w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:658回复:6

[车库男孩]开心笑话

楼主#
更多 发布于:2020-05-31 14:46
闺蜜的同事暗恋了闺蜜很久了,但没有表白。前几天下雪,同事开车送她回家。雪花飞舞,气氛浪漫,同事就把车停在路边。。。闺蜜红着脸等他表白。。。同事激动的说:打开天窗说亮话吧。。。说着真的打开了天窗。。。一股寒气加着雪花飞了进来。。。然后,然后,天窗坏了,关不上了。。。
那晚打球,叫舍友帮打饭。打完球回来我问他:“给我打了什么菜?”这货一脸深情地说:“父子情深!”我一听迷糊了,我们学校啥时候出了这个菜?难道是新菜式!我满怀希望地打开饭盒盖,看见了鸡肉和鸡蛋......

儿子:“爸 ,这次我有一半科目没及格。”爸爸:“没关系,继续努力!”两个月后。 儿子:“爸 ,这次我有一半科目及格了。”爸爸:“不错,有进步,继续加油。。。”四个月后。 儿子:“爸,这次我只差一半科目就全部及格了。”爸爸:“干得漂亮,儿子!我早说过我儿子是最棒的。”

小明成绩有点差,老师责备他是一个没有毅力的人。小明说:“老师你错了,我其实是一个很有毅力的人。 ”老师越来越生气:“那你说说看!!”小明回答道:“我只要下定决心去做一件很事情,不管中途有多少 困难,我都会拖到最后一刻去做。”

前几天和男朋友在水族馆约会,看到里面游动的鱼非常喜欢,于是和他说:“以后我们住在一起的时候也养几条鱼吧?”男朋友说:“好啊。”我说:“那养什么鱼呢?你喜欢什么样的鱼?”男朋友看了我一眼说:“红烧的。”
隔壁老王就是教育他家小王不能吃油炸食品,说吃了会长胖,还有各种激素,对身体不好。有一次,我就没事去他家串门玩耍,刚好就看到他七岁的儿子在一边看电视,一边啃着白馒头,在馒头中间还夹着一根火腿和生菜叶子。 这小孩也很懂事,看到我后直接把馒头递给我吃。叔叔好,你要吃汉堡吗?我:……
我们这里附近有一家饺子馆,生意兴隆,有不少人来这里吃饺子,还有不少人在围观。我也凑热闹去看看,走近一看才知道,这些人在排队做俯卧撑。饺子馆老板说:“谁能连续做100个俯卧撑就可以免费吃大饺子!”从那时起我就回家苦练俯卧撑!三个月后,终于达标了,我满怀豪情的来到饺子馆,饺子馆关张了!
老爸下班回来,说单位准备建房,他打算买一套大的,以后大家可以住在一起,但需要我和弟弟赞助。见我和弟弟没动静,老人家率先开口:“我出30万,够买卧室。”弟弟清清嗓子:“那我拿20万,够买厨房和阳台的。”大家把目光都聚到我身上。我正考虑怎么回答,儿子抢先一步说:“那我们负责买卫生间,以后按次收费。”
那一年,第一次到女友家拜访,一进门看见阿姨在喂猪,我一想表现的机会到啦!我上前就也帮着喂,看着喂下去的猪食猪也不怎么吃,心想猪食会不会是太咸或者太淡,我就用手抓了一块尝了尝,正好被女友弟弟看到了,然后被女友爸妈“很礼貌”的请了出家门,据说这么多年过去了他们村子仍然有我的传说。。。
终究还是错过
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-05-31 14:48
终究还是错过
ymr86
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝178
  • 关注15
  • 发帖数5565
  • 铜币20357枚
  • 贡献值251点
  • 好评度1198
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 克山县
  • 最后登录2024-03-21
  • 16周年庆勋章
  • 2023年中高考加油
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 优秀学员
  • 贴图大师
  • 简单斑竹
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 社区居民
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-05-31 14:53
enmmmmm,为什么你这些开心笑话我都笑不起来?
当死神降临时,我们仍受着塞拉比斯女神的庇佑
愿永远长眠在福尔马林之中。
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-05-31 14:53
ymr86:enmmmmm,为什么你这些开心笑话我都笑不起来?回到原帖
你猜
终究还是错过
xtyz2019071
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注59
  • 发帖数1010
  • 铜币3565枚
  • 贡献值0点
  • 好评度175
  • 来自河南省 平顶山市 汝州市