hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 来自山东省 淄博市 沂源县
  • 最后登录2021-11-28
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1008回复:8

敲可爱的QQ签名

楼主#
更多 发布于:2020-08-17 08:08
    1.生活很糟糕,但我很可爱。

2.我不哭,我不想掉小珍珠。

3.别追公交车了,追我吧,我跑得慢,还有点可爱。

4.吃好喝好,长生不老。

5.游戏能陪我一辈子,如果你也能,那我以后就不打游戏了,只打你。

6.心有萌虎,嗷呜~

7.别人都有甜甜的恋爱我只有秃秃的脑袋。

8.太阳能维修,月亮可更换。

9.有空一起谈个恋爱,没空我继续当只爱吃你醋的暗恋鬼。

10.想吃掉难过,但它太大了。

11.我太喜欢生气了我就应该跟灭火器谈恋爱。

12.再次申明,我不是不谈恋爱,我是没人要。

13.实不相瞒,非常想你,问题不大,还能克服。

14.你加我,不跟我聊天,不给我点赞,也不来勾搭我,你他妈的是要找机会来暗算我啊?

15.我有辣条和酒,就问你跟不跟我走。

16.物极必反,人美必单。

17.大桶的爆米花和你一起吃,超大杯的果汁和你一起喝,以后的路再长也要和你一起走。

18.往后余生,洗衣服是你,做饭是你,洗碗还是你。
    1.雷声是云朵打的呼噜。

2.做一个小熊软糖融化了就黏你身上。

3.你要是在别人面前也这么可爱,我就不喜欢你了。

4.想住进你梦里,然后再搬进你心里。

5.让我看看是谁口是心非不认账说不爱我却偷吃了我的糖。

6.不要垂头丧气,显矮。

7.你那么可爱,被大风吹到我怀里,我是不会还的。

8.你快看我的眼睛,里面有好多小星星。

9.不想养狗,也不想养猫,只想养你,毕竟养猪致富。

10.上了生活的贼船,就做快乐的海盗。

11.好吃的东西要吃进肚子里,可爱的人要放进心里。

12.这世界乱糟糟,而我可可爱,人间不值得,而我值得呀。

13.心有猛虎,嗷呜嗷呜。qqssly.com说说乐园。

14.做一颗星星吧,有棱有角,还会发光。

15.只要能用钱解决的问题,我一件都解决不了。

16.我是一支抹了感情的草莓味冰激凌。

17.女孩的裙摆撑得起所有温柔和盛夏。

18.就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!

19.你心情好吗,能借我几天吗?我的坏了。

20.靓仔你好,我叫乐多,你想要养乐多吗。
    1.我长得胖可能就是想卡在你心里出不来。
    2.公主日记:今天恶龙没来,骑士也没来。

3.没能遇见你,小裙子都觉得怀才不遇。
    4.我想摸你的头发只是简单的试探你秃了没,嘻嘻。

5.选菠萝时要晃一晃,提醒海绵宝宝和小蜗赶快逃跑。
    6.扔硬币:正面就去吃宵夜、反面就去喝奶茶,立起来就去跑步。

7.双数很好很吉利 所以我的双下巴一定会带来好运。
    8.你的脖子真可爱,顶着一个猪脑袋。

9.累吗?点开朋友圈又看到我这个你得不到的女人。
    10.是谁的小嘴巴在不停的吃东西呢?O~是我的。

11.我是如花小美女 面对靓仔很开心 我有问题数不清 咕叽咕叽冒不停。
    12.下巴肉肉的多可爱,所以我这不是双下巴,是双倍可爱。
我就知道你会踩我雷区,所以我提前把炸弹都换成了满天星。
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 来自山东省 淄博市 沂源县
  • 最后登录2021-11-28
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-08-17 08:09
自古沙发归楼主
我就知道你会踩我雷区,所以我提前把炸弹都换成了满天星。
LH15179995094
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注15
  • 发帖数419
  • 铜币4017枚
  • 贡献值13点
  • 好评度53
  • 最后登录2021-08-04
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-08-17 08:56
优秀
星河滚烫,你是人间星海、 我已见过星河 却还是爱你这个沙雕、
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2020-08-17 09:19
  图好康
私奔吗 在日落之前
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-08-17 09:47
tanshuang138467:图好康回到原帖
对,好看
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
ggmf007
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注38
  • 发帖数818
  • 铜币4497枚
  • 贡献值18点
  • 好评度153
  • 来自香港特别行政区 香港 西贡区
  • 最后登录2021-08-15
  • 最爱沙发
  • 名师铁粉
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-08-17 09:49
jzcong:对,好看回到原帖
哪张图好看?
唯有痴情一片月,曾亏飞鸟慕朝阳

szn20061018
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注26
  • 发帖数379
  • 铜币8430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2023-03-19
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
6楼#
发布于:2020-08-17 10:49
做阳光开朗不服输的自己,希望我能用自己的努力和你最高处见!
ayssez43
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币353枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2021-02-23
  • 社区居民
  • 名师铁粉
7楼#
发布于:2020-08-17 11:35
很好哇哇哇爱了爱了
wzh511
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注28
  • 发帖数25
  • 铜币971枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2022-02-05
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 起点勇士⭐
8楼#
发布于:2020-08-18 14:24
好看
去看一次漫展,去看一次极光,来一场说走就走的旅行。 喜欢英语,喜欢语文,暗恋数学,但他似乎不太喜欢我。 我要孵蛋~

返回顶部