hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:4459回复:126

[学习轶事]我想的是一个剧本(2)

楼主#
更多 发布于:2020-09-26 22:57
现在出现的人很多啊
真的吗?那太好了,啊哈哈哈
艾特一下人啊,顺便表明一下名称以及身份
有很多新加的人呢
作者太快乐了!!!
我想来了想,觉得你叫【旭子】
不知你意下如何
你就是咱们这部剧本里最帅的先生,是狗子的哥哥
你是【well先生】(因为我单觉得well不能突出你的气质与风格)
你在这部剧里就是铁子的爸爸吧
胖子已经知道自己是谁了【阳子】
就是铁子的哥哥了
(噢,我的天啊,没想到,【well先生】竟然也是你的爸爸】
以及第一章我们已经熟知的
@hgkxgjam 【狗子】(身患绝症,多情痴情的悲剧主角)
@jzcong 【宁子】(狗子患难与共的兄弟)
@xtyz2019069 【铁子】(第一章就死的凄惨主角)
还有我自己,一个万年不变的单身狗【姚子】

注:这是接上个帖子没写完的一部分
                               作品在二楼

最新喜欢:

dbqbyuvjdbqbyu... ch15215643943ch1521... hui131499hui131...
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
沙发#
发布于:2020-09-26 23:36
啊啊啊啊!你又来写(不过还好我已经死了,没我啥事了)
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-09-26 23:46

(姚子凝了凝秀气的眉,长长的叹了一口气):我清楚,我明白!狗子老哥离不开他……但那个铁子也太不靠谱了……干嘛要逼他哥啊,他哥还那么珍视他,生怕他受一点伤……”
宁子静静地听完了姚子的话,眼帘微垂,勾勒出一道完美的弧线,沉默着,不知道该怎么说
宁子见过铁子,让狗子痴心着迷的那个小可人
在宁子的印象里,乍一眼看过去,铁子是一个普通的不能再普通的人,但是当你接近,靠近他的时候,你会发现,他全身干净,一尘不染,像是天生的白壁,任风霜雨雪都玷污不了的,铁子是一朵遗世的白莲,收进了人间的美好与安逸
狗子迷他,喜欢他,没了他不行,那时的誓言,也是沧海桑田,海枯石烂,可惜,到头来,不也是自己独守空房,失了他
铁子刚走的那天,宁子记得清清楚楚,狗子的眼睛起了雾,那种雾,好像是一辈子都消散不了的,那种迷茫至极的,让外人看了都会心疼不已的雾
自此之后,狗子变成了这个样子
不言笑,满目怆然,忧郁至极
宁子也还记得那个时候,狗子和铁子刚刚恋爱的时候,阳子是怎样的反对,他说狗子配不上他家的铁子,狗子没有锦玉貂裘,也没有黄金美壁,能爱他,也只是能爱他罢了,怎么养?拿狗子那不值钱的小诗养吗?
(这里对@mayuhan2007 的描写有些苛刻了,对不起!!【鞠躬】)
那番话,宁子听了都极想破口大骂,但理智之后,他想不到狗子是怎样的心碎,心疼吗?可能很疼很疼,疼到无法呼吸了
隐约间铁子的话还萦绕耳边,“狗子!啊……张嘴,这糖是我自己熬甘蔗熬出来的糖,是不是很甜啊,我爸爸哥哥吃了都说甜……是不是甜,甜到心坎里去了……”
想必这次,是痛到心坎里去了
(姚子在宁子眼前挥了挥手)”喂!你是怎么了!怎么就愣住了!啊?你想谁啊!“
(宁子有些火大,姚子这不懂事的小姑娘,真是欠骂,但这小姑娘又是兄弟家的……骂也不是,不骂也不是,宁子憋了好久,才憋出一句刺耳的话):真他妈操蛋!
(姚子作为一个未出阁的姑娘,一听这话,惊得瞪大了眼睛)“你说什么???
(宁子这才意识到自己说错话了,呵呵干笑两声)“没啥,没啥……”
【一阵凉风吹过,月影被完全遮住了,取而代之的,是天边一两颗闪烁的星子】
(姚子目视天空,目视那几颗隐隐约约的星子,禁不住的悲哀)‘要是狗子老哥每夜都能见到星子就好了……
姚子常陪狗子和自己未来的嫂子看星星,不注意的一乜,狗子老哥的眼睛里,就入满了那种欢喜的星星,好像,嫂子的眼里也有,他们此刻,在姚子看来,是最最幸福的一霎那,一瞬间,姚子忘记了自己作为单身狗的悲哀,无边无际地,陷入他们爱情的美好之中
但是现在,狗子老哥打不起来精神,仿佛眼里只有一片片缄默,无以诉苦
(姚子快速的跑到狗子老哥面前,拽了拽狗子老哥的衣服)“哥,去睡觉吧……”一句话又像请求,又像命令,这就是姚子作为一个女孩子的神奇之处,她根本不像普通的女孩会一直嘤嘤嘤,反倒像一个五大三粗的大老爷们,只有对待家人的时候,她才会像一个女孩子一样乖巧
“你去睡吧,我……我再看会天……”(狗子的视线没有偏移二分,冷冷地说道)
(姚子心里清楚,狗子老哥总是喜欢这样的天,因为嫂子喜欢这样的天)
(姚子点了点头)“那我去睡了……(姚子好像突然想到什么,大喊道)宁子!!你也早点回家睡觉吧!!”
“哦好!!”(宁子也大声的喊回来)

他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-09-26 23:47
xtyz2019069:啊啊啊啊!你又来写(不过还好我已经死了,没我啥事了)回到原帖
有你事的,这里介绍你了
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-09-26 23:50
@fgymatgl ,你得要后面几章才能出场,因为你是狗子同母异父的哥哥……
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-09-26 23:51
@ggmf007 ,不出意外,你下一章出场,是铁子的爸爸…………
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-09-26 23:53
如果我没记错的话……应该找我要角色的我都艾特了……如果我没有艾特到的,那请告诉我一声,谢谢你
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
7楼#
发布于:2020-09-26 23:55
hauthvxe:有你事的,这里介绍你了回到原帖
啊啊啊,我死了都不放过我,哼坏人
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
8楼#
发布于:2020-09-26 23:55
hauthvxe:@ggmf007 ,不出意外,你下一章出场,是铁子的爸爸…………回到原帖
不要,你个坏人
xtyz2019068
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注23
  • 发帖数681
  • 铜币2460枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2021-06-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2020-09-27 15:26
hauthvxe:(姚子凝了凝秀气的眉,长长的叹了一口气):我清楚,我明白!狗子老哥离不开他……但那个铁子也太不靠谱了……干嘛要逼他哥啊,他哥还那么珍视他,生怕他受一点伤……”
宁子静静地听完了姚子的话,眼帘微垂,勾勒出一道完美的弧线,沉默着,不知道该怎么说...
回到原帖
这个让068看见了!他还再笑(这个是他号,别问我是谁,第一章惨死的铁子)
上一页
游客

返回顶部