wadxxz521
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注13
  • 发帖数410
  • 铜币4549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度217
  • 最后登录2022-06-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 4天勇士[春]
  • 发帖能手
阅读:612回复:4

百无禁忌

楼主#
更多 发布于:2021-03-21 19:07
1、如果不知道要怎样活下去,就为了我而活下去吧!

2、在我心里,你永远是唯一的神明。

3、若是一片痴心付出,却终至挫骨扬灰,确实令人痛心。

4、世上人脾性和奇遇千千万,古怪并不等同于危险。

5、为你花开满城,为你灯明三千。

6、曾经喜欢过,又不代表永远都会喜欢。

7、若真如此,那么,就是天错,我对。我誓与天,对抗到底。

8、借这天边明灯的光芒,一路前行。

9、如果一定要丢什么东西,那还是请你们丢我,不要丢吃的。

10、为你战死,是我至高无上的荣耀。

11、对一些人来说,某人存在于这世上,本身就是希望。

12、我不相信,善意会换来不好的结果。

13、你不知道你给了我多少勇气,才使我成为今日之我。

14、美丽的东西存在于世上,这一点本身就值得感谢了。

15、他心有好风景,再不怕旁人煞风景。

16、你是人间正道,你是世界中心。

17、生前如何,生前偿还。然而,死后若是作乱,那又另当别论。

18、殿下,你已经败了。给你自己一个解脱吧。

19、不是你的问题。不是你的错。

20、不会忘的。太子殿下,我永远是你最忠诚的信徒。

21、下次有机会,我一定再去鬼市。你重修极乐坊,我给你搬砖。

22、为你,灯明三千,为你,花开满城,为你,所向披靡。

23、脏污的黑发下,一双极亮极亮的眸子,明明如昔。

24、如千万游鱼过江海,无数盏明灯,缓缓从山顶上升起来。

25、神武道惊鸿一瞥,一念桥逢魔遇仙。

26、花城等了他八百多年,他便是等再花城八百年又如何?

27、想一想,谁没有经历过孤身一人的漫长岁月?

28、从上花轿开始起,我就在笑了。

29、就是不改!痛也不改,死也不改,永远不改!

30、那双眼睛极黑,也极澄澈,仿佛万年寒潭之雪所化。

31、你的对不起,算什么东西。

32、开观倒贴钱,收破烂赚钱,当真是飞升不如收破烂。

33、如果喜欢,最后却分开了,只能说明,也就只是喜欢而已了。

34、如果你的梦想是拯救苍生,那我的梦想便唯你一人。

35、身在无间,心在桃源。

36、骨灰为戒,以他生命为限。

37、认识你之后我才重新发现,原来开心是这么简单的事。

38、如果你心爱之人知道你为了自己无法安息,恐怕会烦恼歉疚吧。

39、人,往上走,成神;往下走,为鬼。

40、鲜活的终将逝去,唯不曾拥有过生命的长存于世。

41、他如今低阔谦卑,温顺的没了棱角。

42、世中逢尔,雨中逢花。

43、我懂了!这小子不敢贴着女人的身体!怂的!

44、路好不好走,也许我不能决定,但走不走,却只有我能决定。

45、不为何。你随便说说,我也随便想想。万事随便罢了。

46、我有一个心爱之人还在这世上,我想保护他。

47、苍生根本不需要被你拯救,他们不配。

48、我愿供灯千盏,照彻长夜,即便飞蛾扑火,也无所畏惧。

49、升上去的那个人,自己跳了下来,拒绝了天界。

50、曾经鲜活的终将逝去,从来未曾拥有过生命的却将长存。

51、他曾经骄傲非常,放话要拯救苍生。

52、天赋以外,没有什么东西天生就是该属于谁的。

53、我喜欢的人,拿我的真心去喂狗也无所谓。

54、上元佳节,神武大街,惊鸿一瞥,百世沦陷。

55、一手撑伞,一手牵他。

56、自己受够了的,就不想别人也再受一次了。

57、你们谁要是够胆敢追上来,下次我就去找这个人挑战。

58、不会的,你只管跑!永远不要害怕,我就在这里!

59、如果你想见我,不管丢出几点,你都能见到我。

60、人向前跑,泪水落在身后,留于原地。谢怜心道,他相信的。

61、敢言也要敢做,还要能做到才行啊。

62、血雨探花,银蝶环身,弯刀厄命,千盏点灯。

63、若无所谓畏惧,便无所谓勇敢。

64、天地为炉,众生为铜!水深火热,万劫其中!

65、如果你的梦想,是拯救苍生,那我的梦想,便唯你一人。

66、天官赐福,百无禁忌。

67、一步千里,一步登天!

68、萍水相逢,聚了又散。投缘便聚,不投就散。
.每个人心里都有那么一段故事,无法述说,就只能放任那些在深夜里对自己倾述。
wadxxz521
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注13
  • 发帖数410
  • 铜币4549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度217
  • 最后登录2022-06-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 4天勇士[春]
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2021-03-21 19:09
祝愿 天官 永存   天官赐福 百无禁忌
.每个人心里都有那么一段故事,无法述说,就只能放任那些在深夜里对自己倾述。
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13642枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2021-04-26 19:05
天官赐福 百无禁忌.
私奔吗 在日落之前
changtingcz8
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注24
  • 发帖数645
  • 铜币1212枚
  • 贡献值88点
  • 好评度1176
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2022-02-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2021-04-26 19:41
真不错!
《东经》狂热爱好者
changtingcz11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注50
  • 发帖数3095
  • 铜币12798枚
  • 贡献值57点
  • 好评度727
  • 最后登录2023-06-18
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 宣传大使
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-04-26 19:43
changtingcz8:真不错!回到原帖
+1
眼泪是为了证明悲伤不是一场幻觉。

返回顶部