JD1593263493362
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 最后登录2022-12-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
20楼#
发布于:2021-03-07 23:20
3.7
今晚洗头了来着,感觉发型还是怪怪的,
明天周一开始就改课表了,不知道能不能和小航他们班一起上体育,以前两节体育都能碰上,现在应该也可以吧,毕竟就三个文科班X
今天好无聊,六节自习课,感觉人都要没了。
他最近也一直在食堂吃完饭,嘛,无所谓。
晚安。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
21楼#
发布于:2021-03-08 22:44
3.8
好无聊无聊死了。
今天晚上班主任告诉我由于我开学以后自习表现良好(?)所以可以上晚五了,不过说实话我一点都不想上,他说让我回家和妈妈商量一下,她肯定会让我去的,看吧。不过去了也行,效率高点,在家一点习都学不进去。
上体育了来着,真的和小航他们班分开了,两节都是QAQ  不过找到人陪就好了,不在乎是谁,是小航就更完美了啊。
小航说我的礼物下个月带来,可是我没法给她买礼物,因为没有手机也没法去礼品店,她会怪我的吧。
不管怎么说今晚可以看小说了,感谢上帝。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
22楼#
发布于:2021-03-12 00:11
你是我的多巴胺。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
23楼#
发布于:2021-03-12 23:09
补一下,,之前的没法出去诶
3.9
明天就要考试了,不知道会考成什么样子,除了数学都没有把握,语文也一样。
复习不下去,原定是今天考试的,不过班级里布置考场也没怎么变样子,没有什么考试的感觉。
我真的是脑子抽了才告诉班主任我从今晚开始上晚五。他还问我能不能保证纪律,,真是讨厌,因为这个连午饭都没吃上。
晚上照例在跟他聊天,蛮开心的。
同学让帮忙买暖壶胆诶,不知道那是什么东西,我也好想住宿呜呜呜。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
24楼#
发布于:2021-03-12 23:21
3.10
啊今天考试。
早上照常是七点二十五入校,感觉怪怪的。
分在了六班,说明我上次考的还不错(?)毕竟是文科第一考场【自恋脸】
语文我应该很好的,但是从上次开始就一直没过过九十,九十诶,从一百一十多一直掉到八十多,害。
语文感觉不是特别难,但就是不能确定,好难过。
历史也好难好难,感觉都不是书上的,综合性太强了,我都不知道我写了点什么。本来是带了书进去的,想抄点,但是没有一个能找到,加上前面右面和斜后面都是同班同学。
中午睡觉真的好讨厌,明明大家都在睡觉,而且由于考试午休时间还短了,班里一个男同学还在那来回走,还说话,搞得我一直没睡着。
数学答的还可以吧,有些数不太工整,不知道是不是对的,也没有时间从新答。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
25楼#
发布于:2021-03-12 23:29
3.11
照旧考试X
上午政治地理,下午英语。已经不想说什么了,感觉什么都不会,尤其是英语,除了第一篇文章和作文,剩下的都没看明白,反正大家都说难。
数学还可以吧,语文和英语非常糟糕,别的还那样,心情不好。
小说帖被删了QAQ,还好没封号,不过估计以后也不能发了,今天真的是很倒霉的一天。
真的是,我的两个同班同学居然在一起了,令我震惊,没想到他那样的人会喜欢那样的女孩,不可想象。
在六班拿了他们一本小说,叫《完美罪犯》,考完英语看了一点,蛮有意思的。
烦躁。
晚课是英语,不出预料的对答案了,错了好多,不算作文前面都扣了四十多分,连他都比我高X
老师说这是二中的开学验收原题,怪不得那么难。
晚上是真的学不下去,给他写了点东西,晚四下课给他了,感觉真的是脑子进水了才会写那些东西,已经开始担心他会不会疏远我了,不知道被他朋友看到没,看到就尴尬了。
晚五看了会小说,老师不在办公室,一定是回家了,大监控没对着我,小监控应该也没开,他不会看到吧,千万不要明天早上就叫我去办公室啊,有点后悔。
英语老师和妈妈说我上课状态不好,好多东西都不会,虽然是真的,但是她是怎么知道的,明明上课都不提问的。因为这个还和妈妈吵了一架,真的是烦死了。
过程也是不想再说了,感觉一会还得吵起来,但愿不要再吵了。
这一切都是我自己造成的,偏偏无力改变,不想这样活着,又不敢轻易死掉,我真的特别胆小啊。
拜托不要再这样下去了。
会努力学习的。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
26楼#
发布于:2021-03-12 23:34
3.12
妈妈和我说那个同学的旧暖壶胆弄不下来,已经找了好多地方了,还用热水泡了,啊,弄不下来也不提前告诉我,害得我父母跑了好几个地方,虽然我怪你了,但我真的不是想要钱啊,我也不是为了这个才帮你买的,神经病。
他好像真的因为那个纸条疏远我了,不开心,晚上他也没和我一起聊天,去吃饭了,明明带了吃的的。我最讨厌这种冷战的氛围了。
不过放学他跟我说话了,还笑了。
去数学组对了数学答案,老师好像的确没发现我看小说,唔,大概八十左右分吧,老班说还不错。
无聊。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
27楼#
发布于:2021-03-13 23:19
3.13
真的好不开心。
成绩下来了,语文从全校第十直接降到全校六百六十多,英语从一百多到六百多,数学从一百多到二百多,啥也不是。
班级排名34,科组排名42,不管怎么说加强暂时是出不去了。
他居然考那么好,科组第十四,可能真的是我耽误他了吧。
他没有跟我生气,连纸条都是今早才看得,我真的是太敏感了。
啊啊啊好闹心,怎么办怎么办已经告诉妈妈补地理了,万一地老师不给补怎么办。
不过妈妈倒是没怎么太和我埋怨这些,但愿待会也不要埋怨。
啊,好好学习吧X
晚安
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557