gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 来自福建省 厦门市 市辖区
  • 最后登录2021-12-25
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:3091回复:141

[心情杂谈]万物可爱,你最值得。

楼主#
更多 发布于:2020-06-07 09:33

最近脾气贼暴躁

时光温柔,还需你懂;生活可爱也要你宠。
你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。
努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
多少美丽化作凄凉, 多少期盼化作感伤, 多少等待化作苍茫, 多少旧梦化作想象, 多少时间才能划破幻想, 多少回忆才能愈合脓疮。 不甘心遗忘你可爱脸庞, 不后悔追逐你直到天亮。
生活很讨厌,还好我可爱。
我听过千万句关于美好的句子,全都不及你可爱的样子。
再等等,等我们走过这匆匆岁月,熬过人生疾苦,黄昏下我醉在你的怀里,做你可爱的小老太太。

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。在你所不知道的远方,无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。愿意为你一直等下去,只是为你的一个回头。你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良。
我要做个可爱的姑娘,不烦世事,满心欢喜。
你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
想把在秋天里的叶子,夸你可爱的句子,全捞上来。咕嘟嘟都变成泡泡,满当当地抓一把糖,捧到笑眼弯弯的你面前。

元气满满之后,遇到自己喜欢的人的时候,感觉自己整个人都会不一样了,想做他怀里的小朋友,天真可爱。这样才是我们真正的样子,可能现在有的人对真正的感情不太理解,但是长大之后有些人才是最值得我们珍惜的。
人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
阴郁是不会招人喜欢的,从来都是笑和阳光最可爱。
我爱你也许并不为什么理由,虽然可以有理由,例如你聪明,你纯洁,你可爱,你是好人等,但主要的原因大概是你全然适合我的趣味。因此你仍知道我是自私的,故不用感激我。

想把最美的景色尽收眼底定格在记忆,想把关于冬天的句子写得再长一点点,但是我听过的所有关于冬天的句子,全都不及你从雪地走来的样子可爱。
为理想而奋斗的人,最为可爱。为梦想而奋斗的人,最为可敬。
我很忙,忙着可爱,忙着长大,如果你比我可爱,才可以来打扰我。
单身的女孩不要着急,也许上帝心里的想法是,我要给这个可爱的女孩留个特别的人。

被人爱着,念着的感觉真好,谁都想被别人当做全部,可我们终究不是幸运的人,不可能一下子就遇见真爱,总要在红尘里磕磕绊绊,弄的满身伤痕,或许这一辈子都没有人爱,可是不管怎么样,也要把眼前的生活过好。

遇到可爱的人,就觉得生活不艰难了,晚风也好,凉夜也罢,都想笑。
让我们感谢那些使我们快乐的人,他们是使我们灵魂开花的可爱园丁。
时光不会被辜负,勿忘初心。从今天起,努力去做一个可爱的人,不羡慕谁,也不埋怨谁,在自己的道路上,欣赏自己的风景,遇见自己的幸福。
从此我不再希求幸福,我自己便是幸福。凡是我遇见的我都喜欢,一切都被接受,一切对我都是可爱的。从这时候起我使我自己自由而不受限制,我走到我所愿去的地方,我完全而绝对地主持着我自己。温和地,怀着不可抗拒的意志,从束缚着我的桎梏下解放我自己。做独一无二的自己,正因为你的不完美,才如此美丽、可爱、珍贵!
我不过是可爱,却还不够被爱。人类归根到底最喜欢自己,所以会爱着给予自己超过自身欲望的更多满足感的对方。
十指太宽,岁月长远或许山水再会无期,世间安得双全法,不负如来不负卿。一天又开始了 ,等下去买爱么的甜点,喜欢他家的焦糖手指。
世界上最美好最漂亮的东西是看不见的,也摸不着的。它们必须用心去感应。 数千亩古堡的主人,小溪,农宅,田园,我并非为那精酿欢呼,着实热爱这片可爱土地,和土地上每一天劳作的丰饶故事。相约如面,后会有期。
你若爱,生活哪里都可爱。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有如愿,不如释然。
那些努力工作认真生活的女人,不过年龄几何,都有满满的少女感,可爱,耀眼。不是吗?
你想要有优美的嘴唇,就要讲亲切的话语;你想要有可爱的眼睛,就要看到别人的好处;你想要有苗条的身材,就要把食物分给饥饿的人,;你想要有优美的体态,就要记住,走路时行人不止你一个。

女人,不能太漂亮,太漂亮会被人称之为花瓶;女人,不能太聪慧,太聪慧会被人称之为隐形杀手;女人,不能太性感,太性感会被称之为招摇过市;女人,不能太温柔,太温柔会被称之为没有主见;女人,不能太强悍,太强悍会被称之为男人婆;女人不能太可爱,太可爱会被称之为幼稚无知。

想举手投降,想拒绝成长,想永远做个可爱的胆小鬼,被你保护在身后,把所有的爱都给我。
一个爱书的人,他必定不致于缺少一个忠实的朋友,一个良好的老师,一个可爱的伴侣,一个温情的安慰者。
在人生的旅途中,当你放慢一下脚步去领略周围的风景,你会发现人生是多么的可爱,每个季节里都有很多足以让你忘记所有烦恼的赏心乐事。生只有你过得洒脱,人生就是一场感悟,这样才过得有意义。
我想要一套小房子,能做你的小妻子,一起提着菜篮子,穿过门前的小巷子,饭后用不着你洗盘子,可你得负责抹桌子,再要个胖胖的小孩子,可爱得就像小丸子,等你长出了白胡子,坐在家中老椅子,可会记得这好日子,和我美丽的花裙子。

这个世界上有一个很可爱的人,现在这个人正在看这篇文章。
我不愿意上前打扰你,但如果你能看到,我其实非常想要告诉你:别去捡别人的情绪,你明明有你自己的可爱。
没有人爱,我也要努力做一个可爱的人;不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
愿2020的你:暴富、脱单、暴瘦、可爱、变美、变帅、幸运,句子都是我抄的,但是对你们的祝福都是真的。

死了。 别来打扰。 懂?
dongzibo2007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注114
  • 发帖数4979
  • 铜币20068枚
  • 贡献值524点
  • 好评度257
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2024-02-17
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
沙发#
发布于:2020-06-07 09:34
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2020-06-07 09:34
dpzx12
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注32
  • 发帖数2266
  • 铜币3682枚
  • 贡献值0点
  • 好评度89
  • 最后登录2022-03-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-06-07 09:36
早上好
这里晓晓,暂退,有事情在私信里跟我说 http://cms.jd100.com/article/detail?article_id=879
dpzx12
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注32
  • 发帖数2266
  • 铜币3682枚
  • 贡献值0点
  • 好评度89
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
早上好
这里晓晓,暂退,有事情在私信里跟我说 http://cms.jd100.com/article/detail?article_id=879
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
5楼#
dpzx12:早上好回到原帖
诶~同好~
dpzx12
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注32
  • 发帖数2266
  • 铜币3682枚
  • 贡献值0点
  • 好评度89
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-06-07 09:37
gr1609:诶~同好~回到原帖
你叫什么名字呀
dongzibo2007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注114
  • 发帖数4979
  • 铜币20068枚
  • 贡献值524点
  • 好评度257
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2024-02-17
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
7楼#
发布于:2020-06-07 09:38
dpzx12:早上好回到原帖
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2020-06-07 09:39
dpzx12:你叫什么名字呀回到原帖
真名嘛?
dpzx12
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注32
  • 发帖数2266
  • 铜币3682枚
  • 贡献值0点
  • 好评度89
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-06-07 09:39
dongzibo2007:好回到原帖
你是漠然吗
上一页
游客

返回顶部