aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 来自四川省 达州市 宣汉县
  • 最后登录2022-01-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
阅读:1397回复:14

[心情杂谈]去归来,不复返2021.3.09——2021.6.15

楼主#
更多 发布于:2021-03-10 22:27
先把昨天的补上
3.09
  成都空军学校来我们学校招生,经过测试通过后,中考上了A+1直接去绵阳读高中,毕业后去开战斗机,我也想去参加,但第一项就不符合,眼睛近视,我五百多度啊啊。
  听说18班有个学生失踪,开学两周我才知道,据说现在还没找到

请不要回复,我想朋友们的眼睛不像我是高度近视吧?
把字放大点
请不要回复,最近心情差,很烦躁
多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-03-10 22:34
3.10
  今天晚上考数学二次函数,题还简单,上初三为数不多的把卷子做完
  一下把历史背两个单元,全班6个组长,就我一个人在老师那背
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-03-11 21:37
3.11
  今天又是一个糟糕的一天,大前天的数学考得稀撇,单位没换就扣十分
  英语课又睡了一节课,老师太催眠了,晚上失眠把她上课的音频录下来听
  学校饭菜依旧是那么难吃,油多,一勺下去,一半油一半菜,肉也没有多少
  作业在学校做完了,英语明天还要默写2d
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-03-12 21:30
3.12
  今天是个黑色星期五,晚上考两张卷子,化学和数学,这简直不是人做的题,化学老师说这卷子她还没动笔算,她要是动笔算,卷子是我们做不了的,难度和中考的接近,数学又没做完,七分靠猜,三分考蒙,考完人都晕了,幸好我还记得我姓余
  今天唯一的好事,前天数学考试考了120,大前天只考98
  在学校作业还没做完,这周数学就考了三次,看她的架势,明天还要考一次

化学,她还给我们讲同离子效应,高中知识我只能表示听不懂
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2021-03-13 22:02
3.13
  今天星期六不上晚自习,五点多钟就放学,放学的时候还发张卷子,还要写作文,周末作业本来就多,只是放一天的假,午自习本来该做作业的,政治老师又来讲课,叫我们作业明天回家做,她怕是晓不得作业有好多,数学上课讲圆,我听了个寂寞,作业一道都做不来
  写作业了
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2021-03-14 20:49
3.14
  今天比上学的时候还忙,补课补一天,数学今天做的绵阳的中考题,难度都没得好大
  晚上不让我吃饭,说是让我减肥,我作业多,我不吃饭怎么有力气做
  数学一本练习场,语文一张卷子和作文,不知道老师是怎么想的,布置,这么多的作业,还是他们脖子上的是摆设,做不完,还要背历史
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2021-03-15 21:48
3.15
  今天是个无聊的一天,除了换座位,她坐到我后面,我话都不敢和她说,她温柔的时候很温柔,生气的时候不可想象
  和我关系好的坐在我左边,我有何红霖足矣
  数学圆那章终于搞懂了,才叫不容易,问老师,问同学
  18班失踪的那个人还没找到,他们班主任从初一到初三打跑了13个人,离家出走是自然的
  班上有人的QQ号遭盗了,到处诈骗,7班的好像遭了800,11班的遭了1000,也不晓得真假
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2021-03-16 22:40
3,16
  今天老师特意给我换位置,周围坐都是前一百,就我一百多名,好自卑,坐在后面老师看不见我了
  距离中考还有87天,真的担心考不上
  一张化学卷子她要讲四节课,不过题也是复杂,黑板都写不下
  愿今年中考和高考的同学们加油,考进自己理想的学校
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-03-17 22:35
3.17
  又是无聊的一天,坐在后面几排上英语课睡觉老师也看不到,呜呜,上课又睡觉
  历史一下复习了十个课文,赶不上啊
  数学考试考圆有两个大题没做
  距离中考只有86天
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2021-03-18 21:35
3.18
  作业都在学校做完了,在家只是背史地政生,从开学到现在一课都还没背,不知道中考能不能过
  今天数学的圆还算可以,题大部分还会做
  语文默写两首诗,会写的人好少,他们自己也会编“三年羁客旅,今日又南迁”人要遭笑死了
  距离中考还有85天
上一页
游客

返回顶部