yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:1755回复:116

[素材积累]只是君不曾见过陌上花开罢了

楼主#
更多 发布于:2021-01-27 19:53
1.苦难,是化了妆的祝福。

2.出发,永远是最有意义的事,去做就是了。

3.通往成功的道路上有一门必修课叫孤独。

4.时光不回头,当下才重要。

5.人生充满苦痛,我们有幸来过。

6.如果骄傲没有被现实的大海冷冷拍下,又怎么会明白要多努力才能走到远方。

7.所有的豪言都收起来,所有的呐喊都咽下去。

8.十年后所有难过都是下酒菜。

9.人生如逆旅,我亦是行人。

10.驾驭命运的舵是奋斗,不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

11.失败时郁郁寡欢,这是懦夫的表现。

12.所有偷过的懒都会变成打脸的巴掌。

13.将来的你,一定会感谢现在拼命的自己!

14.漫漫长路,荆棘丛生,待我用双手踏平。

15.不要忘记最初那颗不倒的心。

16.胸有凌云志,无高不可攀。

17.永远别放弃自己,哪怕所有人都放弃了你。

18.你只能以最好姿态面对你的野心。

19.你的所有不甘和怨气来源于你的不自信和没实力。

20.人与人之间的差距,是天生就这么大,还是因为不能狠下心来逼自己?

21.没有过不去的坎,只要你还活着。

22.坚持最难,但成果也最大!

23.心有猛虎,细嗅蔷薇。

24.我TM竟然以为我竭尽全力了。

25.能力是练出来的,潜能是逼出来的,习惯是养成的,我的成功是一步步走出来的。

26.不要因为希望去坚持,要坚持的看到希望。

27.没死,就不要把自己当废物。

28.越努力,越幸运。

29.死鱼随波逐流,活鱼逆流而上。

30.墙高万丈,挡的只是不来的人,要来,千军万马也是挡不住的。

31.既然选择远方,就注定风雨兼程。

32.不是想成为,而是要成为。

33.你必须非常努力,才能看起来毫不费力。

34.带着自己的梦,以一种骄傲的姿态走下去。

35.当世界都在说放弃的时候,轻轻的告诉自己:再试一次。

36.除了奋斗,我别无选择。

37.质变的积累,才有量变的爆发。你没有时间可以浪费!

38.愿你像那石灰,别人越是浇你冷水,你越是沸腾。

39.我们都不是神的孩子,我们是追梦的孩子。

40.累吗?累就对了,舒服是留给死人的!

41.不摔的惨烈,如何享受涅磐重生的快乐。

42.可怕的不是失败,而是自甘堕落。

43.比我优秀的人都还在努力,我有什么资格说放弃。

44.想做的事情就快去做吧,不要到最后只剩下“来不及”了。

45.你不能拼爹的时候,你就只能去拼命!

46.现在荒废的每一个瞬间,都是你的未来。

47.最怕自己平庸碌碌还安慰自己平凡可贵。

48.脚踏实地过好每一天,最简单的恰恰是最难的。

49.拿梦想去拼,我怎么能输。

50.人生可如蚁而美如神。

♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2021-01-27 19:54
51.只要学不死,就往死里学。
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2021-01-27 19:54
52.我会努力站在万人中央成为别人的光。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2021-01-27 19:55
53.最可怕的不是有人比你优秀,而是比你优秀的人还比你更努力。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
54.讨厌自己明明不甘平凡却又不好好努力。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
55.如果你真心选择去做一件事,那么全世界都是帮助你的。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2021-01-27 19:56
56.勇气永远都靠不住,只有暂时的疯狂才有意义!

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
57.埋首前进,只为抬头能看见梦中最向往的地方。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
58.逆风的方向,更适合飞翔。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2021-01-27 19:57
59.你若花开,蝴蝶自来。

上一页
游客

返回顶部