wadxxz521
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注13
  • 发帖数410
  • 铜币4549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度217
  • 最后登录2022-06-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 4天勇士[春]
  • 发帖能手
阅读:678回复:5

为你明灯三千,为你花开满城

楼主#
更多 发布于:2021-03-21 19:12
1、没有的东西,我自己争;没有的命,我就自己改!我命由我不由天!

2、一手撑伞,一手牵他。

3、为你明灯三千,为你花开满城。

4、我教导太子殿下,根本不是为了教导出一个没有走错路的你,然后用他来羞辱你。他是他,你是你,你们本就是不一样的人,有不一样的路,再正常不过了。我以前说,你不相信,那么现在呢?

5、不会忘的,殿下,我永远是你最忠诚的信徒。

6、曾经鲜活的终将逝去,从来未曾拥有过生命的却将长存。

7、殿下,你已经败了。给你自己一个解脱吧。

8、若我不是真心爱一人,断不会与这人有何逾越之举;若是有了,即便我砸锅卖铁收破烂,卖艺街头养家糊口,也不愿让这人受一点委屈。

9、我永远是你最忠诚的信徒。

10、身在无间,心在桃园。

11、我若是喜欢什么,心里就再容不下别的,永远都会记着。一千遍,一万遍,多少年都不会变。这首诗,便是如此。

12、你就像个小孩子在赌气。你根本没有下定决心。

13、不会死不等于不会受伤,更不等于不会疼。看到什么奇怪的危险的东西,不要乱碰。先找我,让我来。

14、怕什么。敢言苍生,不管是要拯救苍生,还是要屠尽苍生,我都由衷佩服。前者比后者困难多了,我当然更加佩服。

15、别人失望不失望我不关心。但对一些人来说,某人存在于这世上,本身就是希望。

16、对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的是你,重点是你,而不是怎样的你。

17、为你所向披靡,为你战死是我至高无上的荣耀。

18、你这个傻孩子,痛的话,为什么不回头?你以为撞着撞着,墙就会自己倒下了吗?为什么不改变自己的方向呢?

19、敢言也要敢做,还要能做到才行啊。

20、你已经是神,可你总不能忘自己做凡人时的身份,藕断丝连不与凡尘两清。但你身在其中,却又无能为力,最后只有一塌糊涂。

21、若你勉强一个人做一件事,即便他做了,心中也不会认可,若你勉强一个人不做一件事,即便他没做,他也会一直千方百计的惦记着,总有一天会做的。

22、如千万游鱼过江海,无数盏明灯,缓缓从山顶上升起来。

23、认识你之后我才重新发现,原来开心是这么简单的事。

24、家中已有妻室,貌美又贤良,是位金枝玉叶的贵人,我从小就喜欢的。喜欢了很多年,费尽千辛万苦才追上去。

25、在我心里,你永远是唯一的神明。

26、我有一个心爱之人还在这世上,我想保护他。

27、人,往上走,成神;往下走,为鬼。

28、为你明灯三千,为你花开满城。为你所向披靡,为你战死是我至高无上的荣耀。

29、人们说你是神你就是神,说你是屎你就是屎,说你是什么你就得是什么。本来如此。

30、血雨探花,银蝶环身,弯刀厄命,千盏点灯。

31、魆魆黑山,莽莽野林。远远群山深处,狼群对月长嗥。不知是不是因为方才在山中进行了一场厮杀,冷冷的空气中,还弥漫着一股淡淡的血腥味。

32、自己受够了的,就不想别人也再受一次了。

33、我喜欢的人,拿我的真心去喂狗也无所谓。

34、这么多年了,太子殿下,我只是看着你,我都觉得很累,很累了,你自己呢?你真的不累吗?

35、如果喜欢,最后却分开了,只能说明,也就只是喜欢而已了。

36、如果一定要丢什么东西,那还是请你们丢我,不要丢吃的。

37、无不能破之魔,无不可斩之邪。坐拥灭世之力,不失惜花之心。

38、割一片肉救一个人,人会感激。但割得越多,人要的也会越来越多。到最后,就算把那人凌迟了割到只剩一具白骨,人也不会满足。

39、你做这么多,只能感动你自己。你来爱我,不如来爱你自己。

40、我虽非什么圣贤,但也知道一心一意。若我不是真心爱一人,断不会与这人有何逾越之举;若是有了,即便我砸锅卖铁收破烂,卖艺街头养家糊口,也不愿让这人受一点委屈。

41、谢怜这个人,什么都可以,就是死不可以;什么都不多,脸一定丢得多。比这尴尬多少倍的事他都干过,心里当真觉得还好。

42、犹抱琵琶半遮面,雾里看花美三分。

43、斯情斯景,诡魅至极。但那少年一手牵他,一手撑伞,缓缓前行,却是无端一派妖艳的风月无边,款款缱绻。

44、苍生根本不需要被你拯救,他们不配。

45、我虽非圣贤,但也知道一心一意,若不是真心爱一人,断不会与这人有何逾越之举,若是有了,即便砸锅卖铁收破烂,也不愿让这人受一点委屈。
.每个人心里都有那么一段故事,无法述说,就只能放任那些在深夜里对自己倾述。
wadxxz521
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注13
  • 发帖数410
  • 铜币4549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度217
  • 最后登录2022-06-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 4天勇士[春]
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2021-03-21 19:12
为你明灯三千,为你花开满城。为你所向披靡,为你战死是我至高无上的荣耀。
.每个人心里都有那么一段故事,无法述说,就只能放任那些在深夜里对自己倾述。
y20041019
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝131
  • 关注126
  • 发帖数1662
  • 铜币24343枚
  • 贡献值39点
  • 好评度195
  • 来自山东省 聊城市 冠 县
  • 最后登录2022-07-07
  • 14周年庆
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 名师铁粉
  • 师恩难忘
  • 爱国勋章
板凳#
发布于:2021-03-26 22:27
天官赐福?
. 退
JD1595822851451
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数115
  • 铜币2048枚
  • 贡献值6点
  • 好评度109
  • 最后登录2021-06-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2021-03-27 15:25
y20041019:天官赐福?回到原帖
你是拥有山川河海的神明 而我是因与神明交错而发光的少女 愿我的神明,常有能越过山林游动海浪的灵力 愿我的神明常驻此地,眼里有我 ——《溺水小刀》
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数115
  • 铜币2048枚
  • 贡献值6点
  • 好评度109
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2021-03-27 15:25
殿下,信我
你是拥有山川河海的神明 而我是因与神明交错而发光的少女 愿我的神明,常有能越过山林游动海浪的灵力 愿我的神明常驻此地,眼里有我 ——《溺水小刀》
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数115
  • 铜币2048枚
  • 贡献值6点
  • 好评度109
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2021-03-27 15:26
大爱风师娘娘

返回顶部