ccvukbiq
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注26
  • 发帖数35
  • 铜币1757枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 最后登录2023-08-10
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
阅读:1745回复:8

[原创随笔]原创的(日后更新)

楼主#
更多 发布于:2021-04-11 10:14
另一个世界
1,警报!警报!飞船即将坠毁!警报!警报!飞船即将坠毁!不不不,怎么失控了,快停下来,要撞上了,不······
2,额···这是哪里?船长马克第一个醒了过来,他看了看周围发现四周都是一片荒漠,额···这是怎么了,我怎么会在这里,马克立马把其他的9个船员叫醒,并给他们喂了水他们也慢慢的睁开了眼睛,看了看周围又看了看马克说我们在哪里,没有人知道他们在哪里。
3,现在几乎全队的人都没了希望,一个个的坐着等死,这时玛丽站了出来说:“我们不要就此放弃,与其坐以待毙不如束手一搏”这时大家的自信心也慢慢的燃烧了起来所有船员都行动了马克和鲍勃去探索一下这片荒地,其他人把飞船的东西都整理了出来,由于他们穿的都是当时最先进的宇航服可以自动产生氧气所以没有人会因为缺氧而死。
4,终于他们把所有的东西都清理好了,这时马克和鲍勃也都回来了他们说就在不远有一座废弃的研究站,其他人听了也是二话不说向着研究站走去。
5,到了研究站其他人发现这个研究站已经废弃了好久,但是里面的设备都是很好的只是上面有一层灰,但是所有设备都是可以用的这时就在小队闲逛的时候一位队员因为乱摸摸到了通往另一个房间的机关。突然这是墙体抖动一面墙慢慢移开出现了另一个房间这使全小队的人都很震惊······

6,哇!这是哪里,所有队员都惊呆了,这时马克打开了电灯开关发现整个屋子出来只有一张桌子就没其他的了。他们来到桌子前发现桌子上有一个录音机和一本日记上面已经布满灰尘。
7,马克打开了那本日记发现上面记载了一位科学家在太空的时光,上面大体是这么写的:“我的老天爷呀!我不能相信这是真的,那种生物竟然如此强大,就在黑夜那生物也可以看到非常清楚,但是任何生物都有自己的弱点这个弱点就是······”怎么了,为什么不读了?鲍勃发出疑问这是马克回答到那页被撕掉了。
8,这时马林说我们听听录音说不定能有什么启发,于是他们按下了开关,这时录音里传出声音:“如果你点开了录音说明我已经不在这个世界上了,但是我下面给你讲的故事一定不要不相信,这一切都要从27年前说起,那时我们8人在这个星球上探索,我们的武器弹药都是全世界最顶级的就连人员也是受过最艰难培训出的人才,可是还是打不过那些生物,它们很强壮,速度也很快并且它们还可以飞行,他们不怕火,水,就连手雷在他们面前就是在挠痒痒,我们和它战斗时没有一分钟我们的小队就不行了,我是唯一幸存的一位在这里研究这怪物12年了,如果你们遇见了它千万不要跑因为它们根本看不见,它们的眼睛虽然视力很好,但是他们是看活动的目标是视力才会好,如果是静物它们根本看不清,但是它们的反应到很迟钝,虽然速度快但是它们只会莽撞的冲来冲去。在我的日记本里的最后一页有一张地图它会指引你们找到飞船的燃料,那种燃料非常稀有但是它的功能却非常强大。好了就到这里吧祝你们好运!”录音放完了队员们拿起日记本翻到了最后一页,发现什么也没有,空的,白纸一张,鲍勃安耐不住了撕下纸就丢进了火里谁知这张纸刚碰见火上面就有了画,马克立马拿了起来脸上透露着微笑。                            
如果你在浪费的时间中能获得快乐那么你就不是在浪费时间————【美国】罗素
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 最后登录2023-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-04-11 10:17
姐妹写得不错O,我也想写了橙橙你想写嘛,咱们以前写的
风悄悄亲了一下叶子 晚霞看见了 不知不觉红了脸
ccvukbiq
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注26
  • 发帖数35
  • 铜币1757枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
板凳#
发布于:2021-04-11 10:18
hmy666888:姐妹写得不错O,我也想写了@LORDzui橙橙你想写嘛,咱们以前写的回到原帖
好家伙~这么快(○´・д・)ノ我的沙发没了
如果你在浪费的时间中能获得快乐那么你就不是在浪费时间————【美国】罗素
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-04-11 10:20
啊着捂脸,不好意思了。
ccvukbiq
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注26
  • 发帖数35
  • 铜币1757枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
4楼#
发布于:2021-04-11 10:21
hmy666888:啊着捂脸,不好意思了。回到原帖
没事喜欢就会
ccvukbiq
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注26
  • 发帖数35
  • 铜币1757枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
5楼#
发布于:2021-04-11 10:22
hmy666888:啊着捂脸,不好意思了。回到原帖
az·····是好(捂脸)
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2021-04-11 10:23
ccvukbiq:az·····是好(捂脸)回到原帖
我晓得,手误正常哈哈,你好呀我是云云你呢?
ccvukbiq
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注26
  • 发帖数35
  • 铜币1757枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
7楼#
发布于:2021-04-11 10:35
hmy666888:我晓得,手误正常哈哈,你好呀我是云云你呢?回到原帖
你好可以叫我落落
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员