yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:941回复:11

[励志青春]语录 就算要想野草一样坚韧,也不要没了天真与幻想

楼主#
更多 发布于:2021-03-06 12:46

1. 十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁,都不重要。重要的是,今天你是谁?

2. 人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。

3. 人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。

4. 唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。

5. 趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,

6. 练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。

7. 这世界上除了你自己,没有谁可以真正帮到你。

8. 鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。

9. 别总想着一帆风顺的生活。人的一生要历经无数次的风风雨雨,快乐与痛苦同在,顺境与困境同行。顺境中意气风发,困境是也应该坦然面对,这才是积极的人生。

10. 习惯着彼此的语言,重复万遍也不觉厌倦;等待着彼此的晚安,只因为心里那份惦念。

11. 世界上没有十全十美的东西,也没有十全十美的人。有缺陷或劣势的人并不就是一个无用的人,缺陷只是一个方面,每个人都可以在另一方面发现自己的优势,你,我,他,每个人都行。

12. 走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。

13. 一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。

14. 无论何种感情,不要成为一种负累。若形成压力,总要逃离;若造就牵绊,总会失去。在意,却不刻意;珍惜,却不痴迷。

15. 若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交集,是一份默契。

16. 可肆意畅谈,也可默然相对;可紧密相连,也可疏于不见。

17. 有一种陪伴虽不见身影,却很真诚;有一种守候虽悄然无声,却很深情。

18. “突然”是个很好的词,好像一切不珍惜和措手不及都能归咎于突然。突然夏天就过去了,突然就没有暑假了,突然就得到了,突然就失去了,突然谁住进你生命里了,突然你又弄丢谁了,仿佛任何的变故都是突然发生。时间打败时间,爱情打败爱情,输给的不是别人,都是自己。

19. 没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

20. 心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。

♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2021-03-06 12:46
勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2021-03-06 12:48
天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2021-03-06 12:48

雄鹰可以飞得晚,但一定要飞得高。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2021-03-06 12:49
我的生活不曾取悦我,所以我创造了自己的生活—— 可可·香奈儿

LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 最后登录2022-06-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
5楼#
发布于:2021-03-06 12:49
yezhuyi:我的生活不曾取悦我,所以我创造了自己的生活—— 可可·香奈儿回到原帖
很好呢
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2021-03-06 12:50
坚持,如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2021-03-06 12:52
越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。有时候,就要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2021-03-06 12:55
我从来不投降,尽管摔成这样,没人过来扶我,我也站得漂亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2021-03-06 12:55
在茫茫沙漠,唯有前时进的脚步才是希望的象征。

上一页
游客

返回顶部