gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 来自福建省 厦门市 市辖区
  • 最后登录2021-12-25
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:2218回复:41

[心情杂谈]6.13祝自己生日快乐~

楼主#
更多 发布于:2020-06-13 10:36
生日快乐~
送一些句子叭~又老了一岁呢。
若有可能,可以奢侈一点,我希望花是你亲手种的,水是你亲手倒的,面包是你亲手切的.
记得在书上曾经看过 往左边侧着睡是最不对的睡法 因为压迫心脏 容易引起噩梦 不过后来我经常这样侧着睡 不是我没有做噩梦 而是因为 每次的梦里都有你 --来自网易云音乐《不露声色》

我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未曾试过这么接近一个人,虽然我知道这条路不是很远,我也知道不久之后我就会下车。可是这一分钟,我觉得好暖。 --来自网易云音乐《喉咙唱的沙哑》

这个世界上很多东西会变,很多人会走。 但你在我心里,从开始的那一天,到现在从来没有变过。 我一直在等,等你的消息。 --来自网易云音乐《盛夏的果实》

你联系我,我就听你说,你不联系我,我也只能顺其自然,实不相瞒我真的非常很想你,但能也能控制,问题不大. --来自网易云音乐《幻听》

我和这个世界不熟, 这并非是我冷漠的原因。 我依旧有很多动情, 为时间,为白云, 为天黑,为天命。 --来自网易云音乐《外套》

考59分比考0分更难过,最痛苦的不是不曾拥有,而是差一点就可以。
——来自网易云音乐《淘汰》热评

不要企图窥探我的生活,你能看见的,都是我想让你看见的。
——来自网易云音乐《漆黑》热评

你走了真好,不然总担心你要走。
——来自网易云音乐《真实感》热评

“什么时候最孤独”
“盛世烟火由你而放,他们都在看烟花,无人想起你”
——来自网易云音乐《烟火里的尘埃》热评

失去一个人最让你痛苦的不是刚刚失去时那种汹涌的难受,而是在你以为时间已经治愈一切时,却隔三差五猝不及防地想到这个人,挥之不去,去了又来。
——来自网易云音乐《走不出的回忆》热评

希望你可以睡得很早,白天有要忙碌的事情,晚上有要想念的人。
——来自网易云音乐《晚安》热评

和你已经陌生到,连是否要点赞都要斟酌再三的地步了
——来自网易云音乐《我害怕》热评

年龄总是如期而来,难过总是不请自来,意外总是突如其来,而你为何总是不来。
——来自网易云音乐《几分之几》热评

爱与被爱的关系大概就是:互相道了晚安,你开始睡觉,我开始想你。
——来自网易云音乐《想你》热评

偷偷在草稿纸上写你名字的是我,下雪时偷偷在雪地里写你名字的是我,对反光镜哈气偷偷写你名字的是我,为了和你偶遇不惜绕路的是我,想为你瘦下来的是我,可是不知道的是你。
——来自网易云音乐《你不知道的事》热评

真羡慕你们一路丢了那么多人,我呢,一路被人丢。
——来自网易云音乐《鸽子》热评

终于能好好的睡个觉,终于不用整天盯着手机,终于不用天天看她空间,看她那些说说下面的评论,不用在她生日的时候提前一个月准备生日礼物,最重要的是生命里少了一个让我撕心裂肺的人,就像梗在喉咙里的鱼刺,终于被咽下去了,可是喉咙还是会很疼。
——来自网易云音乐《终于爱情》热评

如果累了,我们就回到第一天见面的时候吧。”
——来自网易云音乐《最涩的时光》热评

当初我们亲密无间,无话不谈,后来你走了,再后来我明白,你就像我跑步时流下的汗水,我越努力,你走的越快,只是因为你从未爱过我。
——来自网易云音乐《我们》热评

图片:timg (5).jpg

图片:timg (9).jpg

死了。 别来打扰。 懂?
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2020-06-13 10:36
生日快乐。
xtyz2019087
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注35
  • 发帖数191
  • 铜币2530枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2021-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-06-13 11:03
我也没哟有什么好说的,总之生日快乐
Besides the verb to love to help is the most beautiful verd in the world-----除了爱世界上最美丽的动词是帮助
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
地板#
发布于:2020-06-13 11:03
xtyz2019087:我也没哟有什么好说的,总之生日快乐回到原帖
谢谢
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-06-13 11:05
终究还是错过
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2020-06-13 11:05
谢谢
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
6楼#
发布于:2020-06-13 11:08
生日快乐!

不知道为啥我第一次打出了杀人快乐
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
gr1609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝63
  • 关注53
  • 发帖数2932
  • 铜币8365枚
  • 贡献值182点
  • 好评度537
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2020-06-13 11:08
xtyz2019069:生日快乐!回到原帖
谢谢!
SYY0797
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注35
  • 发帖数247
  • 铜币1548枚
  • 贡献值2点
  • 好评度18
  • 来自江西省 赣州市 章贡区
  • 最后登录2023-06-20
8楼#
发布于:2020-06-13 11:10
你也喜欢用
xtyz2019087
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注35
  • 发帖数191
  • 铜币2530枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2021-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2020-06-13 11:11
gr1609:生日快乐。回到原帖
别客气,都是论坛的人
Besides the verb to love to help is the most beautiful verd in the world-----除了爱世界上最美丽的动词是帮助
上一页
游客

返回顶部