xuerl
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注3
  • 发帖数26
  • 铜币1156枚
  • 贡献值4点
  • 好评度132
  • 来自湖南省 株洲市 茶陵县
  • 最后登录2021-06-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
阅读:1042回复:9

搞笑的笑话[一]

楼主#
更多 发布于:2020-08-22 10:50
一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆:给我倒杯水,母猪哼了一哼,村长说,不倒就不倒呗,撒什么娇。随手一摸说:买皮衣啦,还是双排扣呢。 (二)老夫妇去拍照,摄影师问:“您是要测光,逆光,还是全光?”大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?” (三)一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽” (四)某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加,“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥呀,还没来得及脱裤子呢!” (五)老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒! (六)蝴蝶对蜜蜂说:你真够小气的,装一肚子甜言蜜语却一句都舍不得给我,蜜蜂说:哼!还说我呢,你头上顶着那么长两根天线咋不给我发短信呢。 (七){同行}屎壳郎与蚊子谈恋爱,屎壳郎:“你啥职业?”蚊子:“护士,打针的,你呢?”屎壳郎笑道:“缘分呐,同行,俺是中药捏药丸的。” (八)老公:现在几点?老婆:十点,老公:整吗?老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!我是问十点整吗?老婆:十一点在整吧。 (九)小两口打架,把一枕头扔到楼下,一乞丐正好路过,甚喜,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:楼上的大哥,行行好,把那女的也扔下来吧。 (十)老婆:晚上是不是想活动活动?丈夫:老想了,老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事,丈夫:必须的,老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧。 (十一)一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。 (十二)一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除,数天,二脚趾也变青,在切除,三天后,脚掌全变青,只好转大医院,最后专家会诊诊断为:袜子退色。 一农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯。”没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人200元。老农更气:“你以为你是工商城管么,想掀谁的摊儿就掀谁的摊。”老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿!” 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝。”驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱。”驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁。”驴子气得不再理老农,变的很沉默。老农说:“你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话! 2.老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下 秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会 老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我 情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课 学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩 爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪 秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了 老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说 情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!! 学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课 爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备
我爱学习
xuerl
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注3
  • 发帖数26
  • 铜币1156枚
  • 贡献值4点
  • 好评度132
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
沙发#
发布于:2020-08-22 15:36
搞笑不搞笑,希望大家给我个建议
我爱学习
xuerl
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注3
  • 发帖数26
  • 铜币1156枚
  • 贡献值4点
  • 好评度132
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
板凳#
发布于:2020-08-22 15:52
搞笑不搞笑,希望大家给个建议。
我爱学习
wuzhongyuAA
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝291
  • 关注110
  • 发帖数2633
  • 铜币30835枚
  • 贡献值199点
  • 好评度1350
  • 来自北京市 北京市 崇文区
  • 最后登录2024-03-25
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-08-24 16:40
xuerl:搞笑不搞笑,希望大家给个建议。回到原帖
不好笑
「无论何时何地,爱莉希雅都会...」
这份期待似乎不再有回应
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-08-24 16:42
编辑一下字体和格式会更好的,加油奥利给
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-08-24 16:45
这个可以的
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 来自四川省 达州市 宣汉县
  • 最后登录2022-01-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2020-08-28 16:57
还可以。。。
多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕
zyz15375732300
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注12
  • 发帖数186
  • 铜币3668枚
  • 贡献值1点
  • 好评度21
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2022-02-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-08-28 20:17
分一下格吧 看的密密麻麻的 有点累
这些年头什么都靠不住。只能靠自己。简称 我靠
fgymatgl
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注228
  • 发帖数2759
  • 铜币18007枚
  • 贡献值155点
  • 好评度324
  • 来自山东省 济宁市 鱼台县
  • 最后登录2023-07-04
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-08-28 22:04
最后一个很牛
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
songpeilin1234
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝203
  • 关注38
  • 发帖数5884
  • 铜币22140枚
  • 贡献值555点
  • 好评度1378
  • 来自黑龙江省 绥化市 安达市
  • 最后登录2022-12-23
  • 14周年庆