ch15215643943
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注16
  • 发帖数676
  • 铜币8076枚
  • 贡献值156点
  • 好评度537
  • 最后登录2022-07-11
  • 14周年庆
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
阅读:1749回复:8

[励志青春]写进作文里的神仙开头【小郑惊艳句子收集站】令人感到惊艳的句子(9)

楼主#
更多 发布于:2021-01-02 19:04
注意:红色括号內为适宜作文题材,绿色括号内为碎碎念,紫色括号内为出自.
一,不太正经篇

1.我想贩卖圆月,你像邪神一样慷慨的把蓝星炸碎,从此便有了更多明月。(遇见)
2.那些你随意赐死的人们,却是你素未谋面的亲人。(真理归属)
3.一个如同太阳般耀眼的存在,必然也同太阳一样诞生于黑暗虚空。(成长)
4.天光照射在行刑手的胸膛,抬头望去,只见一金色巨人。(绝望)
5.走过危机四伏的成长,如今,我终于做到不让后辈被危机所威胁。(我解决了威胁的根源【狗头】)
6.放心,除理智者外,那些不会胆怯的傻帽,已经死了。
7.拽住时间的衣角抖一抖,抖出一地尘埃。我慢慢的挑挑捡捡,拾起一件回忆。(往事回忆)
8.花已枯三载,日历弃了三台,窗外的垂柳却只高了半截,漫漫三年焕然一旧。(逝去的青春)
9.小时候你们吼我们词不达意,长大后你们也别想让我们言不由衷。成长)
10.心之如何,犹如袅袅迷雾水天一色,其中却有一扁舟可渡,绝对理性是最佳参考。(认清自己的内心)
11.无法证伪,说而无用,毕竟若上天不曾一直在抛弃与辜负,那么混沌的随机性就无法得到保障。没错,我这句话也无法证伪。
12.正因如此,所以宽容才不是自己所能控制的。
13.本就让人舒心的友谊才是老酒,但当初同一桌上的满汉全席却早已腐败发臭。(时间、友情、情谊)
14.生灵屠尽,刽子手心中仍有凋零的声音,一只一只在空寂的山涧静静逝去。
15.不要被事物的表象所迷惑,但有时,那些所展现出来的真的是事实啊。
16.如果你心之所想是如此,那么你现在大概是摊肉泥了。
17.的确,总是有那么些人,宁可站着死,也不跪着生,亲手终极了他所坚信的真理的传播。
18.百亿年的星河极其短暂,亘古的黑暗需要青春的点亮。
19.老子心脏谁™都别想碰,没毛病 【狗头】
20.既然我无法加大我躯壳的长度,那我就加深它的宽度【狗头】(当然,一句话,别人瞧不起咱,咱也不能咋滴,它们要是敢动手动口咱报警就完了【狗头】,快乐最重要)

二,正经篇
1.我在贩卖日落,你像神明一样慷慨的把光撒向我,从此人间被点亮。(遇见)
2.那些将要去的地方,都是素未谋面的故乡。(故乡归属)
3.一个能够升起月亮的身体,必然驮住了无数次的日落。(成长)
4.愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。(希望啊啊啊这出自p大的《有匪》
5.走过危机四伏的成长,我们每个人都是青春的幸存者。(人生经历、成长)
6.我的迷茫和胆怯一直都在,但我告诉自己,就算是万丈深渊,走下去也是前程万里。(乐观、不惧险阻)
7.拽住时间的衣角抖一抖,抖出一池星光。我慢慢的挑挑捡捡,拾起一件回忆。(往事回忆
8.花已开三季,日历换了三台,窗外的杨柳又高了一截,匆匆三年芬芳开遍。(青春)
9.小的时候我们词不达意,长大了以后我们言不由衷。
10.心之如何,犹如万丈迷津遥更千里,其中并无舟子可渡,除了自渡他人爱莫能助。(认清自己内心)
11.上天从未抛弃过每每努力生长的灵魂,也不曾辜负过每一个擦肩而过的生命,所有不期而遇的温暖悄然改变着那些看似的混沌。
12.一只脚踩扁了紫罗兰,它却把香味留在了你的脚上。 ——马克吐温 (宽容)
13.照片会因为时间的流逝而泛黄,珍藏于心头的情谊会像陈年老酒,愈久弥醇。(时间、友情、情谊)
14.繁花落尽,我心中仍有花落的声音,一朵一朵在无人的山间轻轻飘落。 ——席慕容 (乐观的生活态度、生活中的美)
15.所谓无底深渊,下去也是前程万里。 ——木心 (不畏险峻、乐观面对人生)
16.就像是每一滴酒,回不到最初的葡萄,我回不到年少。(青春时光、珍惜)
17.垂下的头颅只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。                             ——汪国真(乐观、积极、勇往直前)
18.青春是萤火绚丽的流动,星河灿烂却也极致短暂。(青春、美好时光)
19.如果皱纹将刻在你的脸上,你只能做到不让皱纹刻在你的心上。(坚守初心岁月)
20.人被躯壳的长短而左右,因羞愧或甘于三尺之躯,从某种意义上来说盲目了自己的心。(不忘初心)

呜呜呜,打字编辑不容易,喜欢可以点个赞,拜托啦,这对我很重要~
那一年的夏天,是否留下了遗憾
中考加油
ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12007枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区