hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:2156回复:30

[学习轶事]我想的是一个剧本(8)

楼主#
更多 发布于:2020-10-31 16:49
嗯哼……
我已经有好几天没见到我亲爱的经纪人先生了
然后呢
就在这里艾特一下他吧
之后我也不知道要叫你什么
我决定了!
我要你当我儿子!!
还有铁子
我已经有好几天都没看到你了!!
我决定更一篇
让你啊啊啊啊啊啊啊
叫个没完……
【说实话我好坏,噗……】
今天@dbqbyuvj 要出场了!!
快乐吧兄弟~
我也挺“快乐”
毕竟这次考试我肯定砸
注:作品在四楼
(两次的数字都挺吉利)
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-10-31 16:50
果子先生@dbqbyuvj
小郑@ch15215643943
狗子@hgkxgjam
至于铁子的话……我这次貌似好像大概还会提……
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-10-31 16:51
啊……沙发终于是我的了……
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-10-31 16:53
哦对了!!还有旭子!!@fgymatgl
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-10-31 17:25
旭子轻轻摸着狗子柔软的发,眼里沁着若隐若现的泪光,此时此刻,仿佛时间凝固,而众人无恙,只是狗子吧,患了心病
————————————这是一条很不错的分割线————————————————
姚子轻轻敲了敲那扇古朴的门,轻轻说着“爸,是我”
门里面传来一着和蔼温和的声音,“姚子啊,进来吧”
姚子这才推开了门,触目所及之中,一个熟悉的身影坐在果子先生旁边,那女孩肤若凝脂,眉目如画,恍若从画中走来,举手投足间,一如月光披身,星子在心。姚子眨了眨眼,努力回想着这个女郎,仿佛在哪里见过
“爸,这是……”
果子先生刚刚开口,“这——”
“啊!我想起来了!!是你吧!小郑是吧!”姚子惊异的叫出了声,一刹那,笑意盈满了脸庞
小郑轻轻一笑,眉眼弯弯,刘海薄薄,“是啊,姚子,没想到你也在这”
果子先生轻轻含笑,已经花白的胡子抖了几抖,果子先生吸了几口烟,缓缓吐出几道白色烟雾,慢慢萦绕上空,最后消失不见了
“你们认识?”果子先生指了指姚子,又指了指小郑,“是吗”
“是啊——”小郑和姚子一同说道,异口同声后,相视而笑
“那既然这样,干脆,你带小郑去参观参观”果子先生又吸了口烟,说着
“果子先生,没必要了,今天来是听说贵公子回家,想见识见识,既然见不到,那小郑便告辞了”小郑冷冷地对果子先生说道
女郎的气场太过强大,震得果子先生一再感慨这小郑的品性
“那也好……姚子去送送吧……”果子先生讪讪地说着,面无表情地抽了几口烟
姚子看到了果子先生的心理变化,大致能猜到,小郑是来找旭子的,果子先生也不想让小郑走,那……
“好啊,小郑走吧”姚子轻轻一笑,看着小郑眼里的星子说道
小郑微微一笑,眼神柔柔,跟着姚子离开了果子的书房
待姚子把书房的门一关,果子先生叹了口气,喃喃说着“害。要是旭子不回来就好了……”
“你想去看旭子吗”姚子歪了歪头,看向小郑说着
“你认为我想去看嘛”小郑也歪了歪头,问向姚子
“我觉得你想的”姚子轻轻说着,无意间采下那朵盛放地正艳的百合
“你看看这花,特别的香,跟你身上的香包味道一模一样”
“啊?你怎么……”小郑话还没说完,姚子便打断说
“你应该知道在我拉起你的时候,就能闻到你身上的味道,也能看到你腰间挎的香包,就算你现在把它藏在了你的手包里,可是这味道是盖不住的……”
“你……”
“所以……你究竟想干什么……那明明是……鸦片……”
(呜呜呜……好好地爱情竟然被我写成了悬疑)
ch15215643943
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注16
  • 发帖数676
  • 铜币8076枚
  • 贡献值156点
  • 好评度537
  • 最后登录2022-07-11
  • 14周年庆
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-10-31 17:41
hauthvxe:旭子轻轻摸着狗子柔软的发,眼里沁着若隐若现的泪光,此时此刻,仿佛时间凝固,而众人无恙,只是狗子吧,患了心病
————————————这是一条很不错的分割线————————————————
门...
回到原帖
呜呜呜...我竟然是个贩毒的
那一年的夏天,是否留下了遗憾
中考加油
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-10-31 17:43
ch15215643943:呜呜呜...我竟然是个贩毒的回到原帖
唉……都让我给写坏了……
ch15215643943
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注16
  • 发帖数676
  • 铜币8076枚
  • 贡献值156点
  • 好评度537
  • 最后登录2022-07-11
  • 14周年庆
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-10-31 17:43
hauthvxe:旭子轻轻摸着狗子柔软的发,眼里沁着若隐若现的泪光,此时此刻,仿佛时间凝固,而众人无恙,只是狗子吧,患了心病
门...
回到原帖
桃子是坠吊的!!写的太好啦!!!【我怀疑是按着我头像写的我外貌鹅鹅鹅】
那一年的夏天,是否留下了遗憾
中考加油
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-10-31 17:52
ch15215643943:桃子是坠吊的!!写的太好啦!!!【我怀疑是按着我头像写的我外貌鹅鹅鹅】回到原帖
头像你应该知道,小郑明明就是比你好看
lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝213
  • 关注1
  • 发帖数6246
  • 铜币13304枚
  • 贡献值653点
  • 好评度1779
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2023-05-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-10-31 18:05
哇咔咔,好有才
“永远保护她 过马路牵手 给她拍很多好看的照片 陪她喝奶茶暖手 要呆在她身边一年又一年.” / 萝莉婉
上一页
游客

返回顶部