hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 最后登录2023-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
阅读:1921回复:16

[心情杂谈]废物日常qvq

楼主#
更多 发布于:2021-04-07 12:35

记录贴+文案.
有轻微强迫症.

回贴  ,回贴不理.

从前没有胭脂.
女孩子的脸只为心上人红.
后来心上人辜负了姑娘.
姑娘从此爱上胭脂和浪荡.
风悄悄亲了一下叶子 晚霞看见了 不知不觉红了脸
ffnqense
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注100
  • 发帖数3654
  • 铜币10110枚
  • 贡献值61点
  • 好评度462
  • 最后登录2022-08-05
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 2021高考助力
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2021-04-07 12:42
那姑娘应该很伤心
https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net%2Fpic%2F2019-091406%2Fv1l4aap2h15v1l4aap2h15.jpg&refer=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1649468411&t=71c67c59d07bbc2fb5271797cbfa21af
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-04-07 13:02
4月7日.雨
今天下了雨,空气很潮湿.
水杯杯盖没拧紧,书包,书和我的裤腿都沾到了水.
雨一直下,书包是没法晾干了,还在晾衣架上呆着,无奈.
书边变得皱巴巴的,看得我浑身难受,想撕掉.
裤腿那块黏糊糊的,很不舒服,有点烦躁.
今天英语课老师发现我没听听力.
而是偷偷提前抄了她黑板上的板书.
她可能有点生气吧.
放学时她站讲台上和我说:
"某某,你还笑,听力不听就搁那儿抄,下次听力要好好听"
‘哦,知道了,下次还敢,不过我会更加小心的’
晚自习回家了,第一件做的事就是 吃 .
牛奶饼干走起,一天的疲劳都消失了,真不错.
哦可,今天就这样吧.
晚安好梦.

尽力在不愉快的日子里搜刮生活下的所有温柔.
ffnqense
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注100
  • 发帖数3654
  • 铜币10110枚
  • 贡献值61点
  • 好评度462
  • 最后登录2022-08-05
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 2021高考助力
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2021-04-07 20:40
hmy666888:4.7
今天下了雨,空气很潮湿.
水杯杯盖没拧紧,书包,书和我的裤腿都沾到了水.
雨一直下,书包是没法晾干了,还在晾衣架上呆着,无奈.
书边变得皱巴巴的,看得我浑身难受,想撕掉.
裤腿那块黏糊糊的,很不舒服,有点烦躁.
今天英语课老师发现我...
回到原帖
心情不好想想开心的事
听听音乐  好好放松一下
明天还有新的生活,祝你明天好运连连,愿天气晴朗又温暖
https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net%2Fpic%2F2019-091406%2Fv1l4aap2h15v1l4aap2h15.jpg&refer=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1649468411&t=71c67c59d07bbc2fb5271797cbfa21af
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2021-04-08 12:07
4月8日.晴
今天太阳出来了,阳光很暖,心情还不错.【眯眼伸懒腰】
咖啡有点苦,不过数学课不打瞌睡也还算值得.
数学变态到极点,感觉自己快撑不下去了.
这样不行,迟早头秃.【捂脸】
英语测试成绩下来了,马马虎虎吧,不算太糟.
不过和高一一比感觉还是下降了很多.
啧,这个学习委员当的真躁得慌,堕落了,我不配.
和小莹子不是前后桌关系真的很不爽,为什么要把我和她调开.
放学差点就回头说:"我们一起走吧"
浑浑噩噩恍恍惚惚,下周五周六就要期中考了,恐慌.
下午第四节课数学老师喊我上黑板回答问题.
我当时腿都是抖的,好在写出来了.
很冷漠的她说了一句:"嗯,很好".
她夸我了啊啊啊.
感觉自己踩在了软绵绵的云上,有点晕头转向.
发自内心的开心,虽然只是写出了一个很简单的问题.
周四的晚自习是英语,今天老师还蛮有趣的.
嗐,晚自习怕睡着,我就一口闷了小半杯咖啡.
现在好了,一点都不困,失眠了都.【抓狂】
吃点零嘴,叭支叭支.
好了,今天就这样吧.
晚安好梦.

这个世界疯狂,没人性,腐败.
你却一直清醒,温柔,一尘不染.
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2021-04-09 12:15
4月9日.晴
今天晴天依旧.
早晨上学路上看到阳光透过枝叶缝隙洒在地上的样子很美.
讨厌跑操,绕操场跑完两圈后感觉腿都不是自己的了,疼啊.
‘烦S,为什么没下雨’.
晚上放学骑车等红绿灯的时候,前面是一对情侣.
男孩骑着电动车载着女孩儿.
他转头碰了一下女孩的腿,笑得很甜.
女孩也笑了笑,额头紧贴着男孩的背.
看到这一幕的我:‘……’
我到底做错了啥,让我受这样的罪.
狗粮塞了一嘴.
我呸呸呸.【委屈巴拉】
晚自习原本以为要考数学,结果没考,笑S.
回家发现我平板被藏了起来,是我妈.
她不让我弟老看平板,就把藏了起来.
无语了撒.
晚上什么都没做,直接睡了.
啊,晚安好梦.

我披上铠甲手握长枪,用尽所有捍卫我所追求的光明与温柔.
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2021-04-10 13:44
4月10日.晴
今天早上起来迟了,没来得及吃早饭.
原因是我妈睡过头了,没叫我起床.【捂脸】
她让我去学校买着吃.
我就草草刷了牙,洗了脸去了学校.
第一节课下课就和同桌一起去了食堂买了饼.
于是便狼吞虎咽,不是饿的,是下课时间太短怕吃不完.
吃饼配上酸奶真的是超级幸福啊.【舒服眯眼】
下午又迟到了,原因就不讲了.【扶额】
我进学校时遇到了班主任,吓得我心一颤.
我慢吞吞地跟在他后边,不过发现没法避开他.
只好骑车到他身侧说:"老师好"
他点头说:"嗯"
总结:怪吓人的.
周六下午只有3节课,吼吼.
我放学回家发现我弟找到了平板,讲真我之前都放弃了.
但还是很生他气,都是他,我妈才藏平板的.
晚上我妈烧菜,我跑去厨房问她中午的羊肉是不是她烧的.
我妈她烧羊肉骗我说那是猪肉,我觉得挺好笑的.
我和我弟尝一口就知道那是羊肉了,毕竟羊膻味在那.
但我知道我妈是怕我们挑食才骗我们的.
她一脸暴躁的模样说:"那就是猪肉……就怪你奶奶多嘴"还挺吓人的.
但我挺感动的.
谢谢妈妈.
晚安好梦今天,期待明天.

少女心事最迷人,千山万水,抵不过微微一瞥。
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2021-04-11 08:29
4月11日.雨
今天休息不用上学,不过有晚自习.
我觉得晚自习会考数学,希望只是我想多了.
临晚下雨,降温了,我感冒了好像.
心情差的一批,不过再差也不会传播负能量.
啊这个,因为下周五周六期中考的关系.
暂退.
考完回归.

喜欢向日葵的温暖,活出自己的灿烂。
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-04-13 21:50
4月13日.雨
(真香打脸,我还是来了.)
娃哈哈哈,今晚学校停电,我回家啦.
班主任今天应该挺欣慰的吧,说看到我们,他想起从前他练书的时候.
因为一停电,我们都拿书走出教室,站在走廊.
借着还未完全落下的太阳散发的余光背书,直到完全天黑.
期间其他班都玩疯了,他们大多奔向食堂或是跑出教室打闹.
用班主任的话说就是:"一停电,什么妖魔鬼怪都出来了".
我要很努力才行,不然成绩会落下.
这次文科年级前30有奖品,前70有奖状.
拜托了,不要降啊我.
今晚打算熬夜写作业加背书.
晚安啊好梦,读书人加油吼.

不经意遇见的可爱比落日还温柔。
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2021-04-15 23:35
4月15.晴
明天要期中考啦.
还是有点慌.【捂脸】
不过政治已经背得蛮熟了吼,希望政治可以班级第一.
郁闷撒,上次就差两分了,这次千万别了.
呜呜,历史范围太广,我直接放瘫.【生无可恋】
语文作文不掉链子就行,上次27分真不知道我咋考出来的.
不然就一百多分了,当场去世了都.【悲愤交加】
政史语,冲冲冲!
晚安好梦撒.

风停在窗边,嘱咐你要热爱这个世界。
上一页
游客

返回顶部