DearChenjiahuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 来自江西省 九江市 浔阳区
  • 最后登录2022-02-21
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:1004回复:5

[心情杂谈]【美好都在生活里】

楼主#
更多 发布于:2020-09-25 19:59
兔子小姐买了一把星星种子,种在门前的花圃里。
兔子小姐细细的养着,浇水施肥,还陪着种子说话。
每天狼先生路过时,都会停下来和她问个好,顺便看一下 她种下去的星星。
“兔子小姐的星星什么时候能长出来呀?”狼先生问。兔子小姐弯着腰浇水,抬头抹了一把汗,柔柔的笑着。“快了快了,应该能赶....”
“能赶上什么?”
兔子小姐耳朵一下子就红了 ,悄悄把耳朵耷拉下来,支支吾吾的说“没...没什.....”
兔子小姐很用心的照顾着星星,想赶着狼先生生日那天,把最亮的星星摘下来送给他。
要是狼先生喜欢,那自然是最好的。
若是狼先生不喜欢的....就把星星挂在天上,悄悄的陪着他。
几个月后,正好赶上狼先生的生日,星星也终于长出来了,晚上风一吹,星星就轻轻晃动起来,像群萤火虫。
兔子小姐左挑右挑,终于挑出一颗最亮的星星,
准备送给狼先生。
“这颗最亮的星星是送给狼先生你的,狼先生要是喜欢就收下,实在是不喜....也没关”兔子小姐声音越说越小。
“这是兔子小姐种的最亮的星星吗?我怎么还见过比这更亮的星星呀?”
兔子小姐愣了一下,仔细想了想,这的确是自己苗圃里最最最最最亮的星星了。
“那..那狼先生要不和我回去重新挑一颗星星吧..
狼先生拉住了她,一脸得意的说,
“兔子小姐不用回去找了,那颗最最最最亮的星星不在苗圃里。”
兔子小姐有些迷糊的看着他,想不明白狼先生在哪儿看到的。
狼先生叹了一口气,无奈的笑了笑。
身体前倾,睁大双眼,凑近兔子宠溺的说,
“笨蛋,还没看到吗?
最最最亮的星星就藏在我的眼里啊!”
兔子小姐瞬间羞红了脸蛋。
也不知道这么好看又可爱的我,以后会便宜谁
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2020-09-25 20:01
【其实生活的一点一滴都是幸福】
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-09-25 20:05
这个好甜啊……我也想拥有这样的爱情……但是我现在还追不到我喜欢的人……啊啊啊啊【抓狂】
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
地板#
发布于:2020-09-26 10:25
hauthvxe:这个好甜啊……我也想拥有这样的爱情……但是我现在还追不到我喜欢的人……啊啊啊啊【抓狂】回到原帖
噗,加油a
pyl15715968333
高级学员
高级学员
  • 粉丝17
  • 关注11
  • 发帖数532
  • 铜币2308枚
  • 贡献值1点
  • 好评度15
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 名师铁粉
4楼#
发布于:2020-09-26 10:58
DearChenjiahuan:噗,加油a回到原帖
嗯哼,对的
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-03-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2021-04-17 15:48
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
游客

返回顶部