xjh18968286107
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 来自浙江省 宁波市 余姚市
  • 最后登录2022-06-02
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:674回复:6

自我介绍

楼主#
更多 发布于:2020-08-09 21:04
我器宇轩昂,万人景仰,无人能及,玉树临风,内外兼备,才华横溢,情操高尚,超级无敌,登峰造极,人见人爱,猪见猪赞,狗见狗夸,树见花开,,车见车爆胎,牛见了牛摆尾,羊见羊歇菜,鸭子见了满天飞,飞沙走石,鬼斧神工,振聋发聩,烛照天下,明见万里,雨露苍生,泽被万方,鹰视狼顾,龙行虎步,英姿伟岸,高屋建瓴,仁义道德,风流倜傥,大公无私,貌似潘安,才比宋玉,一树梨花压海棠,人有你有,人无你有,一身正气,我是世界上最棒,最靓的人。
我青天白日,山高水长,拾金不昧,不同流俗,不欺暗室,不忘沟壑,德厚流光,赤子之心,高山景行,高情远致,厚德载物,功德无量,良金美玉,明德惟馨,怀瑾握瑜,蕙心纨质,见危授命,鞠躬尽瘁,死而后已,精金良玉,敬老慈幼,年高德劭,前人栽树,后人乘凉,玉洁松贞,沅茝沣兰,志士仁人,云中白鹤。我铁中铮铮,头角峥嵘,补天浴日,风华正茂,风流人物,伏龙凤雏,盖世无双,盖世英雄,矫矫不群,桂林一枝,鹤鸣之士,加人一等,举世无双,金榜题名,昆山片玉,绝世超伦,无出其右,首屈一指,一代风流,一世龙门,裒然举首,庸中佼佼。我不言而信,不恶而严,荣华富贵,师道尊严。我大名鼎鼎,驰名中外,草木知威,德高望重,举世皆知,赫赫有名,如雷贯耳,功成名遂,功标青史,风云人物,威望素著,声振寰宇。
我就是No.1,我是人中之龙,兽中之凤,鹤立鸡群,百兽之王。用一个字来形容我,就是吊;两个字来形容是很吊;三个字来形容是非常吊。奥巴马是我的粉丝,鸠山由纪夫把我当偶像,萨科奇只配为我擦鞋。我不是人,我简直就像神,我法力无边,我是万物生长的太阳,沙漠里的甘泉,雪中的碳。

我相信我所遇到的人都是我命中该遇到的人。我走过的地方都是我命中必须去的。
xjh18968286107
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 来自浙江省 宁波市 余姚市
  • 最后登录2022-06-02
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-08-09 21:04
我的沙发。
我相信我所遇到的人都是我命中该遇到的人。我走过的地方都是我命中必须去的。
wuzhongyuAA
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝291
  • 关注110
  • 发帖数2634
  • 铜币30837枚
  • 贡献值199点
  • 好评度1350
  • 来自北京市 北京市 崇文区
  • 最后登录2024-03-29
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-08-09 21:10
emmmmmmmmmmmmmmmm
「无论何时何地,爱莉希雅都会...」
这份期待似乎不再有回应
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
地板#
发布于:2020-08-09 21:35
语文课代表在这啊
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
ljn0322
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝193
  • 关注32
  • 发帖数6624
  • 铜币21788枚
  • 贡献值47点
  • 好评度272
  • 最后登录2022-10-30
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 进步之星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-08-10 08:53
整挺好,光看图了
路过山水万程  祝你与温柔重逢。
dgbpjidv
中级学员
中级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数365
  • 铜币1120枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自河北省 邯郸市 邯山区
  • 最后登录2021-01-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-08-10 09:25
草(中日双语)   [笑哭]
植物大军:莫司理 。 抱歉,论坛已经退了,没以前内味儿了,好怀念一年前论坛......本人不爱水贴和学业压力原因,且每次论坛在线时长基本不超过五分钟,最终造就了在线总时长才一百多小时的局面(笑哭)
dgbpjidv
中级学员
中级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数365
  • 铜币1120枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自河北省 邯郸市 邯山区
  • 最后登录2021-01-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2020-08-10 09:29
这活整的太生草了,好活当赏(doge)
植物大军:莫司理 。 抱歉,论坛已经退了,没以前内味儿了,好怀念一年前论坛......本人不爱水贴和学业压力原因,且每次论坛在线时长基本不超过五分钟,最终造就了在线总时长才一百多小时的局面(笑哭)

返回顶部