hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:3333回复:85

[学习轶事]我想的是一个剧本

楼主#
更多 发布于:2020-09-19 22:58
比较短小的一篇剧本了
表明角色
虽然没经过当事人同意哈
但是!!
我不会把他们写的太惨
再加一个我吧
四个人,
应该能表述清楚
作品在二楼,
当然还可能往下更

最新喜欢:

jdjy1006jdjy10... wuzhongyuAAwuzhon... fgymatglfgymat...
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-09-19 23:02
@jzcong ,我就叫你【宁子】吧
@hgkxgjam ,我叫你【狗子】
@xtyz2019069 叫你【铁子】
我就叫做【姚子】吧
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-09-19 23:38
【这是一个寂静的夜,月亮好似蒙羞的美人轻躲在阴云后头,未遮住的月光透过阴云的空隙,照在一人略显苍瘦的身影上】
狗子:(眼中满是怅惘,望着月光,渐渐陷入了以往的回忆)
“曾想,我会变成一位鼎鼎有名的人物,谁见了我,都会含有着几分笑意与恭敬,谁会大言不惭的指责我,想必那时,我映射的更是几分恭敬,而今……而今……”
狗子想着,眼睛上好似起了雾,月光披上狗子那双迷蒙水汽的眼睛,更显的那双桃花眼又妩媚了几分
“世俗……世俗对我来说是什么啊!!我想!我想好好的努力!我想!我想凭自己的力量创造自己的生活!!我要证明给那些愚昧的人看!我!可以不用靠家里自己生活!我……我也想爱他!我也想!可为什么……这一切……只是我想”
【一阵冷风飒起,吹散了枝头零落的几片黄叶,一人把黄叶踩下,发出“咯吱咯吱”的响亮声音】
宁子:你在……做什么((宁子有些担心他,那份病例报告单他看了,这消息挺突然的,一眨眼,狗子就变成了这样的人)
[宁子是狗子的兄弟]
(狗子轻轻抹去眼前的哀愁):没什么,就是……想他了……
(宁子轻轻一笑,好似带有挑逗的意味):那你说,“他”是谁
(狗子低眉,眼睑似一羽蓝蝶,荧荧然扑入眼底):铁子……
(宁子听到这两个字,笑容僵在了脸上,恍乎过了好久,宁子才稍稍缓过神来):铁子?
(狗子也只是低眉,默不作声)
“狗子老哥!!!你在干什么呢!和宁子做什么呢!!我也要来!!”
姚子扯着嗓子朝两个瘦高的男孩子喊道,一溜烟的跑了过来
“狗子老哥!你怎么了,怎么好像不太高兴的样子?”(姚子问着,更多的,是好奇狗子老哥为什么变成这样‘
“去去去,哪有你什么事,一边玩去!”宁子摆摆手,一脸嫌弃的说道
(姚子挺起脸,语气满是不讲理):“怎么了!!我告诉你,狗子是我老哥!!我这个做妹妹的怎么就不关心啊!!还有!你算老几啊!”
“你…………”(宁子被姚子气得一时语塞,竟说不出什么话来)
“你什么你!”(姚子接连反击道),“你是要死啊还是要活啊!”
“唉……”(宁子看了看狗子满目平常的眼神,长叹一口气,拉着姚子的衣袖远离了狗子)
“你干嘛!”(姚子莫名其妙的问道)
“你哥他,想铁子了!!”(宁子吐出这句话,有些迷茫的站在月光下)
(姚子听了这句话,有些骇然,姚子皱了皱眉):可铁子不早就——
(还没等姚子说完,宁子就打断了她的话,一股森然的感觉从他身上透出,惊人三分,姚子瞬间有些迷茫这到底是不是宁子):姚子!你哥坚信,铁子他什么事都没有,铁子他只是暂时离开,去了很远的地方,他会回来的!”
ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12008枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-02-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-09-20 08:27
唉,简学的屏蔽功能不行啊

hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-09-20 10:11
我突然发现…………我写完这东西自己都不敢再读一遍了……
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-09-20 10:12
也不知道怕啥
ggmf007
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注38
  • 发帖数818
  • 铜币4497枚
  • 贡献值18点
  • 好评度153
  • 来自香港特别行政区 香港 西贡区
  • 最后登录2021-08-15
  • 最爱沙发
  • 名师铁粉
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-09-20 10:13
hauthvxe:也不知道怕啥回到原帖
往下续写吧
唯有痴情一片月,曾亏飞鸟慕朝阳

hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2020-09-20 10:13
ggmf007:往下续写吧回到原帖
啊……啊……
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-09-20 10:14
ggmf007:往下续写吧回到原帖
怎么感觉你有点丧
ggmf007
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注38
  • 发帖数818
  • 铜币4497枚
  • 贡献值18点
  • 好评度153
  • 来自香港特别行政区 香港 西贡区
  • 最后登录2021-08-15
  • 最爱沙发