iilarxnd
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注23
  • 发帖数769
  • 铜币3799枚
  • 贡献值90点
  • 好评度227
  • 来自河南省 信阳市 师河区
  • 最后登录2022-11-15
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
20楼#
发布于:2020-07-08 10:36
 当初和她一起坐同桌时一言不合就吵架,但后来天天一起回家,总是有说不完的话,互换零食,还拥有对方的无数个秘密。想她   一FJY
You are as romantic as starlight. 你与星光同样浪漫
JD1666604091924
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
21楼#
发布于:2022-10-25 17:29
那我那只小熊就自己留着啦,毕竟我学了好久才会怎么搞的,你在很想我的时候我也很想你哦,我想得不行,我的心里只有你,所以我特别孤单特别想和你一起,我等会吃火鸡面哦,嘿嘿,天冷了你不要感冒了,注意要按时作息哦
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
22楼#
发布于:2022-10-25 17:34
iilarxnd:全文手打,勿转,谢谢回到原帖
那你就先写作业吧,我今天也是玩一天,好吧是在想事情和想你,感觉挺舒服的,身体一点点缓过来,如果美丽的你也很开心那我就更开心了,我感觉现在好丑啊天呐,中午我看到我自己都想把我自己杀了,你好漂亮,我丑,可我有福
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
23楼#
发布于:2022-10-25 21:59
为什么瞪我(流泪
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
24楼#
发布于:2022-10-26 10:27
好不喜欢回家,家里吵吵的乱哄哄,妹妹也很吵家人也很吵,她又在叫了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!气死我了,昨天签到我也没签,当时正在开心睡觉,小说一点都不好看,抖音也不好看,我想看你,真的觉得好无聊好无聊,我看不到你感觉好颓废,之前在学校虽然你也不会怎么看我,但是好得我也可以给你写纸条欸,哦对了忘了,以后也不能给你写纸条了,八嘎!!!!我要赶紧去一楼。我想给你讲汉初的历史,但是你可能不愿意听,你现在每天都在干什么啊,有没有挨骂,你每次挨骂都会崩溃很久,唉,以后不会再让别人骂你,一定不要。
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
25楼#
发布于:2022-10-26 11:35
今天中午也是很难过的一天中午,很难吃的饭菜吃得一点都不开心,知道自己把你搞得不开心,想要为你做些什么却发现你都不会喜欢,什么都做不到,只知道自己在变差
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
26楼#
发布于:2022-11-10 17:51
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈笑死我了!!!!!刘和她男朋友闹得要死要活!!!我太开心了!!!!昨天她还在嘲讽咱俩呢
上一页 下一页
游客

返回顶部