lxb15985848417
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-04-18
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:613回复:6

[励志青春]好句积累。。。4

楼主#
更多 发布于:2021-02-28 15:37
1.你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

2.时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧。

3.快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。

4.别以为世界抛弃了你,世界压根就没搭理你。

5.每当我找到成功的钥匙,就有人把锁给换了!

6.所谓教材:就是把一个简单易懂的名词,扩写成一堆谁也看不懂的句子。

7.“最好的友谊是什么?” “你智障多年,我却不离不弃。”

8.世界很大,就像这星空一样,它不会因为,一颗星星的存在,而流光溢彩,也不会因为,一颗星星的缺席,就黯然失色。

9.一禅:师父,怎么现在越来越多的施主喜欢熬夜呢? 师父:大部分人白天都只是在扮演一个别人喜欢的自己,只有在夜深人静一个人的时候,那个真正的自己才会回来。

10.爱一个人总是简单,无非心念所至,生万千欢喜;懂一个人却需要漫长岁月里的温柔耐心,聚沙成塔,滴水石穿。

11.如果可以交换人生,跟以前的自己交换吧,可以少些遗憾,而且该在的人都在。

12.我读的书很多,但都没你好看。

13.愿你遇到的,每个人都懂你。愿每个懂你的人都珍惜你。

14.我在夏天与你们相识,又在夏天与你们分离。

15.两男一女一起走在路上,三个人都会觉得自己是电灯泡。

16.开始于2018年初秋 ,结束于2021年盛夏。

17.万物皆有裂痕,那是光进来的地方。

18.如果结果不如你所愿,就在尘埃落定前奋力一搏。

19.你是沐浴阳光下的木叶,我是深埋在黑暗的根。

20.师父说,要做花一样的人,在料峭的风中,也能给别人带去温柔。

21.原来,真正的难过,是没有语言,没有情绪。就在那里静静地发呆,忽然鼻子一酸,眼泪就掉下来了。

22.你要藏好软弱,世界大雨磅礴,万物苟且而活,无人为你背负更多。

23.愿山野都有雾灯,你手持火把渡岸而来,点亮我孤妄的青春,此后夜车不再驶向孤岸,风雨漂泊都有归舟。

24.你跋山涉水去见的人,不会记得你,他只会记得,他跋山涉水去见的人。

25.人呐,总是开解别人的时候振振有词,劝服自己的时候却又执迷不悟。

向左看→→→→→→→→笨蛋!这是右边!
黑白对错
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
沙发#
发布于:2021-02-28 15:37
也不知道。。。会有几个笨蛋。。。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26737枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-14
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2021-02-28 16:32
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26737枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-14
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2021-02-28 16:35
谢谢哦~~~~
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
hjapfgvt
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币1172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2022-06-01
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
4楼#
发布于:2021-02-28 20:59
天真的我顺着箭头走了
这世上所有的劣势都是因为当事人能力不足!
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2021-03-05 18:17
hjapfgvt:天真的我顺着箭头走了回到原帖
哈哈哈
。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
6楼#
发布于:2021-03-08 20:02
捞帖。。。
游客

返回顶部