hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:3992回复:61

[学习轶事]我想的是一个剧本(3)

楼主#
更多 发布于:2020-10-04 20:46
咳咳
日久拖更的我终于来更新了
今天就是第三章
我们期盼已久的【well先生】就要出场了
我给你一个倍惊艳的出场
还有一位很‘可耐’的【小郑】
我这么掐指一算呢
【小郑】可以当做狗子的追求者
我感觉这样就便宜狗子了
那就不多说了
上菜!!

注:作品在六楼

最新喜欢:

ggmf007ggmf00... ch15215643943ch1521... hui131499hui131...
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-10-04 20:49
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
ch15215643943
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注16
  • 发帖数676
  • 铜币8076枚
  • 贡献值156点
  • 好评度537
  • 最后登录2022-07-11
  • 14周年庆
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-10-04 20:51
hauthvxe:@ch15215643943回到原帖
哦豁,我怎么感觉便宜了我呢【狗头】
那一年的夏天,是否留下了遗憾
中考加油
ggmf007
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注38
  • 发帖数818
  • 铜币4497枚
  • 贡献值18点
  • 好评度153
  • 来自香港特别行政区 香港 西贡区
  • 最后登录2021-08-15
  • 最爱沙发
  • 名师铁粉
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-10-04 21:04
能让狗子也当我儿子吗
唯有痴情一片月,曾亏飞鸟慕朝阳

xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15494枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
4楼#
发布于:2020-10-04 21:08
这次没有我了吧!
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15494枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
5楼#
发布于:2020-10-04 21:08
我已经彻底凉透了!
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-10-04 21:43
【阳光夹杂着几缕风的软,吹散了几只花的香,几片云的轻,本是个无比明媚的的晴好夏日,却叫一人,乱了心扉】
阳子惆怅的不行,他只觉得铁子死的冤枉,就算这件事到头成全了那个狗子,自己也确确实实辛酸的不行,那么一个与世独立的男孩子,在他眼皮子底下长大的男孩子,就要被狗子那头猪拱了,貌似是多少辗转子夜,也都会失眠的吧
阳子真喜欢自己的那个小弟弟,但没想到小弟弟为别人动了春心,阳子心里头不甘,就那个只会写诗的落魄青年,就那个只会平白无故嘤嘤嘤的,感慨世俗命运的,一点男儿的血气方刚都没有的读书人,能有什么大出息!!能给铁子怎么样的无赖生活!!
阳子越想越气,脸色绯红,一脚踏平了盛开的正艳的湛蓝星辰花,那是铁子生前,最喜欢的一种花了
阳子抬脚,看了看脚下的一片狼藉,却又叹了一口气,人都死了,想这些,又有什么用啊……
【一声凌厉的呼喊打破了阳子的哀愁,只听见站在楼口不远的地方,有一位年过不惑的壮年男人,满目威严,恍若建国立业的将军,容不得半点讽刺质疑,虽然头发上仿佛落了一片鹅毛大雪,却仍有着作为父亲的威严】
“你是不是踩我花了!!!”well先生朝阳子吼道,“我都告诉你多少次了!你不要进我的花园!你不要踩我辛辛苦苦种的花!!你以为你踩完了就没事了吗?你小时候,忘记我是怎么罚你的吗?!”
阳子低眉,身后是火烈的,仿佛正灼灼燃烧的太阳,那太阳,给阳子的脸庞,镀上了一层完美的霞光,恍若暖意坠入梦里,捡尽了数不尽的寂寞与哀愁
“爸,我还记得,但是,弟弟死了,我……伤心……”阳子的心情衰飒,不由得放低了声音,手掌微微沁出些许冷汗,指尖泛着凉意
纵使阳光就在我的身后,可心里冷,是任多少温暖,也都拾不尽的
“呵,是啊!你知道,你还知道你弟弟死了!!那你知不知道,你要是同意他去见那个谁,那个狗——他能死吗!你能永远也见不到他吗!你就趁着我还有这一点家底,你就牛逼的不行,这不就是你吗!”
well先生骂的满头大汗,脸色发白,看着阳子那窘迫的模样,轻哼了一声,说道“朽木不可雕也”
阳子听了这话,微微一愣,垂眸,长而密的睫毛真是跟铁子有几分相像,他轻轻眨了眨眼,一颗晶莹划破眼睑,打湿了如同一轮弯月一样的长黑睫毛,此时,铁子也不会再出现在他的身边了
【不知何时而来的一片云,遮住了散发着无限光明的太阳,就好像,遮住了阳子心中的喜悦】
隐隐约约,阳子仿佛听到了铁子熟悉且温暖的声音:“哥,你啊,看那,那里的山,是不是很高大,我觉得那山啊,肯定也很坚强,哥,你也要像这山一样,一样高大,一样坚强!哥,你吃不吃糖,我熬的蔗糖,很甜很甜,哥,你尝一个
但是现在再也尝不到了啊
铁子是被我害死的啊
罪人是我啊
“就为了你一个人的自私,毁掉了两个人的幸福,你有罪,罪不可赦!”
(这里再次提到铁子的蔗糖……可能以后与铁子有交集的人都会提到蔗糖……@xtyz2019068,哈哈,惊不惊喜,意不意外 )
阳子看了看周围的美丽景致,不自觉的一抹灰色涌上心头
“我,不想一辈子都活在愧疚里……”
“但是,还有一件事,我没有完成……”
“所以……在这之前,无论多苦,我都不能死……”
“我不能死……”
“不能!”
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2020-10-04 21:43
@mayuhan2007 我觉得你这形象太憋屈了……
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-10-04 21:44
ggmf007:能让狗子也当我儿子吗回到原帖
你知道吧,要是铁子跟狗子成了,狗子就是你儿子……
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-10-04 21:45
ggmf007:能让狗子也当我儿子吗回到原帖
但是这里就涉及到铁子死了……噗……大型狗血连续剧现场
上一页
游客

返回顶部