lxb15985848417
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-04-18
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:1537回复:29

[励志青春]好句积累。。。1

楼主#
更多 发布于:2021-02-25 23:16
1.世间黑白对错,到底谁说才会信,一不小心坠入了,濂雨般的困境,纵使我钢筋铁骨,拥有三头六臂,我本性乐为何,这瞬间也会痛心。
2.岁月深处,提笔只为一个遥远的思念,只想用简单的文字,刻下你的影子。
3.如果结局不是你想要的,那故事就还没有结束。
4.真正的强者,永远可以化困境为动力,而不是怨天尤人。
5.说真的我不敢太在乎那么多,因为我知道越在乎失去的就越多。
6.下一个夏天,教室里坐又满了人,可惜不再是我们。
7.昼与夜是黑白世界,哭与笑是苦乐人生。人生的轻松。
8.我承认,我不知道怎么去关心一个人,可我一直都在努力去学。
9.如果你有鸭梨,把它放冰箱里,它就会变成冻梨
10.你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!
11.只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。
12.路还很长,不要忘记善良。
13.While there is life there is hope.一息尚寸,希望不灭。
14.请允许我小小的骄傲,因为有你这样让我依靠。
15.希望如火,失望如烟,生活就是一边点火,一边冒烟。
16.人生最难得的是有一个陪你一起二的朋友。
17.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
18.要努力呀,为了想要的生活,为了人间的烟火气,为了今天的风和月。
19.成功人士一遍啃着心灵鸡腿和心灵鸡翅,一边给我们送上心灵鸡汤,却不给勺子。真可恶。
20.做阳光开朗不服输的自己,希望我能用自己的努力和你最高处见!
21.人跟人之间的安全距离是122公分,跟你喜欢的人在一起,你会努力去缩短这个距离。
22.人生呢,就是不断地送死,不断地重生的游戏。
23.不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
24.真正的毕业不是离开那所学校,而是那群人散了。
25.黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。

加油呀。。。各位即将中考和高考的同学。。。

黑白对错
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
沙发#
发布于:2021-02-25 23:16
占个沙发。。。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2021-02-25 23:16
有了沙发。。。要有地板。。。不然没地放。。。嘿嘿嘿。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
地板#
发布于:2021-02-25 23:17
嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 最后登录2022-06-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
4楼#
发布于:2021-02-25 23:38
很喜欢呢,晓白加油哦
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
5楼#
发布于:2021-02-25 23:39
沙发挤一挤~
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
6楼#
发布于:2021-02-25 23:40
我发了几个帖子一直都是“审核中”不知道为什么…
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
7楼#
发布于:2021-02-26 13:32
LORDzui:我发了几个帖子一直都是“审核中”不知道为什么…回到原帖
额。。。这个。。。我。。。也不知道。。。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49252枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-02-26 13:34
LORDzui:我发了几个帖子一直都是“审核中”不知道为什么…回到原帖
因为等级过低 只要升级到初级会员了发帖就不用审核了,奥不,【早上0点-7点还是8点直接也要审核】具体7还是8我也不太清楚
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49252枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2021-02-26 13:43
1、“一时间风沙满眼,只觉得天大地大,事事艰难。”
2、“会过去的,会到来的,会拥有的。”
3、“双木非林,田下有心。”
4、“热爱世间万物,无最爱,无例外。”
5、“来如春梦不多时,去似朝云无觅处。”
6、“哪来的狗屁好脾气,全都是因为喜欢你。”
7、“待人友善是修养,独来独往是性格。”
8、“你要幸福,就算幸福已被生活折磨殆尽。”
9、“唯愿你以后有酒有肉有姑娘,能贫能笑能干架,此生纵情豁达。”
10、“不要说我变了,你陪我经历了什么。”
11、“该笑的时候没有快乐,该哭的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。”
12、“关于明天的事,我们后天就知道了。”
13、“你若咬定人生只有一次,便没有随波逐流的理由。”
14、“每个人都是每个人的过客,每个人都是每个人的思念。”
15、“别人只会夸你懂事温和脾气好,而只有真正在乎你的人才会关心你是不是受了委屈。”
16、“专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意。”
17、“你不会遇到第二个我,友情也好,爱情也罢。”
18、“细节永远胜过情话,陪伴往往胜过语言。”
19、“很多事情不是不记得了,只是不想记得了。”
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
上一页
游客

返回顶部