hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 来自山东省 淄博市 沂源县
  • 最后登录2021-11-28
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2491回复:16

[老友分享]伪装学渣经典语录

楼主#
更多 发布于:2020-10-07 08:59

1.“你到底是哪条道上的?!”

“我?我走的是中国社会主义道路。”

2.“会往前走的。”

会过去的。

即使现在深陷囹圄。只要使点劲,不行就再用点力,走出去,想要的生活、答案……都会有的。
3.“我……没喜欢过人。”

“我面前的这个,叫谢俞的小朋友是第一个。”

“虽然小朋友脾气不好,动不动就打人,但我还是很喜欢他。”

“很认真的那种喜欢,看到他就高兴,想跟他谈恋爱,喜欢的要命。”

“那个脾气不太好的小朋友听到了吗?”

4.被人拉起来,跟自己站起来是两码事。

5.东楼贺朝,西楼谢俞。6.给我家小朋友

一起去啊。更远的地方。

7.高考过后,谢俞选择学医,贺朝报了经管。

冷酷杀手成了白衣天使,套路深似海的那位跑去学金融。

三班同学无不痛心疾首:“完了,谋财害命。”

8.“朝哥,你上次问我,你什么样子。现在我不是别人,那个问题我重新答一下。 就讲一遍,听不到拉倒。 我喜欢的样子。”

9.“你们想过自己想做什么吗,不是说非得学习,有些人好好学习是因为目前还不知道以后想做什么,那就做好手边的事情,做好准备,去等待喜欢的事情在未来出现。”

“有些人知道自己想做什么,所以他们努力,为了走向未来。

“你们呢,想走去哪里。

“不管想去哪里,不能因为不知道,就在地上躺着。”

10.什么愿望都没许,但是感觉什么都可以实现。
我就知道你会踩我雷区,所以我提前把炸弹都换成了满天星。
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-10-07 09:00

11.“谢俞”

“……”

“没什么,熟悉一下同桌的名字。”

几年后

“谢俞……”

“你叫魂啊。”

“没什么,熟悉一下男朋友的名字。”

12.“暗恋有什么好讲的,酸酸胀胀像罐芬达,还是被使劲晃过的那种,噗噗噗,这时候谁拉开易拉罐,能炸他一脸。”

13.用坚硬的外壳挡住世界上所有的恶意,比如那种烦躁的、生人勿近的态度。但心底柔软的地方,依旧一尘不染。

14.“你有本事就在地上躺一辈子,没本事就起来。”

15.“今年打算送戒指,戴无名指上,一辈子也不摘的那种,不知道我家小朋友收不收?”

16.在这个最容易冲动的年纪, 却又不敢肆意。

17.“我也没喜欢过人。”

谢俞忍着揍人的心情说:“面前这个叫贺朝的臭傻逼是第一个。”

18.“我最近发现,……喜欢你这件事好像会上瘾啊。”

19.我家小朋友为什么要笑给你看?

20.就这样吧,还能怎么样呢,走过的路就不要再回头。
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-10-07 09:00
21.“但是你不一样,因为喜欢你喜欢到……就算再迟钝。”

再迟钝也逃不开。

22.我爱你,不过有时候爱也是一种负担

我也很感谢你,谢谢你来到我身边

从你还很小的时候,我就忍不住去想你的未来,想你长大了会是什么样,会去哪儿,会做些什么。三百六十行,我都挨个儿想了个遍。

现在你该自己想想了。

不管你做什么选择,我都为你感到骄傲。

我只希望你平安,快乐

23.贺朝一边挨揍一边在心里说,老子男朋友,二话不说就是干的样子真他妈可爱。

24.眼睛看到的都不一定是事实,更何况这些道听途说。

25.看了那么多青春读物,虽然自己的日常没有多轰轰烈烈,平平无奇的日子,每天为了考试烦忧,晚上点着灯写作业写到半夜……但是真好啊。

26.“朝哥,这……西楼谢俞每天脾气都这么爆?”

“是啊,”

“可爱吧。”

27.有时候爱就是把能想得到的、能给的一切东西都捧出去,固执又一厢情愿。

28.成年的你们要学会很重要的一点担当责任,德行,坚韧不拔的品质。勤学苦练,脚踏实地。我也由衷地为你们感到高兴和骄傲

无论你们日后走到哪里。走的有多远。都不要忘记——赤子之心,是我们二中的校训。我们二中的精神

恭喜,你们成年了

大胆地,往更远的地方去吧

29.这个人是我的。

毫无保留。

身上每一处地方都是。

30.“我有对象了。高二谈的,不是随便玩玩,很认真,认真到……这辈子就他了。”

“他叫贺朝。”
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-10-07 09:01

31.入目是满天繁星。

星星点点,闪着光,洒在这片夜空里。

32.老唐轻叹道:“或许有的同学觉得这次没考好,没有,只有不努力,没有所谓的没考好。我觉得你们都很好,而且还可以更好。”

“还有同学跟我说,感觉未来很迷茫,心里没底,”老唐又说,“那不叫迷茫……傻孩子,你们的未来有无限种可能啊。”

33.他, 喜欢, 谢俞。

不是那种, 是那种喜欢。

那种只要一看到这个人,心里突然就满了,又患得患失, 不踏实, 总觉得哪里还空着的喜欢。

34.我觉得我的背影特别帅气

35.他跟贺朝,相识就像一场不可思议的意外,碰撞在一起,甚至绚烂到……害怕这只是一场转瞬即逝的烟火。

以后怎么样谁也说不准,人生还有那么长,哪里说得准以后。

可是潜意识有个声音说,你想过的。

你想一直跟这个傻子在一起。

36.两位年级倒数即使戴着情侣手链,也只会被人认为是逢考必过神器。

37.借着微弱的路灯灯光,谢俞勉强能看到信封上几个张扬的大字:给我家小朋友。

谢俞捏着信封边角,愣了愣。

里面没写什么长篇大论,只有寥寥两句。

——一起去啊。更远的地方。

38.“怎么?”

“看你啊,”

“我家小朋友怎么那么好看。”

“你,有男朋友的人,别太骚。”

39.“你家老谢,你应该比我更清楚啊,你好好想想,他对什么感兴趣。”

“我吧。”

“……啊?”

“我。他对我感兴趣。”
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-10-07 09:02
40.胆子有多大世界就有多大,我很欣赏你这种胆量跟其他小孩都不一样。

41.“小朋友,”贺朝将水塞进谢俞手里,说,“别的小朋友都去打篮球了,你怎么一个人呆在这里?”

42.所有小心翼翼的心情,控制不住的思绪。想靠近又不敢声张。

但事后又庆幸自己大着胆子迈出了那一步。

更庆幸身边这个人也同样……毫无顾忌地朝他走来。

43.“朝哥。”

“你上次问我,你什么样子。”

“现在我不是别人,”

“那个问题我重新答一下。就讲一遍,听不到拉倒。”

“我喜欢的样子。”

你是贺朝。

就是你自己的样子。

跟别的什么都没关系。

44.心情不好。

看着你就好点了。

如果可以的话......还想抱抱。

45.“我……没喜欢过人。”

“我面前的这个,叫谢俞的小朋友是第一个。”

“我也没喜欢过人。”

“面前这个叫贺朝的臭傻逼是第一个。”

46.“贺朝,贺朝!”

“谢俞,谢俞!”

“百年好合”

47.谢俞心说,姓贺名朝的这个人,不管处于哪个阶段,都好像会发光一样。

——而且最重要的是,都是他的。

48.不管你选哪条路,怎么走我都相信你。

49.“那你加一下老贺微信吧。他求了我快两年了,我怕吓着你,一直没给。”

“……”两年?

“谈恋爱第一天就跟他说了,我说我找到了一个很喜欢的人,这个男孩子特别可爱。”

50.“刚才许了什么愿望?”

“没许。”

“啊?”

“没许愿。”

什么愿望都没许,但是感觉什么都可以实现。
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-10-07 09:03
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-10-07 09:03
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-10-07 09:04
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
上一页
游客

返回顶部