luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
阅读:5067回复:99

[心情杂谈]山河浪漫集|新鲜

楼主#
更多 发布于:2021-03-11 22:52
好像世界上所有的东西都会有保质期。面包,水,罐头,憎恨以及感恩,还有承诺的话。人们坦然的接受面包,馈赠出感恩。面包被吃掉,感恩放在话面上,被时间冲淡。
“我会一直陪着你的” “我真的很喜欢很喜欢你” “没有之一” 大多数时候听到这些话,第一反应是在心里说我知道这些话都是骗人的,至少在以后会是骗人的。然后就是心底渗出那么点悲伤。承诺的人大概以为许诺的这一瞬就抵得过一辈子。
最近的哲学在学事物的发展变化,我想这是合理的科学解释,也许这句话也不对,哲学或许不是科学解释呢?我学得不太好。我其实喜欢悲伤敏感的自己,腻在谷底的时候看得比现在任何时候都更要清楚,也更清醒。偶尔会在生活间隙里窥见人的本性,看得不全,但这让我明白又无奈地生活着。我明白她的故意挑衅和心机,真的很想扇她一巴掌但是不可以。有时候的不公平是不是太明显了?
上次学长学姐们的誓师大会,主持人说请你闭上眼睛,想象一下你的父母,他们在为你……我闭上了眼睛,突然想到,如果在这所学校,这所有着初高中两个年级的学校,里面有一两个因为意外失去了父母,或者更难过的,失去了所有亲人的学生,这是不是太不公平了。没有激愤的意思,不是说主持人没考虑周到,我只是觉得他们,很让人难过。也有人的父母并不是那么像一个父母,这样的回忆对他们来说只是徒增悲伤和恼怒。
前几天突然明白不是失去了就能挽回。真真实实的意识到我们再也不可能回到从前了,是她主动和我谈笑。我们再也不可能回到从前了。有些后悔当初的决定,又担心会不会只是害怕自己落单。知道自己是什么样的人,所以在别人靠近的时候难免会生出点嘲弄和怜悯。听起来太高高在上了。但我确实觉得那些太过于幼稚。而我只不过是要找个人和我一起度过这段必须要在人群里的日子。如果真能找到同伴就太好了。我的意思是和我一样。我们都害怕一个人在人群里,害怕去到熙熙攘攘的地方,害怕对方突然不在。只有我们都害怕一件事,才能避免在双方之间发生这种事。非常遗憾,现在没有找到这种同伴。
最近是很累,因为有在很好学习。是一种像打了兴奋剂的学习状态。晚上回家学到十二点,第二天五点起床,提前泡好咖啡,然后听课,提前预习难到去世的数学。偶尔课间会趴着说好累,我担心说着说着眼泪真的会滚出来,因为真的很累。也不是没有过想要放弃的念头,想过之后马上给自己灌鸡汤,瞬间又活力满满。开始热情饱满地对待学习。地理老师说目前没有见过努力之后没有回报的。我想也是的。
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-03-11 22:53
大概是学习之余的一些奇怪的零零碎碎的想法吧,乐一乐就好不用当真,同样也是记录性质的一个帖子。
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-03-11 23:07
?在线时长1111 不是吧
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-03-12 22:34
卖关东煮的阿姨降价了 她最近好像生意不太好 我和飞船船每天都去光顾她  今天好像没什么趣事 今下午数学课的时候听到隔壁高三广播说下面考英语然后播放听力什么的 数学老师说不用在意 这是他们的二诊 这次考完之后考得起大学的就考得起了 三诊是用来鼓舞信心的 二诊考不过那高考也考不过了 我就突然想到了他 为什么这个时候了他还可以和女朋友出去吃饭 还有那天早上碰到他 整个人看起来很累黑眼圈很重 那么暗的天都能看出来
等他高考的时候还是要兑现承诺送他一句前程似锦 因为到最后也没跟他在一起
也有让人开心的事啦 悦悦真的超可爱!跟她坐在一起我直接每天每时每刻笑得合不拢嘴 奴婢和耕牛都可以耕田哈哈哈哈哈我笑了好几天
lvhangsun
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝249
  • 关注171
  • 发帖数16178
  • 铜币40072枚
  • 贡献值32点
  • 好评度414
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2024-03-30
  • 2021高考助力
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2021-03-12 22:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2021-03-13 12:15
今天碰到她就习惯性地挽她的手往她手臂上靠 然后突然意识到是不是不太合适 就立马放开了 抓杆的时候我的手臂在她面前 她应该也是习惯性的把头放在我手臂上 也马上离开了 一瞬间有点微妙的尴尬哈哈哈哈其实还好 就是现在她朋友总是瞟我 好不爽啊看你妈看没见过美女吗?
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2021-03-13 22:27
人为什么可以这样不怀好意

他把充电器藏起来的时候我以为这只是和以前一样的复仇的恶作剧
但是我看到床上放着的死去的昆虫尸体的时候
我觉得我给世界的遗书都写好了
我向妈妈抱怨学校的粉没味好难吃 她说难吃的话偶尔去外面吃吧 钱都充卡了吗
我说嗯 她又给我拿钱说学校的饭不好吃的话就去外面吃
生活为什么总这样要让人难过
我的手还能割哪里呢 夏天就要到了啊
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2021-03-14 12:44
2021314❤
好吧虽然我没有对象哈哈哈但是今下午我会和我目前最好的两个朋友一起出去芜湖
她俩还不太认识 希望我可以让她们相处融洽!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-03-14 14:01
拦路雨偏似雪花 饮泣的你冻吗

这风褛我给你磨到有襟花

连调了职也不怕 怎么始终牵挂

苦心选中今天想车你回家

原谅我不再送花 伤口应要结疤

花瓣铺满心里坟场才害怕

如若你非我不嫁 彼此终必火化

一生一世等一天需要代价

谁都只得那双手靠拥抱亦难任你拥有

要拥有必先懂失去怎接受

曾沿着雪路浪游 为何为好事泪流

谁能凭爱意要富士山私有

何不把悲哀感觉假设是来自你虚构

试管里找不到它染污眼眸

前尘硬化像石头 随缘地抛下便逃走

我绝不罕有 往街里绕过一周

我便化乌有

情人节不要说穿 只敢抚你发端

这种姿态可会令你更心酸

留在汽车里取暖 应该怎么规劝

怎么可以将手腕忍痛划损

人活到几岁算短 失恋只有更短

归家需要几里路谁能预算

忘掉我跟你恩怨 樱花开了几转

东京之旅一早比一世遥远

要拥有必先懂失去怎接受

谁能凭爱意要富士山私有

试管里找不到它染污眼眸

我便化乌有

要拥有必先懂失去怎接受

谁能凭爱意要富士山私有

试管里找不到它染污眼眸

我便化乌有

你还嫌不够 我把这陈年风褛 送赠你解咒
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2021-03-14 22:41
今下午其实还挺开心的 碰到了很喜欢的书看了好几遍的书 很想买但是买完可能就要穷困潦倒地度过后半个月了 去跟飞船船说 她说看过很多遍的书买回来也是收藏 还不如在网上买
买了两只很好看的毛绒绒的发卡 还有一只金色的秀秀笔 写字真的很好看 还买了咒术回战的盲盒 别误会 是五块钱一支的笔 回学校之后放了东西还跑出校门买了个冰淇淋 晚上就考了两个半小时的文综 我真的要疯了为什么三门非要凑一起考 我无了 晚上回来的时候妈妈给我看她的新衣服 怎么了说呢她最近一段时间的状态都很好 不管是她自己还是她和我爸 连买的衣服都跟着年轻起来了哈哈哈 真的挺好看的 她就说如果喜欢的话我也可以看一两件 我就赶紧说我想在夏天的时候买很薄很薄的外套 说坐公交车嘛大家都穿短袖 为了避免不必要的肢体接触 我妈就说现在还太早了可能没有卖的 等到夏天的时候再看
我很高兴 我决定要开心每一天 !我是读书人我叫罗晴我要奋斗每一天耶!
上一页
游客

返回顶部