dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 最后登录2023-07-07
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
阅读:685回复:5

缅怀曼巴!如今的湖人依旧是那个骄人的紫金王朝!恭喜湖人如愿拿下队史第17座总冠军奖杯!

楼主#
更多 发布于:2020-10-12 22:21
在今日结束的总决赛第六场中,湖人以106-93击败热火,系列赛大比分4-2夺得总冠军。赛后,湖人球员拉简-隆多接受了媒体采访。
谈到已故湖人名宿科比-布莱恩特,隆多说:“显而易见,为了科比赢球,这样的想法已经在我的脑海里存在一段时间了。我的整个职业生涯中,他给予了我尊重和理解,我观察了他很多年,试图效仿他如何掌控比赛。”
“他很擅长得分,如果你观察他比赛的其他方面,你会发现也是精英级别的,他是篮球天才,是我曾经对阵过的最出色的篮球头脑之一,”隆多说道,“他的坚韧和努力,他对待每个回合的态度,能够与他同场竞技,这绝对是一种荣耀,帮助我在年轻的时候提升了水平。”
谈到本赛季夺冠,隆多说:“这绝对是一种荣耀,为了他和他的女儿的荣耀,我们度过了不可思议的一个赛季。”
“我知道的,他肯定在天堂对我们微笑,我们实现了我们的梦想,赢下了总冠军。”隆多说道。
本场比赛,隆多出场31分钟,11投8中,得到19分4篮板4助攻
比赛最后时刻,湖人锁定胜局。湖人前锋安东尼-戴维斯坐在场边掩面哭泣,队友勒布朗-詹姆斯嘲笑他是“一个哭宝宝”。

“我说过我不会哭的,可是比赛还剩下30秒的时候我还是哭了。”戴维斯说道:“我就是控制不住了,这是我生涯最特别的时刻,赢得了我的第一个冠军。”
谈到这个赛季,勒布朗-詹姆斯表示场内和场外的许多挑战,让这个总冠军变得格外甜蜜。“我来到这里就是为了今天,把这支球队带到本属于他们的位置...这是个难以置信的时刻。”詹姆斯说道。
本场比赛,戴维斯出战35分钟,17投7中得到19分15篮板3助攻1抢断2盖帽。 詹姆斯出战41分钟,20投13中得到28分14篮板10助攻1抢断。

霍华德直播中说道:“每天都要站出来,永远不要放弃你的梦想!我发誓你**可以做到!不断奋斗。永远不要放弃你自己。看看我手里的这个**(指了指手里的总冠军奖杯),兄弟!”
本赛季季后赛,霍华德出场18次,场均上场15.7分钟可以得到5.8分4.6篮板,投篮命中率68.4%。

最新喜欢:

hauthvxehauthv...
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
lplxxjb
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注24
  • 发帖数418
  • 铜币10967枚
  • 贡献值1点
  • 好评度31
  • 最后登录2023-10-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 14周年庆
沙发#
发布于:2020-10-12 22:40
沙发拿走~~~
唉唉唉,路过的那个,别看了就是你,点个赞再走吧,嗯?不点赞投个币也行,哦,没硬币的话点个关注也可以,不关注呢,充个电我也不介意=V=
JD1580546671227
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币210枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2022-12-17
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-10-13 20:11
板凳拿走,
dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2020-10-13 22:55
lplxxjb:沙发拿走~~~回到原帖
你好
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
lplxxjb
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注24
  • 发帖数418
  • 铜币10967枚
  • 贡献值1点
  • 好评度31
  • 最后登录2023-10-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 14周年庆
4楼#
发布于:2020-10-14 19:58
dbqbyuvj:你好回到原帖
乌拉!
唉唉唉,路过的那个,别看了就是你,点个赞再走吧,嗯?不点赞投个币也行,哦,没硬币的话点个关注也可以,不关注呢,充个电我也不介意=V=
dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 社区居民
  • 发帖能手