lxb15985848417
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-04-18
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:515回复:3

[励志青春]小对话。。。4

楼主#
更多 发布于:2021-02-28 21:16
师父:一禅啊,什么时辰了,还不起床。
一禅:师父,我伤风了,起不来。
师父:伤风啊,不是什么大病。就是得吃清淡点,除了白米粥以外啥都别吃。
一禅:师父早上好,我感觉我浑身充满了力量。(一禅=吃货)  

师父:一禅,你可注意到,这棵树上也有伤痕?
一禅:喔,树的疤痕,被枝叶挡住了。
师父:即使不情愿,疤痕就是存在着。与其舔舐伤口,重复痛苦,不如把力气用来努力生长,当长的足够茂盛强大后,谁又会在意,过去的某天,曾添了块伤疤呢?这一世过的快不快乐,就看自己的疗伤手段罢了。
一禅:每个人都有伤?我就没有啊…
师父:所以说,真正快乐的人,不是傻子,就是小孩子。  

路人:大师,我们这种的大龄青年,老大不小,究竟应该选择我喜欢的人,还是喜欢我的呢?
师父:选你喜欢的。路人:为什么呢?
师父:因为没人喜欢你。

一禅:师父...你见过大海吗?
师父:...一禅:师父...你去过昆仑山吗?
师父:为师曾见过兵火肆虐,血海漂橹的战场。
一禅:哇~
师父:为师亦见过站在人间最高峰的皇帝登基。
一禅:哇~师傅你这么厉害?
师父:都是在书上看到的...
一禅:嗨,那有什么稀奇!
师父:一禅啊。如果你心中有高山大河,胸中有一天一地,又何必亲眼去看呢?
一禅:可是,我还是想亲眼去看看啊。  

一禅:师傅,什么叫一厢情愿啊?
师傅:会被她的一句话就击中心口,会因为她的一个笑而莫名沦陷,会在脑海中设想所有与她相遇的巧合,但是与她而言你只是个擦肩而过是拘谨脸红的路人
一禅:啊?真有这么傻的人吗?
师傅:每个人都是这么傻过来的,只怪情子太伤,无人幸免  

师父说,换个角度,便又是另一番世界。
所以天上的小狗小猪和小兔子,  “你——们——好——呀——”  

[自动回复] 没回信息就是在学习 一直没回就是学傻了

黑白对错
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
沙发#
发布于:2021-02-28 21:16
。。。。。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
hjapfgvt
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币1172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2022-06-01
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
板凳#
发布于:2021-02-28 21:20
晓白真棒~
这世上所有的劣势都是因为当事人能力不足!
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
地板#
发布于:2021-03-01 17:41
。。。。。。
游客

返回顶部