w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:597回复:4

开心笑话

楼主#
更多 发布于:2020-05-30 15:24
哥们结婚喊我帮忙写请帖,我一心想秀秀自己的书法,写了半天突然发现哪里有点不对,看了看也没看出毛病。这个时候新娘过来了,拿起来看一看,淡淡的说了句:你把新郎名字改一下吧,咱们两个是不可能的。额...我好像明白了什么!
我的朋友圈,把我的妈妈的微信给屏蔽了。吃饭的时候,我妈就问我说:你是不是把我的微信给屏蔽了?然后我就愣住了,我妈就说:别怕别怕,反正你们年轻人的圈子呢,我也不懂,我就是想问问你是怎么弄呢?我想把你爸给屏蔽了。妈,你背着我爸干啥了?

我在超市购物时看到把济公的大蒲扇很花哨,顺手买了送给小侄子。这孩子喜欢得不得了,拿着不离手。中午高温,我们大家跑进房间吹空调。这孩子一个人坐在客厅角落里摇扇子,热得满头大汗,拉都拉不进去,还说:没事,我有扇子!

跟朋友晚上在广场摆卖酸奶,一天俩女的来光顾,挺漂亮的,买了俩杯打开就在旁边直接吃了。我朋友问她们“好吃吗” 她们说“好吃” 吃起来就像。。。 我脑子一抽接了“像5000块的饮料” 俩女瞬间喷了出来,她们居然懂了!

点打完篮球,哥几个边喝可乐边聊天。一哥们学识渊博,详细讲了可乐的发展史以及可口可乐与百事可乐在甜度和口感上的区别,然后问我为啥喜欢喝百事可乐。我说:因为同样是3块钱,百事可乐多100毫升!
网上约了个妹纸,聊了几天相谈甚欢。突然约我去她家,我说那你爸妈突然回来咋办,她说没事,一般不会突然回来,万一要回来了你就说你是我雇来擦玻璃的,快过年了,我爸妈也不会怀疑。结果,在她家没呆几分钟,她爸妈就回来了,为了装的逼真我擦了一下午玻璃。回家的路上我想,我他妈是不是被套路了?
老婆昨天被家里养的狗给咬了,这货居然不生气,还帮狗洗个澡,用电吹风吹干了,我正纳闷呢,难道她要以德报怨,可是高潮来了,她华丽丽的咬了狗一口,狗伴着凄惨的声音逃走了……
一男士参加好友的婚礼,见新娘拜谢父母养育之恩的时候,母女俩都泪流满面,令人感动不已。这男士对身旁的人说:“我结婚时,我岳母一滴眼泪都没有流,也没有依依不舍之情,可想而知我太太出嫁前为我岳母添了不少麻烦。可如今岳母终于把麻烦转嫁给我了。”
姐姐的钱包掉了,里面有她的准考证、身份证之类很重要的证件啦。姐姐听别人说可能会被小偷扔到附近的垃圾桶里就去翻垃圾桶……因为一直没找到又很着急就开始边哭边找。突然过来一个大婶,看到我姐姐一边哭一边在找垃圾桶的东西,就关心的问了一句话:“妹妹,你是饿了吧,我刚捡的,你先吃吧。。。”
终究还是错过
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-05-30 15:25
发错了!!!!!!!
终究还是错过
xtyz2019068
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注23
  • 发帖数681
  • 铜币2460枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2021-06-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-06-04 18:30
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9348
  • 铜币14977枚
  • 贡献值262点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2022-12-21
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-06-04 18:33
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9348
  • 铜币14977枚
  • 贡献值262点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2022-12-21
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-06-04 18:33
升级挺快啊小伙子
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关

返回顶部