yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:1508回复:28

[心情杂谈]精辟句子经典句子大全(上)

楼主#
更多 发布于:2020-08-07 19:40
精辟句子经典句子大全 (上)
1、经常往上看你会长高,经常低着头捡便宜你就会驼背。
2、不是只有你一个人在努力,所以不要轻易地就放弃。
3、对于工作,努力但不痴狂;对于家庭,忠诚但不刻板;对于金钱,喜爱但不贪婪;对于爱情,相信但不迷失。
4、蔷薇开出的花朵没有芬芳,想念一个人,怀念一段伤,不流泪,不说话。
5、房子和老婆一样,没有时候,前半辈子为得到而忙活;有了以后,后半辈子要为拥有而忙活。
6、想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动。
7、你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。
8、人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。
9、年轻的时候,如果爱,别说永远,说珍惜。
10、有的家庭,几根面条就能撑起热腾腾的日子;有的家庭,一堆金币反而把日子折腾得七颠八倒。
11、不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。
12、不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。
13、蓝天下便是阳光;艰苦后便是甘甜;失败了就当经验;成功时便是灿烂。
14、人生是有许多偶然的,所以,也就多了很多的机会。
15、骨宜刚、气宜柔、志宜大、胆宜小、慧宜增、福宜惜、虑不远、忧亦近。
16、人人都以为自己是世上唯一,因此世上再无唯一。
17、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
18、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。
19、理想的路总是为有信心的人预备着。
20、越是想知道自己是不是忘记的时候,反而记得越清楚。
21、如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。
22、不是每句对不起,都能换来没关系。
23、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。
24、走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。
25、都是背了太多的心愿,流星会跌的那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。  26、在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。
27、时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。
28、如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面
29、理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?
30、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我就不知道自己是哪颗了。
31、美丽让男人停下,智慧让男人留下。
32、如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默时候一种伤害,请选择离开。
33、生活可以将就,生活也可以讲究。
34、好马不吃回头草,因为回头的时候已经没有草了
35、女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪说明你很没用。
36、忍无可忍,就重新再忍。
37、不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。
38、想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友。
39、当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。
40、说有上辈子的人是在骗自己;说有下辈子的人是在骗别人。
41、爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。
42、人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的`东西。
43、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。
44、做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。
45、人,长得漂亮不如活的漂亮。
46、有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。
47、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。
48、女为悦己者容,男为悦己者穷。
49、每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
50、谈恋爱就像剥洋葱,总有一层会让你流泪。
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-08-07 19:40
明天发(下)
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

W200609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝234
  • 关注37
  • 发帖数3970
  • 铜币9187枚
  • 贡献值167点
  • 好评度959
  • 来自安徽省 合肥市 瑶海区
  • 最后登录2022-11-30
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 名师铁粉
  • 简单15载,因你而精彩
  • 进步之星
  • 最爱沙发
  • 起点勇士⭐
板凳#
昂..你好(*´▽`)ノノ
召唤召唤,你在哪?
万物皆有裂痕,那是光照进来的方向。☾
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
W200609:昂..你好(*´▽`)ノノ回到原帖
你好

W200609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝234
  • 关注37
  • 发帖数3970
  • 铜币9187枚
  • 贡献值167点
  • 好评度959
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 最爱沙发
  • 起点勇士⭐
4楼#
发布于:2020-08-07 19:43
yezhuyi:你好回到原帖
【转圈圈
/左看右看
召唤召唤,你在哪?
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-08-07 19:44
W200609:【转圈圈
/左看右看
回到原帖
怎么了,看啥呢

W200609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝234
  • 关注37
  • 发帖数3970
  • 铜币9187枚
  • 贡献值167点
  • 好评度959
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 最爱沙发
  • 起点勇士⭐
6楼#
发布于:2020-08-07 19:45
yezhuyi:怎么了,看啥呢回到原帖
啊?
没有没有/扭头
召唤召唤,你在哪?
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2020-08-07 19:47
W200609:啊?
没有没有/扭头
回到原帖
哦哦/摸摸头

W200609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝234
  • 关注37
  • 发帖数3970
  • 铜币9187枚
  • 贡献值167点
  • 好评度959
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 最爱沙发
  • 起点勇士⭐
8楼#
发布于:2020-08-07 19:48
yezhuyi:哦哦/摸摸头回到原帖
唔....
女孩子的头不可以乱摸【严肃】
/抓手手
召唤召唤,你在哪?
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8614枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-08-07 19:49
W200609:唔....
女孩子的头不可以乱摸【严肃】
/抓手手
回到原帖
就要/挣脱

上一页
游客

返回顶部