lxb15985848417
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-04-18
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:2797回复:78

[励志青春]那年那兔那些事。。。

楼主#
更多 发布于:2021-03-08 20:34
1.每一只兔子都有一个大国梦。

2.别哭,眼泪,眼泪也会冻住的。

3.愿以吾血浇吾土,换取山河如故。

4.妈的,再给老子一块砖,老子再去三八线上浪一回。

5.此生无悔入华夏,来生还在种花家。

6.幸福并感激着。

7.不要哭,敌人会笑;别低头,皇冠会掉。

8.武功再高,也怕菜刀;衣服再屌,一砖拍倒。

9.亲们,背后既是祖国,我们无路可退。

10.没有签过的纸,就是厕所的屎。

11.我生是种花家的人,死是种花家的魂;谁搞台独,我搞他脑袋。(这是秃子对鹰酱说的)

12.我们在这里吃炒面配雪是为了祖国的亲们能为甜咸豆腐脑战上十页,我们在这里钻防空洞是为了祖国的亲们不用钻放空洞,亲们,你们的梦想,交由我们守护吧。

13.亲啊,你说我们什么时候才能拥有这份国力呢?亲,你知道愚公移山的故事吧,只要我们从现在追赶,也许我们的孩子就能看到,如果他们看不到,只要他们继续追赶,他们的孩子也许就会看到,如果我们什么也不做,那么大国梦就永远在梦里。

14.我会把这些事情挡在种花家以外的,一定。

15.亲们,大国梦的实现,不能只靠嘴。

16.觉得不能这样窝囊的活着么,那就一起抵抗吧。

17.面子是自己挣来的,不是别人给的。

18.专打鹰酱,不疼不要小钱钱。

19.用我们的双手,去创造一个吃的饱,穿的暖,不被人瞧不起的种花家。

20.亲爱的达瓦里氏,记住你们是我最好的学生,好了,现在你们还有十八分钟。

21.这个机会是亲们争取来的,是好多亲用命换来的机会,我不要放弃,我不要。

22.亲,你知道吗,从现在开始,中国的历史要分成两段来写。(原子弹爆炸成功)

23.亲,你知道吗,历史的齿轮,转起来了。(尼克松访华)

24.亲们,你们记住,不论你们身在何处,我们都会接你们回家。

25.总有一天,我要让亲们穿上真正的燕尾服,总有一天,我要让全世界都穿我们的衣服,总有一天。

26.你说这一辈子吧!能为种花家,有一次燃烧自己的机会,很值得了!我也就走到这里了,请带着我的大国梦,继续走下去吧!

27.我们想回家,回去建设种花家!

28.曾经,您说过,我们盛世见。现在,这盛世,如您所愿,可是您何时能回来啊。

29.那年乱世如麻,愿你们来世拥有锦绣年华。

30.虽然现在是我们当家了,但是一定不要忘记了当初的那个约定——用我们自己的双手,去创造一个吃得饱,穿得暖不被人看不起的种花家。

31.一共两颗,这是我从南昌带出来的,一颗在我头上,一颗就送给你了,留下种子好建军,活下去,替我们去看那个 我们看不见的世界。

32.君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

33.时至今日,兔子们已经把种花家变成了蓝星最牛的堂口之一,他走过骨血硝烟,走过繁花似锦,曾跌入泥潭,也能踏上云端。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
JD1577598707105
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注19
  • 发帖数253
  • 铜币6737枚
  • 贡献值1点
  • 好评度235
  • 最后登录2022-02-11
  • 21天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2021-03-08 20:36
沙发呀
能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2021-03-08 20:36
。。。。。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
地板#
发布于:2021-03-08 20:37
算了。。。就当。。。你跟我说的报酬了。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注19
  • 发帖数253
  • 铜币6737枚
  • 贡献值1点
  • 好评度235
  • 21天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-03-08 20:38
谢谢啦
能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2021-03-08 20:40
JD1577598707105:谢谢啦回到原帖
如果要沙发的话。。。你可以去与文会友那。。。翻一番。。。可能有漏掉的沙发。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
6楼#
发布于:2021-03-08 20:41
JD1577598707105:谢谢啦回到原帖
怎么称呼呀。。。你可以叫我晓白。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注19
  • 发帖数253
  • 铜币6737枚
  • 贡献值1点
  • 好评度235
  • 21天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-03-08 20:44
lxb15985848417:怎么称呼呀。。。你可以叫我晓白。。。回到原帖
我叫宸宸
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
8楼#
JD1577598707105:我叫宸宸回到原帖
与文会友。。。第13页。。。有一个沙发。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
9楼#
上一页
游客

返回顶部