xjh18968286107
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 来自浙江省 宁波市 余姚市
  • 最后登录2022-06-02
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1213回复:11

新闻冲突升级!白人警察打死黑人后,万人洗劫全城纵火烧楼!

楼主#
更多 发布于:2020-05-31 16:27

5月28日,明尼苏达州白人警察的暴力执法导致一名非洲裔美国人死亡,引起了全国关注.各界名人发表了谴责和抗议的声明.在明尼苏达州发生事件的明尼苏达州,包括明尼阿波利斯,发生了大规模的抗议示威活动.此外,当地时间5月28日下午,在纽约市曼哈顿联合广场附近也爆发了游行示威,近100名示威者与纽约警察对峙.

事件发生后,四名警官被解雇,联邦调查局(FBI)也参与了调查.但是,公众的愤怒很难平息.当地时间26日,数百名示威者聚集在明尼苏达州明尼阿波利斯的街道上,要求“正义”. 27日,游行继续进行.根据哥伦比亚广播公司的当地媒体报道,示威者不仅砸碎了警察局的杯子,甚至砸碎了商店里的东西.根据28日的最新报道,愤怒的抗议者点燃了建筑物,激烈的抗议活动演变成破坏,纵火和抢劫.

明尼阿波利斯的数百人上街抗议.抗议者举着标语牌,上面写着“黑人的生命也是生命”,并要求弗洛伊德伸张正义.

示威者聚集在明尼阿波利斯警察局门口

示威活动加剧,然后许多示威者聚集在警察局附近.示威者聚集在明尼阿波利斯警察局前与警察对峙,甚至砸碎了当地警察局的玻璃杯.

随后,警察使用催泪瓦斯驱散示威者.哥伦比亚广播公司所有的媒体说,下午六点,警察开始使用催泪瓦斯驱散示威者.

根据记者在现场拍摄的视频,在示威过程中,有人趁机砸碎了商店的玻璃并抢劫. “这太可怕了,没有警察,抢劫案还在继续.”据哥伦比亚广播公司(CBS)的当地媒体报道,晚上7点之前,有数十人在警察局附近的一家商店抢劫,这家商店也被称为“塔吉特”.

示威者从商店里抢东西

不仅明尼阿波利斯市,而且美国其他地区也有类似的游行示威.根据美国广播公司(ABC)的媒体报道,示威者当天在洛杉矶的一次示威游行中受伤.据报道,当时,一些示威者围着正在巡逻的警车,其中一名示威者登上了警车的顶部.其他示威者开始撞到警车玻璃后,车上的警官移动了警车,导致屋顶上的示威者跌落并受伤.随后,紧急人员将受伤的示威者送到救护车.

.

27日,美国总统特朗普问及这一事件时,他形容这是“非常非常悲伤的事件”,并表示会进行调查,“明天会拿到全面调查报告,真是悲伤的一天”.

目前抗议活动仍在持续发酵,各州参与抗议人数激增,在美国疫情如此严重的当下,对美国来说无疑是雪上加霜。     可伶可怜!

我相信我所遇到的人都是我命中该遇到的人。我走过的地方都是我命中必须去的。
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-05-31 16:27
还好我们中国治安好
我相信我所遇到的人都是我命中该遇到的人。我走过的地方都是我命中必须去的。
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-05-31 16:28
为中国警察点赞
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-05-31 16:34
也许只是因为那个囚犯是黑人
也许只是因为那个警察是白人
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-05-31 16:39
jzcong:也许只是因为那个囚犯是黑人
也许只是因为那个警察是白人
回到原帖
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-05-31 17:30
说的好像中 国 警 察 没有过这种破事一样
你不知道而已
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-05-31 17:41
u970907:说的好像中 国 警 察 没有过这种破事一样
你不知道而已
回到原帖
额  那是小部分    并且是他们自己的破事罢了
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-05-31 17:50
xjh18968286107:额  那是小部分    并且是他们自己的破事罢了回到原帖
?那你挺天真
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2020-05-31 17:52
xjh18968286107:额  那是小部分    并且是他们自己的破事罢了回到原帖
你觉得是小部分 因为你没见过 你不知道 真正翻出来 你还会觉得是小部分 甚至是他们自己的破事吗
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
9楼#
发布于:2020-05-31 18:56
u970907:说的好像中 国 警 察 没有过这种破事一样
你不知道而已
回到原帖
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
上一页

返回顶部