gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 来自辽宁省 丹东市 东港市
  • 最后登录2023-10-15
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:1509回复:5

《哪吒之魔童降世》里面的台词太燃太走心,杠杠的

楼主#
更多 发布于:2020-08-08 15:16
1.他们说我是妖怪,我就当妖怪给他们瞧瞧!

2.我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐,一口七八个,肚皮要撑破,茅房去拉屎, 想起忘带纸。

3.生活你全是泪,没死就得活受罪,越是折腾越倒霉,越有追求越悲催,垂死挣扎你累不累,不如瘫在床上睡
4.关在府里无事干,翻墙捣瓦摔瓶罐。来来回回千百遍,小爷也是很疲倦。

5.申公豹:“人心中的成见就像一座大山,任你怎么努力也休想搬动。”

6.哪吒:“今天是我生辰宴,都不准哭哦!”

7.枉你一个灵珠活的还不如我一个魔丸。

8.修炼出去了捧那些白痴的臭脚,还不如在这里睡大觉。

9.你是我唯一的朋友

10.李靖:“爹一直对你很严,知道你心里有气,别在意别人的看法,你是谁,只有你自己说了才算。”哪吒:“别人的看法都是狗屁,你是谁只有你自己说了才算,这是爹教我的道理。”

11.哪吒:“去他个鸟命!我命由我,不由天!是魔是仙,我自己决定!”

12.哪吒:“三年是短了点,不过我也玩的挺开心的,今天是我生辰宴,都不准哭哦!我自己的命自己扛,不连累别人。”

13.哪吒:“白白搭上一条人命,你傻不傻?”敖丙:“不傻谁和你做朋友!”

14.太乙真人:“人是否能够改变命运,我不晓得。我只晓得,不认命是哪吒的命。”

15.太乙真人:“只喝一口,我就只喝一口。”

16.龙王:“全体龙族已将最硬的龙鳞都给了你。”
17.若命运不公,便和它奋斗到底。
18.我命由我不由天!
19.我会让所有人刮目相看,走着瞧。

20.您天天不是忙着斩妖就是除魔,今儿能见着您就是三生有幸,哪有空哄小孩啊?
21.想当初你还是娘肚子里的一颗红烧狮子头,现在你都长成有鼻子有眼的帅小伙了。(殷夫人)

22.小云云:“哪吒是你什么人?”李靖:“他是我儿。
23.最后的日子只要能让他开心,我就不在乎真假。(殷夫人)

24.不如带咤儿看尽世间繁华。(殷夫人)
25.我向来恩怨分明,今日之恩他日定全力以报。(敖丙)
26只要听到这个海螺声,我定千里来相会。(敖丙)

27.这里美名其曰是龙宫,其实是天牢啊!(龙王)
28.你的成败关乎全族命运,切勿被假象蒙蔽了心智。(龙王)

29.其他人不来都无所谓,就你不能不来!(哪吒)

30.唯一的遗憾是没有跟您踢过毽子(哪吒)

31.妖怪内服外敷效果都一样的解药

32.不知道我顶不顶得住。(太乙真人)
33.人心中的成见是一座大山,但我命由我不由天,是魔是仙,我是谁只有我自己说了算

34.“咤儿,你坐墙头干什么”
“又不能出门又没人陪我玩儿,除了看风景我还能干啥”

“那跟娘说说你都看到些什么风景啊”
“山啊树啊花啊草啊,难不成看人裸奔啊”

35.“这是我儿敖丙,按照约定我就让他拜你为师,但你务必助他脱离这海底炼狱,跻身天界。”
“不成…”
“不成?”
“不成…成…成功便…便成仁”
“下次你点个头就行了”
36.替天行道 是使命!斩妖除魔 我最擅长!

37.我只是沙子进了眼睛

38.能把我的样子,变得威猛些吗?

39.一言为定,我等你哦。

《哪吒之魔童降世》导演谈哪吒:
导演饺子一直备受感动而又受宠若惊:“想把最好的一面都奉献给观众,但我知道这里面存在着很多问题和缺陷,有点不自信和忐忑。现在观众非常期待国产动画能出好作品,他们对我的爱护一方面是对作品的认可,另一方面也包容了我们很多的瑕疵。特别感动,以后会用更好的作品回馈观众”。
导演饺子:
一个丑丑的、不受人待见的哪吒诞生了。
他从出身背负必死的命运,连同周围人的偏见。
最终他通过自己的努力,扭转了陈塘关百姓对他的偏见。
他也感化了敖丙,两人一起扭转了一个原本无解、必死的结局。
之所以做这个主题,一方面,这是自己压抑多年的释放;更重要的是,希望给正在奔跑在自己理想道路的人鼓励、希望、温暖、力量。
其实哪吒是我们每个人,即便被塌下来的天压歪了头,也能挣扎着生出三头六臂把天扛起来!
以前我写过一句话【人生最大的痛苦莫过于,坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的】
关于追求理想这件事上,除了前面所说的不放弃,如何判断坚持什么同样重要。从我自己来说,每次做选择也是谨小慎微的,我的少年时刻都在围绕着“饭碗”思考。
所以,也想借这次与大家难得的交流机会,和大家分享自己不成熟的小经验。如果我们真的爱一个东西、爱一个行业、而且自己判断自己有这个赢面可能性,那就一定要坚持下去。

“一,二,三,四,五,六,七,八,九,十……都藏好了吗?”

爱意东升西落,浪漫至死不渝.
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-08-08 15:40
棒棒棒( ⊙ o ⊙ )啊!
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
qb123123123
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数83
  • 铜币1368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 兴和县
  • 最后登录2021-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-08-08 17:47
KOOL。
夜空中的星星不会孤单,因为我会守在她身边。
ZXCYZXCY
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注46
  • 发帖数1425
  • 铜币5696枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 来自安徽省 合肥市 长丰县
  • 最后登录2023-03-11
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 名师铁粉
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-08-08 18:02
棒棒                          糖                的
https://www.bilibili.com/video/BV1E5411L7hS?from=search&seid=6872321156494324842
fgymatgl
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注228
  • 发帖数2759
  • 铜币18007枚
  • 贡献值155点
  • 好评度324
  • 来自山东省 济宁市 鱼台县
  • 最后登录2023-07-04
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-08-08 19:50
谢谢!!!
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
ymr86
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝178
  • 关注15
  • 发帖数5565
  • 铜币20364枚
  • 贡献值251点
  • 好评度1198
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 克山县
  • 最后登录2024-03-21
  • 16周年庆勋章