changtingcz12
限言学员
限言学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数3150
  • 铜币14029枚
  • 贡献值110点
  • 好评度711
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2022-06-04
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:6049回复:276

天官赐福

楼主#
更多 发布于:2021-04-28 19:31
网上资源,如有相同,纯属巧合

1、如果不知道要怎样活下去,就为了我而活下去吧!

2、在我心里,你永远是唯一的神明。

3、若是一片痴心付出,却终至挫骨扬灰,确实令人痛心。

4、世上人脾性和奇遇千千万,古怪并不等同于危险。

5、为你花开满城,为你灯明三千。

6、曾经喜欢过,又不代表永远都会喜欢。

7、若真如此,那么,就是天错,我对。我誓与天,对抗到底。

8、借这天边明灯的光芒,一路前行。

9、如果一定要丢什么东西,那还是请你们丢我,不要丢吃的。

10、为你战死,是我至高无上的荣耀。

11、对一些人来说,某人存在于这世上,本身就是希望。

12、我不相信,善意会换来不好的结果。

13、你不知道你给了我多少勇气,才使我成为今日之我。

14、美丽的东西存在于世上,这一点本身就值得感谢了。

15、他心有好风景,再不怕旁人煞风景。

16、你是人间正道,你是世界中心。

17、生前如何,生前偿还。然而,死后若是作乱,那又另当别论。

18、殿下,你已经败了。给你自己一个解脱吧。

19、不是你的问题。不是你的错。

20、不会忘的。太子殿下,我永远是你最忠诚的信徒。

21、下次有机会,我一定再去鬼市。你重修极乐坊,我给你搬砖。

22、为你,灯明三千,为你,花开满城,为你,所向披靡。

23、脏污的黑发下,一双极亮极亮的眸子,明明如昔。

24、如千万游鱼过江海,无数盏明灯,缓缓从山顶上升起来。

25、神武道惊鸿一瞥,一念桥逢魔遇仙。

26、花城等了他八百多年,他便是等再花城八百年又如何?

27、想一想,谁没有经历过孤身一人的漫长岁月?

28、从上花轿开始起,我就在笑了。

29、就是不改!痛也不改,死也不改,永远不改!

30、那双眼睛极黑,也极澄澈,仿佛万年寒潭之雪所化。

31、你的对不起,算什么东西。

32、开观倒贴钱,收破烂赚钱,当真是飞升不如收破烂。

33、如果喜欢,最后却分开了,只能说明,也就只是喜欢而已了。

34、如果你的梦想是拯救苍生,那我的梦想便唯你一人。

35、身在无间,心在桃源。

36、骨灰为戒,以他生命为限。

37、认识你之后我才重新发现,原来开心是这么简单的事。

38、如果你心爱之人知道你为了自己无法安息,恐怕会烦恼歉疚吧。

39、人,往上走,成神;往下走,为鬼。

40、鲜活的终将逝去,唯不曾拥有过生命的长存于世。

41、他如今低阔谦卑,温顺的没了棱角。

42、世中逢尔,雨中逢花。

43、我懂了!这小子不敢贴着女人的身体!怂的!

44、路好不好走,也许我不能决定,但走不走,却只有我能决定。

45、不为何。你随便说说,我也随便想想。万事随便罢了。

46、我有一个心爱之人还在这世上,我想保护他。

47、苍生根本不需要被你拯救,他们不配。

48、我愿供灯千盏,照彻长夜,即便飞蛾扑火,也无所畏惧。

49、升上去的那个人,自己跳了下来,拒绝了天界。

50、曾经鲜活的终将逝去,从来未曾拥有过生命的却将长存。

51、他曾经骄傲非常,放话要拯救苍生。

52、天赋以外,没有什么东西天生就是该属于谁的。

53、我喜欢的人,拿我的真心去喂狗也无所谓。

54、上元佳节,神武大街,惊鸿一瞥,百世沦陷。

55、一手撑伞,一手牵他。

56、自己受够了的,就不想别人也再受一次了。

57、你们谁要是够胆敢追上来,下次我就去找这个人挑战。

58、不会的,你只管跑!永远不要害怕,我就在这里!

59、如果你想见我,不管丢出几点,你都能见到我。

60、人向前跑,泪水落在身后,留于原地。谢怜心道,他相信的。

61、敢言也要敢做,还要能做到才行啊。

62、血雨探花,银蝶环身,弯刀厄命,千盏点灯。

63、若无所谓畏惧,便无所谓勇敢。

64、天地为炉,众生为铜!水深火热,万劫其中!

65、如果你的梦想,是拯救苍生,那我的梦想,便唯你一人。

66、天官赐福,百无禁忌。

67、一步千里,一步登天!

68、萍水相逢,聚了又散。投缘便聚,不投就散。

69、世上有很多事,你是无能为力的。

我曾仰望星空,并在那看到你我相拥
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-03-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2021-04-28 19:42
图片挺好看~
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
限言学员
限言学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数3150
  • 铜币14029枚
  • 贡献值110点
  • 好评度711
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-04-28 19:43
ijilaqxl:图片挺好看~回到原帖
O(∩_∩)O谢谢
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2021-04-28 19:44
changtingcz12:O(∩_∩)O谢谢回到原帖
没事的噢~何况,本来就好看嘛~
限言学员
限言学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数3150
  • 铜币14029枚
  • 贡献值110点
  • 好评度711
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-04-28 19:50
ijilaqxl:没事的噢~何况,本来就好看嘛~回到原帖
嗯~~
JD1589542658018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝74
  • 关注86
  • 发帖数1805
  • 铜币16953枚
  • 贡献值47点
  • 好评度233
  • 来自福建省 龙岩市 市辖区
  • 最后登录2022-08-17
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 简单15载,因你而精彩
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2021-04-28 19:50
不错不错!!!
命运就像魔方,你永远不知道下一刻它是什么形状
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2021-04-28 19:53
限言学员
限言学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数3150
  • 铜币14029枚
  • 贡献值110点
  • 好评度711
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-04-28 20:03
@harwcxpp ,来点个赞啊
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2021-04-28 20:08
changtingcz12:@harwcxpp ,来点个赞啊回到原帖
他现在应该不在吧~
ffnqense
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注100
  • 发帖数3654
  • 铜币10110枚
  • 贡献值61点
  • 好评度462
  • 最后登录2022-08-05
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 2021高考助力
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2021-04-28 20:08
下次小林你能不能发一下图片呀,觉得图片更好一些
https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net%2Fpic%2F2019-091406%2Fv1l4aap2h15v1l4aap2h15.jpg&refer=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1649468411&t=71c67c59d07bbc2fb5271797cbfa21af
上一页

返回顶部