ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-03-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:5586回复:124

[心情杂谈]浅笑醉红楼。

楼主#
更多 发布于:2021-03-12 20:21
唯美句子摘抄古风

1.玉竹曾记凤凰游,人不见,水空流。

2.尘埃落定,洗尽铅华,是谁为她袖了双手倾了天下?又是谁拥得佳人,陪她并肩踏遍天涯?

3.谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念。

4.缤纷且浮华,不过情非得已。

5.破冢蝶飞不过瞬间,惬梦中红颜浮生却变。

6.夜清清,月凄凄,佳人那头惹人惜。

7.看春花开又落,秋风吹着那夏月走,冬雪纷纷又是一年。她等到,人比黄花瘦。

8.清风湿润,茶烟轻扬。重温旧梦,故人已去。

9.听弦断,断那三千缱绻 墨染白,染那红颜刹那 相思写,写那浮华三千 坠花湮,湮没一朝风涟 妖则雪,梦醒书写千年 倾城恋,恋你一世冰颜 繁华落,落那画开瞬间 烟花扇,伶仃黯黯阑姗 花若怜,只怜君心旧颜。

10.空有回忆,打乱缠绵。 笑容不见,落寞万千。 弦,思华年。

11.鸳鸯佩, 腰上坠, 环上鸳鸯欲双飞, 却落离人泪。 合卺酒, 红烛流, 芙蓉帐前合卺酒, 欲作两白头。

12.天边弯月,银光荡漾,雪落清辉,一生收藏,风吹细柳,雨丝迷茫,唯愿此生,起灵无殇。

13.心若一动,泪就两行。情若一动,心就两地。千般细语,万般无奈,唯有一声长叹。

14.谁欠我与子偕老不肯还,我欠谁暮年古稀长遗憾。

15.一场繁华一场梦,一场欢喜一场空。

16.我与庭中花香筑,夜里半盏烛, 你正花前月下佳人赋,芙蓉帐中美人骨, 我与江中舟独渡,密林深中谷, 你正玉树临风执玉箫,花言巧语戏花娇, 我与楼中莺歌舞,黑白局中数, 你正风流倜傥诗成行,千杯醉饮玲珑妆。

17.或许应该拥有一颗能承受未知变数的心,不留恋任何看似简单的平静的似乎能够地老天荒的事物,始终要记住人生就是猝不及防的相遇,以及蓄谋已久的离散。

18.千年还似一梦前尘已茫茫犹醒梦中搁浅往事速苍苍。

19.愿得一人心,白首不相离。

20.曾几何时,花前月下。明年今日,海角天涯。

21.情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

22.一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拼,悔不当时留住。

23.张起灵,因为恋上你, 我才知道我原有心; 张起灵,因为遇见你, 我才知道我失了心。

24.举酒消尽千杯愁,一流水,卷微风。烟笼萧云,几点相思着心头,恍恍中,昨日情浓。 梦惊泪濡香云鬓,一袭衣,洗倦容。树绕明月,鸦惊心痕事半休,脉脉语,何时重逢?

25.生生世世恋起灵,岁岁年年永不忘。

26.我剪了一晚的纸花。 上面满满的都是你。 我画了一夜的脸谱。 眉眼浅浅的念着你。

27.若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。

28.风蚀千载灵月,神坛终见;飞羽流云,指缝沙湮。

29.谁哦愿意孤苦一生,谁愿意孤单度日,若不是情到深处难自禁,又怎回柔肠百转冷无霜!

30.白莲开,净颜照月牙,弱水三千尽繁华。

31.尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。

32.人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦。

33.情不知所起,一往而情深,怎奈何,如花美眷,终不敌,似水流年。

34.寂寂梨花,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画。

35.不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

36.谁解相思味,谁盼良人归,谁捧胭脂泪,谁描柳月眉,谁将曲中情怨,谁思红袖轮回,谁一腔相思错付,都是断肠人。

37.岁月蹁跹人知否,花开雪融又一秋。青丝已换满白头,谁知此生几回眸?

38.你倾城如画美映入世人眼,可曾谁知你背后红颜如祸水。

39.珠澄耳别银环坠,黛青眉砂倾世醉。玉翠眸深几点泪,丹红唇抹妖颜魅。

40.如果那天我们只等来了雪, 那么几年过后, 我们还会还能不能提起“张起灵”这个名字? 我只知道, 我的心中已经烙下了专属于你的痕迹, 抹不掉了啊。

41.君醉仰天对天笑,若此尽为了此生情。

42.飘尽万水千山,情意亦不变。

43.如海如风如流水,伴汝伴吾伴此生

44.两两相望漠漠路,心思属。

45.风习袅袅,盈水展千华,飞檐亭角清铃响。

46.红烛共谁剪影,交杯尽,缠绵饮,此世此生,但付君心。

47.醉月迷花,深闺梦里,看春风乍起,池水凄凄。

48.独自倚栏,待得冷颜瘦。心依旧,泪沾衣袖,遥问伊知否?

49.却是无声遣流年,英雄空冢凋去多少红颜。往昔忆尽无新篇,故园难再留眷恋。

50.情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如生生世世,两两相忘,且归去,看青山隐隐,流水迢迢,望断天涯
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2021-03-13 11:17
@harwcxpp 你给我点赞了,都不知道回我的私信~~~~~~~~~【哼唧哼唧】
wuzhongyuAA
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝291
  • 关注110
  • 发帖数2634
  • 铜币30837枚
  • 贡献值199点
  • 好评度1350
  • 来自北京市 北京市 崇文区
  • 最后登录2024-03-29
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2021-03-13 11:22
1——10有些看不清
「无论何时何地,爱莉希雅都会...」
这份期待似乎不再有回应
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2021-03-13 11:31
wuzhongyuAA:1——10有些看不清回到原帖
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2021-03-13 11:44
wuzhongyuAA:1——10有些看不清回到原帖
编辑好了~~~~~
harwcxpp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝222
  • 关注12
  • 发帖数3306
  • 铜币20460枚
  • 贡献值273点
  • 好评度3926
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2024-01-13
  • 2021东京奥运会
  • 简单斑竹
  • 21天勇士⭐
  • 爱国勋章
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 优秀学员
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 简单校友
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2021-03-13 18:35
ijilaqxl:@harwcxpp 你给我点赞了,都不知道回我的私信~~~~~~~~~【哼唧哼唧】回到原帖
羡慕星期六不要上课
三千长阶血未尽,那是他带你回家的路
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2021-03-13 18:46
harwcxpp:羡慕星期六不要上课回到原帖
啊,我周末都要上课啊~~~你觉得我爸妈会让我闲下来吗?
harwcxpp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝222
  • 关注12
  • 发帖数3306
  • 铜币20460枚
  • 贡献值273点
  • 好评度3926
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2024-01-13
  • 2021东京奥运会
  • 简单斑竹
  • 21天勇士⭐
  • 爱国勋章
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 优秀学员
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 简单校友
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-03-13 18:47
ijilaqxl:啊,我周末都要上课啊~~~你觉得我爸妈会让我闲下来吗?回到原帖
我后天军训,记得帮我打卡
三千长阶血未尽,那是他带你回家的路
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2021-03-13 18:48
harwcxpp:羡慕星期六不要上课回到原帖
我今年天都快被逼疯了,一天都在学数学和科学,烦死了~~~~(委屈)
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2021-03-13 18:48
harwcxpp:我后天军训,记得帮我打卡回到原帖
那你都不上论坛了吗?
上一页
游客

返回顶部