claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:3665回复:46

[美文分享]贱卖文章

楼主#
更多 发布于:2020-08-20 07:30

“来来来,走过路过的不要错过,文章大贱卖,小朋友过来看看,我这里有这么多作文,300字的,500字的,800字的全部都有,而且还包括古今中外所有各种各样的题材,有这些你还愁作文,有这你还愁期中期末考试?有这你还愁老师、家长的责备?有这你还愁家长不给你零花钱?

“没事儿,这些都没公开在出版物上发表过,不存在发现你抄袭这种事儿,绝对安全,买下来就是你的原创,还等什么呢,是五元钱重要还是你父母的欣慰,老师的赞许,同学的羡慕重要呢?

这就对了,来,找你的95,欢迎下次再来,别忘了向你的同学朋友推荐啊,大家都是朋友,好事要一起分享,下次来我给你打五折。

“这位大哥,你有何指示?毕业论文啊,好说好说,只是不知道你的专业和您的要求?我现在手里没有现货。这样吧,过两天您再来取如何?放心,包你满意。不满意,退货!再说,我这天才作家的名分可不是吹出来的,可不能把自己的招牌给砸了,是不是?

一百五十元买一千字的?不行,字不能太少。你想想,这几百元一花,毕业证就到手了,还不费劲,岂不乐哉!若是不过关,还得再补,浪费大好的青春时光,岂不悲哉?好,就这么说定了。不过您得先交三百元押金,押金必须交。不然等我辛辛苦苦照你要求写出来,你却人去楼空。小弟岂不亏大了……

大哥,真是爽快之人,成交。大哥!还请您别忘了在好友面前帮我美言几句,帮我宣传宣传,大家有福同享嘛,请您两天后再来取货,慢走!

“大爷,您说什么哦,我这文章好比您筐里的橘子,不卖也要烂掉,这年头文章生意可是越来越难做,以前出一本书就叫天才,现在连四岁小孩儿都能写篇童话卖几个钱,更别说这作家,那作家的了,您说我们这有才而无名的人难不难过,所以才来这摆地摊儿贱卖文章的。

“大爷您说这可就不对了,虽然表面上看来我这文章比您这橘子更卖钱,可这卖文章就像老天的脸,阴晴不定,有时能卖点儿运气,背儿的时候十天半个月也没一个买主,你说我急不?要不是遇上这经济危机,要不是我爸在矿上出了事儿,现在在医院里躺着,要不是我妈看望我爸出了车祸,说什么我也不干这种事儿,以前我把文章当儿女来着,心疼的不得了,可现在我是迫不得已呀!

“大爷,您这是干什么,你也不容易,好不容易卖了一天的橘子换来的钱,我怎么能收!不行,不行,绝对不行…… 那晚辈儿谢谢您了,我这就去医院给我爸炖鲫鱼汤,大爷再见,明儿我还来这里卖文章,跟您搭伴!
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
tong0033
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注0
  • 发帖数330
  • 铜币3682枚
  • 贡献值27点
  • 好评度505
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2022-03-29
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-08-20 07:30
来了来了~~~
月亮永悬不落,爱意至死不渝
ggmf007
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注38
  • 发帖数818
  • 铜币4497枚
  • 贡献值18点
  • 好评度153
  • 来自香港特别行政区 香港 西贡区
  • 最后登录2021-08-15
  • 最爱沙发
  • 名师铁粉
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-08-20 08:31
沙发我要了
唯有痴情一片月,曾亏飞鸟慕朝阳

sallystargreen
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 来自贵州省 毕节地区 毕节市
  • 最后登录2020-08-28
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-08-20 08:33
很有意思
早起隔着玻璃想你,无法透过碗筷想你,睡前带着漆黑想你,一天下来 我最擅长想你—— 萱萱  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-08-20 09:02
ggmf007:沙发我要了回到原帖
不要水沙发哦(沙发已经被别人抢走了哈哈哈哈哈只是她审核没通过呢,过一会你沙发就没了)
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-08-20 09:03
sallystargreen:很有意思回到原帖
嘿嘿是叭(*^▽^*)
sallystargreen
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 来自贵州省 毕节地区 毕节市
  • 最后登录2020-08-28
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-08-20 09:16
claire2005:嘿嘿是叭(*^▽^*)回到原帖
是的是的,这种文体很有意思啊
早起隔着玻璃想你,无法透过碗筷想你,睡前带着漆黑想你,一天下来 我最擅长想你—— 萱萱  
ggmf007
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注38
  • 发帖数818
  • 铜币4497枚
  • 贡献值18点
  • 好评度153
  • 来自香港特别行政区 香港 西贡区
  • 最后登录2021-08-15
  • 最爱沙发
  • 名师铁粉
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2020-08-20 09:20
claire2005:不要水沙发哦(沙发已经被别人抢走了哈哈哈哈哈只是她审核没通过呢,过一会你沙发就没了)回到原帖
板凳没被人抢走吧
唯有痴情一片月,曾亏飞鸟慕朝阳

claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-08-20 09:25
ggmf007:板凳没被人抢走吧回到原帖
哈哈
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-08-20 11:26
tong0033:来了来了~~~回到原帖
司!司君!
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
上一页
游客

返回顶部