hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:5173回复:171

[学习轶事]我想的是一个剧本(6)

楼主#
更多 发布于:2020-10-11 14:46
咳咳咳
在经纪人先生努力的催更下
我来给你们
好不容易的更新了
然后@dbqbyuvj
我想你在下一章出场
然后
你想一个名字吧
我起的名字
我自己都嫌弃
好了好了
我更了~
注:作品在八楼

他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-10-11 14:47
【狗子】@hgkxgjam
【铁子】@xtyz2019069
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 最后登录2023-07-07
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2020-10-11 14:56
来啦来啦,
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
地板#
发布于:2020-10-11 14:56
???~~
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 最后登录2023-07-07
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2020-10-11 14:58
hauthvxe:【狗子】@hgkxgjam
【铁子】@xtyz2019069
回到原帖
我是哪个角色诶?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
ch15215643943
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注16
  • 发帖数676
  • 铜币8076枚
  • 贡献值156点
  • 好评度537
  • 最后登录2022-07-11
  • 14周年庆
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-10-11 15:30
你们看不到我吗??我怎么感觉被屏蔽了啊......(T▽T)
那一年的夏天,是否留下了遗憾
中考加油
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注16
  • 发帖数676
  • 铜币8076枚
  • 贡献值156点
  • 好评度537
  • 14周年庆
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-10-11 15:31
没有人嘛.....
中考加油
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注16
  • 发帖数676
  • 铜币8076枚
  • 贡献值156点
  • 好评度537
  • 14周年庆
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-10-11 15:32
就....挺突然的
中考加油
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-10-11 15:39
只能说狗子没有睡着
他能感受到从窗子沁入的温暖阳光,他也能听到街边人们的欢快交谈,要是从前的话,狗子肯定会在窗前朝着人群大喊两声,豁达的笑着,眉眼间尽是欢愉。但是此时,抱歉啊,他没那个心情……
想着想着,想着想着,眼睛又疼了……
应该是昨天晚上的事了,姚子走了之后,心里的那根线又绷不住了,眼泪比之前更凶猛了,像是悬崖峭壁上一泻千里的流水……哭的眼睛疼
“铁子啊……你说说你,就这么狠心……你之前不是也说过,你最喜欢我了么,最不舍得让我哭么……为什么现在你不过来啊……”
狗子小声地自言自语,不经意间,脑中又浮现出铁子那张布满笑颜,欢喜至极的脸庞
狗子的心脏带动血管,狠狠地疼了一下,像是心,被别人狠狠地掐了一下,疼得出奇
“你说,你说过的,你会做天底下最好吃的蔗糖……但是,那些糖,都被你这个小傻子藏哪去了啊,我怎么找不到糖……找不到糖就算了……我找不到你啊……”
狗子细长白皙的指尖沁着凉意,心里头,也如同数九寒天,即使现在有阳光为伴,不过也是徒劳
狗子把自己裹在被子里,妄想在获得这几丝的暖意,妄想化去心里头的寒凉
渐渐的……渐渐的……狗子睡了,很安详的睡了,即使睫毛上,还挂着那颗未干的晶莹
狗子的梦里,是个苍白无际的地方,这里极其的纯净,就像狗子幼时的碧蓝天空,也像铁子那颗极其纯粹的柔软的心
恍若隔世,却又不是隔世,狗子漫无目的地行走在这处神圣之地,痴情倒是真痴情,狗子又想到了曾经和铁子一起去过北方,看过满山白茫茫的雪,铁子笑了,狗子的心就动了,心一动,就迷上他了
这里,是一切起始的地方
狗子回了回神,很艰难的笑了笑,仿佛现在,铁子就在他的身边一样……
“反正现在也是个缺了一半的人了……哪有什么开不开心的……再说,能开心的起来吗……”
狗子只管冷笑,暗地里也嘲笑自己的痴
隐隐约约的前方,白雾弥漫,也好似雪满天山,狗子看到了,有一户人家,炊烟正袅袅冒出,为这惨白的一片,添上了不一样的几笔,莫名的,有种熟悉的感觉
“这种感觉……也挺真实的……”狗子捧着满怀易碎的期望,朝那个小屋走过去
离那个屋子不远的地方,狗子就能听到一家人开开心心的谈笑声音,那气氛,更是给狗子苍凉如秋水的心头,抹上了一层灰色的阴翳,他敲了敲房门,满怀迷惘地小声说着:“你好,我可以进来……取取暖吗?”
狗子很奇怪,他其实并不想去那个小屋子里的,他想在这苍苍茫茫的大雪里,找到昔日铁子的影子。可是,自己的脚却不听大脑支配,硬是走了上去,敲了敲门
开门的,是一张熟悉却陌生的面孔
狗子抬眼之间,眼中映出开门人的影子,霎那间,仿佛周围的空气都沉默了,狗子的心脏狠狠跳动,全身的血液奔腾,直灌头部
狗子不敢相信自己的眼睛
面前的那位,是活生生的铁子——活生生的——铁子!!!
之前一并赏秋河,一并看菊花,一起登上高山,一并对着星星许愿,说着“我喜欢你”的铁子,约定一起走遍天涯海角,“你要在途中娶我为妻”的铁子,约定好以后“你要比我先死”的铁子,现在,站在狗子的面前
狗子惊喜……狗子欢喜的仿佛漫步在满园春色的四月早春之中,他的语言系统已经紊乱了,面前的惊喜,狗子一辈子都消受不起
一日不见,如隔三秋,两日不见,如隔五年,五天不见,如隔半生!!
这只是狗子对于铁子的爱罢了
狗子扑向铁子,紧紧的抱住了他,还是一如既往的瘦……也还是一如既往的,有那股浓浓的蔗糖香味
也好似……什么都没有……
只是……狗子只是抱住了空气,而心心念念的铁子,恍若变成了一片片的晶莹雪花,漫天飞舞于尘世之中,飞舞于这片万籁俱寂的土地之间,忽地消散了…………
还是这样,铁子还是这样,他什么也没给狗子留下,什么都没有……
“我知道世俗的反对……但是对不起啊……我先走了……下辈子……我一定要是个女儿身,一定,能和你一直在一起……”
狗子隐隐地听见铁子依旧充满希望的声音,又好似这话只是说给狗子一个人听的
……………………
狗子惊醒……只是他不知道,他的脸已经被泪水浸润,恍如一个洗了脸,忘记擦干的爽朗的男孩子
但是爽朗的男孩子,现在惆怅满怀,郁郁寡欢
男孩子心里住的人,不知道现在,处于何处……
……
作者bb:艾玛……艾玛我终于更完了……哈哈哈哈哈哈,你们都不知道我更的时候有多开心
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-10-11 15:39
dbqbyuvj:我是哪个角色诶?回到原帖
你要自己个想名字~~
上一页
游客

返回顶部