luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
阅读:6284回复:99

[心情杂谈]山河浪漫集|日记.

楼主#
更多 发布于:2021-04-28 22:31
5月29日 周六 00:15
问题果然在我自身。
我无论遇见谁谁都会沦为新鲜感过期后的厌烦。有的一个月,有的半年,有的两年。好的坏的,不可避免的热度减退,直到我再也不想和她近距离呼吸同一片空气。我本以为是我遇见的人无趣,没想到是我无趣。
好像悲观从未离我远去,它一直存在于某个角落。最近天热了,我过得并不好。依然会有那种,难过得想拿起刀的心情。如果是这样的话,我的夏天要如何过去呢?生活枯燥无味,如果不是我这么个无趣的人过着的话。可这个无趣的人也想分享关于今天,哦不,昨天。公元2021年5月28日晚:芒果圣代并没有让我改变“芒果味的东西都难吃”的想法,尽管我喜欢芒果喜欢得不得了。晚自习外面有美得让人忍不住落泪的晚霞,一大片一大片,像醉了酒的脸颊。历史晚练同学问我们班与“文成公主”同名的男同学文成 “你当年和亲走的是不是这条路啊是不是啊”
我知道生活是这样悲喜交加,它不会一直那么无聊。那么,就让我与它慢慢相爱。

5月29日 周六 12:46
人是大海上的孤舟。

5月29日 周六 22:23
我在大哭。
今天晚上我好难过,我蹲在浴室恸哭,甚至有种我将告别世界的错觉。我碰掉了东西,它发出巨大声响,我忍不住要哭。忘拿衣服进浴室,我忍不住要哭。我甚至要准备放弃这个夏天。这一切都太让我难过了。我并不是融不进去,不是觉得话题无聊,只是新鲜感迅速逝去的那种感觉,让我觉得我好无聊,生活好无聊。
我不明白我为什么会变成这个样子,我只能说我是孤舟,大海上随身翻船的孤舟。

5月31日 周一 22:58
我好累,最近总觉得很累。大概是考完试后的,嗯,想不出用什么形容好,只是觉得又想要哭。
前几天我说自己是孤舟,其实我是觉得孤岛更好听。可孤岛在海上那么稳,而我像是随时要翻船。“生活太难过了”这句话已经要烂在我口中了。我经常提问,也不知道问给谁。为什么我碰到的是这些人?为什么我这么难过?别人是否和我过着一样痛苦的生活?好长一段时间我以为自己已经爬出泥潭,甚至决定要把刀扔掉。
但我错了。
我是一场大雨,我就站在窗外淋雨。有的人可能一辈子都不会理解我说的和我做的。但我毫不在意,秘密由我独享时,我感觉到自己的独一无二和珍贵。可大多数时候我更在意别人。我讨厌别人,难道是因为我在意多了?人们叽叽喳喳,怀揣自己的想法去愤怒的指责别人。一想到这些,我的心不可避免地产生无力感。我不确定自己是不是这种讨厌的人。我好难过,他们好像并不在意那么多。
我与人群的对立,我没有获胜。
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-04-28 22:32
照片放四天改文案
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-04-28 22:33
盗照狗么么哒 等我杀你全家
ffnqense
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注100
  • 发帖数3654
  • 铜币10119枚
  • 贡献值61点
  • 好评度462
  • 最后登录2022-08-05
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 2021高考助力
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2021-04-28 23:19
luoq130:还有好多漂亮照片不舍得放出来 包括回家路上回到原帖
真羡慕你的学校居然可以去外面玩
(你好,我叫小虞很高兴认识你)
https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net%2Fpic%2F2019-091406%2Fv1l4aap2h15v1l4aap2h15.jpg&refer=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1649468411&t=71c67c59d07bbc2fb5271797cbfa21af
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2021-04-28 23:51
ffnqense:真羡慕你的学校居然可以去外面玩
(你好,我叫小虞很高兴认识你)
回到原帖
你好哦 集体活动多少不太方便嘛 而且真的到处是人 什么景点都全是人头 像景点放置的游乐设施也很不容易玩到 而且学校一般会挑内假时间去 说实话还不如自己出去玩
ffnqense
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注100
  • 发帖数3654
  • 铜币10119枚
  • 贡献值61点
  • 好评度462
  • 最后登录2022-08-05
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 2021高考助力
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2021-04-28 23:56
luoq130:你好哦 集体活动多少不太方便嘛 而且真的到处是人 什么景点都全是人头 像景点放置的游乐设施也很不容易玩到 而且学校一般会挑内假时间去 说实话还不如自己出去玩回到原帖
等我到你那个时候就知道了(你叫什么呀?)
https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net%2Fpic%2F2019-091406%2Fv1l4aap2h15v1l4aap2h15.jpg&refer=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1649468411&t=71c67c59d07bbc2fb5271797cbfa21af
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2021-05-02 13:06
忽有故人心上过,回收山河已是秋
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2021-05-30 15:12
分享5月29号的火烧云 我们班有个男孩子借口上厕所出去拍 可惜他一出门我们班主任就站起身来 本来我们阳台绝佳位置呜呜呜 这些都是别人拍的

gsq15879700735
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注59
  • 发帖数1819
  • 铜币3800枚
  • 贡献值7点
  • 好评度63
  • 最后登录2022-10-06
  • 社区居民