changtingcz11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝122
  • 关注50
  • 发帖数3095
  • 铜币12798枚
  • 贡献值57点
  • 好评度727
  • 最后登录2023-06-18
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 宣传大使
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1792回复:29

鼬神的传奇一生

楼主#
更多 发布于:2021-04-16 13:18
小檗是六月九日的诞生植物,花语--矛盾,善恶。 有人说,那一年小檗花开的特别妖艳。从卯月拖拖拉拉到水无月仍然火般鲜红夺目。 知道吗? 鼬是意味着不详的生物,人类看到了就会遭遇厄运,谁都对他们咬牙切齿,又生怕走避不及--神秘而悲哀。 有人说,那一年鼬鼠似乎比往年出没得更频繁,大家为此吵得沸沸扬扬。 那个人 控火团扇,木叶名门,天才还有背叛。 谁不赞叹又谁不婉惜! 七岁时在半年之内毕业于忍者学校,十岁升格中忍。十一岁进入暗部,十三岁成为分队队长。 别家小孩还在和父母老师怄气,天天与罚站留堂打交道。你已经学会如何迅速的用大刀贯穿敌人身体,然后轻轻拭去自己脸上的肮脏血污 只是后来,命运转到了谁也意料不到的方向…… 昨日天之骄子,风光无限;今日S级逃忍,无枝可依。 星星堕落,以家族之血划出了无法洗涤的轨迹,开成一片曼殊沙华永不凋零。 当他人眼睛里的鄙夷完全取代艳羡,你却笑了——还有东西你必须去守护。 万花筒 你说,杀死最亲密的人就可以得到这双眼睛,比血更猩红。 万花筒,转动着梦幻七彩的玩具。 小孩子们热衷于攀比谁家的更漂亮抢眼,而你只能透过万花筒,凝视虚幻。 多少悲剧故事证实过一个定理:得到强大力量不外乎是变相的背上负担,这叫世界的真实。 你点点头,万花筒之所以比什么都美丽夺目,因为他把幸福一块一块碾的支离破碎给人们看。 但倘若被碎片刺到,即使是草木也会感觉到苦楚的啊…… 三颗黑色勾玉转动连成一体,人们只看到写轮眼中的血丝几乎把眼睛撕裂。而忽略点你心上更沉重的绞痛。你到底背上了多少负担,大概,也只有自己才能细细数清。 最终,你不动声色的戴上面具掩盖住忧伤。接着朝亲人冷漠举起杀意太刀。 万花筒里,望尽了花花世界; 却找不到自己身在何方。 月读 令施术者不断看到恐怖幻象;绯红苍穹,深黑云霞。即使在虚拟空间中身心受尽折磨,真实时间仍然紧紧过了短短刹那。 更讽刺的是,这罪恶的瞳术竟是以神为名——月读,管理夜之国度,代表会月的神主。 在月读的世界里,时间与质量都由你掌握。 你已经无数次冷眼旁观着别人在撕心裂肺的哀号。月读杀人亦从不溅血,却是最惨无人道的酷刑,求生不得,求死不能。 好梦难完,噩梦则无了尽头。 只是你的故事何尝不计月读残忍? 一旦留得命在,阅读毕竟还会有醒来之日;而现实的尽头尚远在彼岸。 你也失去掌握一切的能力,因为,月读归根到底只是神的游戏,叫宿命…… 弟弟 当你第一次听到那脸蛋涨的如番茄通红的小孩喊自己哥哥,你对自己发誓无论如何都要守住作为“兄长”的责任。 每次修炼完,身体多么疲倦也坚持着要把那嘟着嘴的小倔强背回家。一路上,当弟弟吵着要自己走,你都笑着不出声:傻弟弟,到真正要把你放下来的时候,一定又要反悔,赖死不动。 曾经,你也以为这样就能过掉一生一世。 你总是尽力接近完美。做弟弟的榜样,当弟弟追赶的目标;想象着数年后的某天,弟弟也可以超越自己成为伟大忍者。 然而有些时候,事情往往与期望背道而驰。 过于遥不可及的哥哥,如挥之不去的阴影笼罩的弟弟。追逐被扭曲成单纯的模仿与自卑。 你尝试加快前进速度,竖起耳朵但仍然听不见着身后有脚步声。一回头,弟弟原来还在起点不知所措。 很像伸手拉一把弟弟反而不知不觉间将他越推越远。 你一定觉得很难受吧? 一个主意突然涌现与心——斩断羁绊,有你亲自挥刀…… 憎恨 沉默寡言如你,却在那夕阳吧天空都染成金色的傍晚,对弟弟许下长长的诺言: “你是我独一无二的兄弟,作为你不得不超越的障垒,我会永远和你共存下去——”但最尾一句话,弟弟当时没有听懂“即使是被你憎恨着……” 五年后,你披着晓之朱雀的名号于弟弟重逢。以前似乎都拉扯不大的番茄弟弟终于也如你所愿成为忍者,独当一面。 但还不够强。你心中如此叨念着,以出口却变成了:还不够深……憎恨啊…… 你不留情的殴打弟弟,然后一次又一次地让他旁观你砍下父母头颅,玩弄横陈着的尸体。 其实弟弟绝望的惨叫,必定也狠狠的刺痛了你吧? 一而在再而三的提醒着弟弟去憎恨,因为你比谁都更清楚,憎恨可以让刺激着人变强。 “憎恨我吗?”,你这么质问最宠爱的弟弟而期待着一个肯定回答。 微笑 出走那个晚上,你没有像往常一样用手抹去弟弟眼角的泪光,默默将它拥进怀中。 继续扮演理想中那个兄长,仅仅为了测试器量。 ——你假装不记得曾经的温柔,却没遗忘叮嘱弟弟去寻找家族秘密。 弟弟,乖,不哭。 三句话,五个字好不容易忍住了没说出口。你转身离去,走天涯另一端。从此脸上只剩下僵硬的表情。 路太长,追不回原谅。但哥哥答应弟弟,即使注定了要在那一千只飞鸟的怒鸣中合上双眼,个个也永远只对着弟弟展露微笑,仅为了独一无二的弟弟…… 我知道 你出生于某年六月九日,那个渗透着小檗花淡淡香气的夏天。 我知道 你的名字叫鼬,宇智波鼬。
眼泪是为了证明悲伤不是一场幻觉。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝122
  • 关注50
  • 发帖数3095
  • 铜币12798枚
  • 贡献值57点
  • 好评度727
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 宣传大使
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2021-04-16 13:18
求赞求赞求赞求赞
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝122
  • 关注50
  • 发帖数3095
  • 铜币12798枚
  • 贡献值57点
  • 好评度727
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 宣传大使
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-04-16 13:49
点个关注吧
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 最后登录2023-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-04-16 17:26
不说了,鼬先生我抱走了【阿巴阿巴】
风悄悄亲了一下叶子 晚霞看见了 不知不觉红了脸
wadxxz521
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注13
  • 发帖数410
  • 铜币4550枚
  • 贡献值0点
  • 好评度217
  • 最后登录2022-06-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 4天勇士[春]
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2021-04-16 21:18
O(∩_∩)O哈哈~
.每个人心里都有那么一段故事,无法述说,就只能放任那些在深夜里对自己倾述。
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2021-04-16 22:58
我诉说了所有真相,再没有隐瞒,我总是对你撒谎,让你原谅我,总是用这双手把你推得远远的,我不想把你卷进来,但现在想来,或许你曾经拥有改变爸妈,改变宇智波命运的力量,要是我从一开始就能正视你,和你站在同等的地位上探讨真相,所以我这个失败者对你说再多你也听不进去,所以,这次我想至少让你多了解些真相,你永远不原谅我也没关系,无论你将来变成什么样,我都会一直爱你

力、もし私が最初からあなたを直視して、あなたと同等の地位に立って真実を検討できるなら、私の負け犬はあなたにもっと多くのことを言っても聞こえないので、今回は少なくともあなたに真実を理解させたいです。あなたは永遠に私を許してくれなくてもいいです。あなたが将来どんなことになっても、私はあなたを愛し続けます。
harwcxpp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝222
  • 关注12
  • 发帖数3306
  • 铜币20466枚
  • 贡献值273点
  • 好评度3927
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2024-01-13
  • 2021东京奥运会
  • 简单斑竹
  • 21天勇士⭐
  • 爱国勋章
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 优秀学员
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 简单校友
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2021-04-16 22:59
maqiming2005:我诉说了所有真相,再没有隐瞒,我总是对你撒谎,让你原谅我,总是用这双手把你推得远远的,我不想把你卷进来,但现在想来,或许你曾经拥有改变爸妈,改变宇智波命运的力量,要是我从一开始就能正视你,和你站在同等的地位上探讨真相,所以我这个失败者对你说...回到原帖
好家伙,看了火影很久了吧
三千长阶血未尽,那是他带你回家的路
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2021-04-16 23:20
harwcxpp:好家伙,看了火影很久了吧回到原帖
从小学六年级开始追的吧,一直到完结
当时记得还是火影第一部佐助夺还篇那段
一直到疾风传,剧场版
还有许许多多的番外比如鼬真传什么的
最后博人传实在没法看才放弃
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 最后登录2023-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-04-16 23:35
maqiming2005:从小学六年级开始追的吧,一直到完结
当时记得还是火影第一部佐助夺还篇那段
一直到疾风传,剧场版
还有许许多多的番外比如鼬真传什么的
最后博人传实在没法看才放弃
回到原帖
啊着我也喜欢火影,不过是8年级开始看的,看了5百多级了,真的很好看奥
风悄悄亲了一下叶子 晚霞看见了 不知不觉红了脸
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2021-04-16 23:37
hmy666888:啊着我也喜欢火影,不过是8年级开始看的,看了5百多级了,真的很好看奥回到原帖
火影720集,500集的话。。。快忍界大战了吧
五影会谈结束
上一页

返回顶部