lplxxjb
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注24
  • 发帖数418
  • 铜币10967枚
  • 贡献值1点
  • 好评度31
  • 最后登录2023-10-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 14周年庆
阅读:1147回复:11

[我要吐槽]平台稳定性

楼主#
更多 发布于:2020-11-19 21:57
在听课软件上听课的时候,经常会出现一些没有声音,或者有声音黑屏的情况,要重进才行,有时甚至还有加载错误,板书无法下载的情况,也要等一会重进好几次才解决,而且有时还会崩溃,就是听着听着卡一下后崩溃,今天又遇到了一次,老师能不能处理优化一下啊
唉唉唉,路过的那个,别看了就是你,点个赞再走吧,嗯?不点赞投个币也行,哦,没硬币的话点个关注也可以,不关注呢,充个电我也不介意=V=
lplxxjb
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注24
  • 发帖数418
  • 铜币10967枚
  • 贡献值1点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 14周年庆
沙发#
发布于:2020-11-19 21:58
@admin @admin @admin 在么在么
唉唉唉,路过的那个,别看了就是你,点个赞再走吧,嗯?不点赞投个币也行,哦,没硬币的话点个关注也可以,不关注呢,充个电我也不介意=V=
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-11-19 22:11
这个问题从我学简单学习网开始就没解决过,感觉提建议也没什么太大用,只有他们真正决定要修复这个问题的时候才能解决,而且是整个系统的问题肯定也不简单,反正是网络够好就绝对不会有这种情况,也只能把自己这边条件弄到最好了,估计不到这个bug大到听不了课的时候是绝对不会修复的——毕竟网络够好就能听嘛,还没到非修不可的程度
不过说实话我一般情况下都不会这样,只是把房间门关上的时候或者用流量或者过年连WiFi人很多的时候 会有,以前觉得有点闹心,现在来看还是可以接受,也很少在关键时刻掉链子
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2022-11-27
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
地板#
发布于:2020-11-19 22:11
官方回答:已反馈
实际情况:未反馈/已反馈没人处理/已反馈有人处理处理不了/已反馈有人处理但处理的人不想处理
总结:这种事吐槽也没用
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
4楼#
发布于:2020-11-19 22:12
claire2005:这个问题从我学简单学习网开始就没解决过,感觉提建议也没什么太大用,只有他们真正决定要修复这个问题的时候才能解决,而且是整个系统的问题肯定也不简单,反正是网络够好就绝对不会有这种情况,也只能把自己这边条件弄到最好了,估计不到这个bug大到听不...回到原帖
我,玩荒野行动PC端都不卡,这个有时候就不行
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
5楼#
发布于:2020-11-19 22:13
claire2005:这个问题从我学简单学习网开始就没解决过,感觉提建议也没什么太大用,只有他们真正决定要修复这个问题的时候才能解决,而且是整个系统的问题肯定也不简单,反正是网络够好就绝对不会有这种情况,也只能把自己这边条件弄到最好了,估计不到这个bug大到听不...回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太中立了,
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
6楼#
三秒钟倒计时我要睡觉了
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
7楼#
hgkxgjam:官方回答:已反馈
实际情况:未反馈/已反馈没人处理/已反馈有人处理处理不了/已反馈有人处理但处理的人不想处理
回到原帖
@claire2005 点赞
lplxxjb
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注24
  • 发帖数418
  • 铜币10967枚
  • 贡献值1点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 14周年庆
8楼#
发布于:2020-11-20 19:29
嗯...主要还是懒得大动本吧......将就着听吧,把自己这边尽量搞好就行
lplxxjb
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注24
  • 发帖数418
  • 铜币10967枚
  • 贡献值1点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 14周年庆
9楼#
发布于:2020-11-20 19:29
hgkxgjam:官方回答:已反馈
回到原帖
啊这......
上一页
游客

返回顶部