在成年人的感情世界里有一个潜规则不主动就是答案,没有回应就等于拒绝,这世界上没有人忙到一天不回复你的消息。——网易云音乐热评墙《尊严》
15.无论我们以后生疏成什么样子,请记得曾经我对你的好是真的,剩下的路就不陪你走了,要照顾好自己,不是每个人都是我,三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。——网易云热评 林俊杰《记得》
16.我谈了一场恋爱,对着手机哭,对着手机笑,最后分开的时候也没能抱抱他。——网易云热评 龚子婕JessieG《好的坏人》
17.只要结局是喜剧,过程你要我怎么哭都行,幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点我真的无所谓的———网易云音乐热评 《时光倒流》
18.当你熬夜想他的时候,他可能已经睡了他的梦里没有你,等他醒来他也不会爱你。——网易云音乐热评《水星记》
19.世间所有的相遇都是久别重逢” ,“而你没有如期归来,这正是离别的意义。——网易云热评 房东的猫《不知归期的人》
20.我喜欢你的时候,你放弃我。后来我没有再说起过你,因为我恨那个喜欢着你的自己,因为只要你再说一句过来,我还是会不顾所有的想牵你手,然而我已经不允许这样的事情发生,那样的自己太可怜了,我不想再看见她。—— 网易云热评 古巨基《爱得太迟》
死了。 别来打扰。 懂?
JD1588564108758
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币459枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2020-08-16
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-05-10 17:41
“突然不喜欢一个人,是什么感觉?”“他原本浑身是光,有那么一瞬间,突然黯淡了,我努力回想他浑身是光的样子,却怎么也想不起来。后来才发现,那是我第一次见到他时,我眼里的光” --来自今天不熬夜投稿【3451920258】
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8363枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2020-05-10 17:42
宇宙洪荒,生命浩瀚无垠,但只有母亲和孩子真正分享过心跳。 ——《妈妈是超人》
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币459枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-05-10 17:44
作为一个乐观的人在别人眼中是什么样子的?大概就是你上吊快死了,别人都认为你在荡秋千 --来自墙友今天不熬夜(3451920258)投稿
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8363枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
4楼#
我和这个世界不熟, 这并非是我冷漠的原因。 我依旧有很多动情, 为时间,为白云, 为天黑,为天命。 --来自网易云音乐《外套》
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币459枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 社区居民
5楼#
可惜你啊,不知进退,不经诱惑,不堪一击 —来自墙友(3540900291)投稿
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8363枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2020-05-10 17:45
我说你是人间的四月天, 笑响点亮了四面风, 轻灵在春的光艳中交舞着变。 你是四月早天里的云烟, 黄昏吹着风的软, 星子在无意中闪, 细雨点洒在花前。 ——林徽因
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8363枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2020-05-10 17:46
和对方聊的很好 和她说自己很多的故事 熬夜聊天 等他晚安 和恋爱没什么区别 却没有权利叫一声亲爱的 最重要的是 你以为他和你一样认真 却发现你只是他无聊时候的伴 可惜的却是 你也认真他也认真 可你们却在相互试探中错过
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币459枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-05-10 17:46
这世界很有意思,没意思的是我 --来自用户投稿「3451920258」
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8363枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2020-05-10 17:47
我根本无力抵抗深夜铺天盖地袭来的难过。 --来自网易云音乐《红色高跟鞋》
上一页
游客

返回顶部