sallystargreen
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 来自贵州省 毕节地区 毕节市
  • 最后登录2020-08-28
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
阅读:2471回复:61

[励志青春]走了,再会

楼主#
更多 发布于:2020-07-07 14:20
亲爱的各位坛友:
       大家好。
       这里羽霖汐。其实我来论坛的时间不短了,三年,刚来的时候我叫雪露,想必还有一些人记得我。
       我来论坛一年以后,因为一些个人原因,退了一年多,且没有告诉任何人,,我以为我回来的时候大家多会还在吧,可是,亦哥走了,寒冰走了......我认识的很多人都走了,我不懂,也很失落。
       我回来没多久又遇到了不少好玩的人,但论坛的风气是真的变了很多,三六九等都在里面,我回来后倒是惹了不少事,,在这里跟所有我惹过的人说声抱歉。我不是什么好人,但也讨厌某些矫揉造作的集美,这里也说一下,只打嘴仗我认输,我说不了什么漂亮话,有本事来找我,私信把地址给你,公安局一日游的事反正我没少做。
      我要中考了,真没太多时间,但有时候放松的时候也会来看看,帖子是不发了,有事@我,私信我,或者加我QQ,要记得备注3589576288。要我捧场,来看到我就会回,我在论坛剩下的主要时间,会把我的记录贴的中考时间写完,希望大家支持。
      还有,这里@一下几个人,专程对你们道个别。
      @w668018  ,我们两个可是不打不相识,很高兴认识你,要是以后没人安慰你,要学会自我开导,离别很正常,人的一生总要经历很多,别难过,难过就想想我说的 “金句”,好好加油,有事找我,只要我在,一定来。未来会更好的,加油加油!
      @wuyuhang0525 你的脾气不好啊,但要记得少和¥%……%*计较,没必要,好好加油,未来会有良人等你,相信我!
      @zhouzichen117  你的视频真的很好,声音也很好,真的真的,up主加油,还有,你也要中考了我知道,加油啊,你一定可以的!别像我一样偏科到在复读的边缘就好
      @xtyz2019069 和你相处的时间不长,但感觉你是个很好玩的人,未来要好好加油哦
      @aqtxy 你很棒,管论坛管的很好很好,毕竟论坛风气歪的不是你的错是吧,今天高考,你要好好加油,祝你金榜题名哦❤

再@几个找不到的人吧
       @zzd1116@djsjmpbs@qwllq       好啦多的不说少的不闹,我得祝我中考顺利,祝大家一切顺利,加油                    ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!
                                                                  2020.7.7                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       羽霖汐
毕竟认识了这么久,留张我的同学录在这里吧
姓名:张璟璘(真名)
呢称:羽霖汐
星座:金牛座
生日:05.01
住址:唔唔唔,,贵州,毕节,七星关区,深圳路,六合御庭(别来偷我啊)
手机:15117564016(中考后
QQ:3589576288(中考后)
口头禅:嗯,谢谢,对不起,嗯嗯,你说得对
想去的地方:......                                    想吃的东西:巧克力,因为最喜欢,可又因为身体原因不能吃
最喜欢的明星:没有,只有最讨厌的,,话说,动漫明星算吗,如果算,,有很多!
最喜欢的歌曲:太多了,随便讲几个吧  打上花火,(blackpink)口哨,狐妖等动漫的歌,琴师......
最喜欢的书:大冰的所有书,三毛的所有书
留言:如上❤
还有,我知道@w668018 你要找我,你回我我还是在的哦!
各位再会 !!!(这次真的没有要说的啦!)

早起隔着玻璃想你,无法透过碗筷想你,睡前带着漆黑想你,一天下来 我最擅长想你—— 萱萱  
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-07-07 14:21
大家再见啦
早起隔着玻璃想你,无法透过碗筷想你,睡前带着漆黑想你,一天下来 我最擅长想你—— 萱萱  
wuyuhang0525
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注149
  • 发帖数1324
  • 铜币2864枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 最后登录2022-05-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-07-07 14:22
这就走了害
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
地板#
wuyuhang0525:这就走了害回到原帖
走了走了,再混我真要复读了
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注149
  • 发帖数1324
  • 铜币2864枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
你加我呗嘿嘿3193164373
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-07-07 14:23
wuyuhang0525:你加我呗嘿嘿3193164373回到原帖
中考后你看行不
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注149
  • 发帖数1324
  • 铜币2864枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2020-07-07 14:24
sallystargreen:中考后你看行不回到原帖
可以啊(′▽`〃)
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-07-07 14:24
wuyuhang0525:可以啊(′▽`〃)回到原帖
好嘞,那你等我啊
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-07-07 14:25
wuyuhang0525:可以啊(′▽`〃)回到原帖
我走了,听课去也,掰掰,有事找我,我会回的
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注149
  • 发帖数1324
  • 铜币2864枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2020-07-07 14:26
sallystargreen:我走了,听课去也,掰掰,有事找我,我会回的回到原帖
去吧 加油!
上一页
游客

返回顶部