JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
50楼#
发布于:2022-04-21 12:32
tanshuang138467:依依都哪个时间段上线啊,总是碰不到回到原帖
啊噗 依依好像晚上会在 不过也不一定|・ω・`)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
51楼#
发布于:2022-04-21 12:32
JD1593349742526:我现在翻不得以前的帖子和私信 感觉好幼稚好傻…回到原帖
哈哈哈 有时候我看我一小时前发的都有这种感觉(´๑•_•๑)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
52楼#
发布于:2022-04-21 12:33
tanshuang138467:米兔米兔,我以为就我这样想呢回到原帖
我也有怎么想(>﹏<)尤其是不过大脑时说的那些话(๑˙ー˙๑)再看的时候就尴尬死
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
53楼#
发布于:2022-04-21 12:35
JD1593349742526:也不知道怎么回事……回到原帖
应该是因为当局者迷吧   再看自己说的话就会从其他角度思考 回忆 然后就会觉得很尬〔挠头〕
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
54楼#
发布于:2022-04-21 14:46
JD1596613216137:我也有怎么想(>﹏<)尤其是不过大脑时说的那些话(๑˙ー˙๑)再看的时候就尴尬死回到原帖
手动的比脑子快
私奔吗 在日落之前
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
55楼#
发布于:2022-04-21 14:46
JD1596613216137:应该是因为当局者迷吧   再看自己说的话就会从其他角度思考 回忆 然后就会觉得很尬〔挠头〕回到原帖
对对对非常有道理
私奔吗 在日落之前
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
56楼#
发布于:2022-04-21 14:47
JD1596613216137:啊噗 依依好像晚上会在 不过也不一定|・ω・`)回到原帖
我晚上也是不一定【笑哭】
私奔吗 在日落之前
JD1593349742526
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16294枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
57楼#
发布于:2022-04-21 20:33
tanshuang138467:依依都哪个时间段上线啊,总是碰不到回到原帖
啊嘞这个要看我妈妈什么时候不在家 她现在好像很少出门了 就是晚上有时候会出去转一转 然后我会趁这会时间来 然后就是我有时候要用手机 晚上一般一拿到手机 就会用到很晚...这就看心情了哈哈
一场情绪的逃跑
JD1593349742526
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16294枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
58楼#
发布于:2022-04-21 20:33
JD1596613216137:哈哈哈 有时候我看我一小时前发的都有这种感觉(´๑•_•๑)回到原帖
一小时前?这个...这个...
一场情绪的逃跑
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
59楼#
发布于:2022-04-21 22:10
JD1593349742526:一小时前?这个...这个...回到原帖
哎 就是说有时候感觉自己好智障哦
游客

返回顶部