ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-03-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:3301回复:29

[心情杂谈]痛到心碎.

楼主#
更多 发布于:2021-05-21 17:07
1.总有个名字能让你嘴角上翘再眼泪下掉。
2.清晨的粥比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你的人会说。
3.喝成了狗你也没出现,我想不是我酒量太差,而是你从未爱过我。
4.没资格吃的醋最酸,先动心的人最惨。
5.伤害过后,再来惺惺作态的哭一下,就以为能补过;呵呵,真可笑。
6.有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。
7.和好容易,如初太难,你是我喉咙里的刺,拔出来会痛,咽下去会死。
8.最难过的是遇见了,得到了,又匆忙的失去。然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼。
9.青春总是多了伤感,凉了时光,疼了心脏。
10.在感情上我们都不是好演员,我藏不住喜欢,你演不出热情。
11.在你说走就走的时候,我笑着说再见。在你转身后,我哭着说,要幸福。
12.你夸我百毒不侵,其实我微笑下早已万箭穿心。
13.忘记一个人需要两样东西,时间和新欢,你选择了新欢,而我选择了时间。
14.很多事没有来日方长,很多人只会乍然离场。
15.时间告诉我们,感情可以变淡,说过的话可以不算,爱过的人可以再换!
16.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
17.以前,我想和你分享我的所有秘密,但此刻,你成了我心底的秘密。
18.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
19.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。
20.不喜欢你的人就是不喜欢,这年头想要日久生情,真的太难了。
21.和好容易,如初太难,你是我喉咙里的刺,拔出来会痛,咽下去会死。
22.你看到的洒脱,都是心碎之后的无可奈何。
23.我最不喜欢等,因为这个期限永远都是个未知数。
24.我不停的翻弄着回忆,却再也找不到那时的自己。
25.多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。
26.有些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;有些人还没有好好相爱,就成了过客。
27.多年以后你和他深情似海,会不会想到曾经你欠我一个未来。
不要回复!~
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2021-05-21 17:12
1.以前挺好的,想得少,睡得早,喜欢笑。也不知怎的就突然活得潦草了。
2.有些话,适合烂在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记!
3.信誓旦旦说好的不离不弃,最后却只能且行且珍惜。你若执意要离去,我也只能说一声后会再无期。
4.很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘是给彼此最好的纪念。
5.当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。
6.从陌生人变回陌生人,那就是我们的故事。
7.你永远是自己人生的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。
8.最痛的哭泣总掉不下半滴眼泪,最深的孤独是站在人群中哑口无言。
9.谁都会害怕,尤其是拼了命的珍惜到最后却还是什么都留不住。
10.你是我穷极一生也没做完的一场梦而我是你一念之间就刮过的一场风。
11.我这辈子最遗憾的是,推我入地狱的人,也曾带我上过天堂。
12.你说世间什么最难熬,徒手摘星还是爱而不得?
13.好好的放他走吧,别把最后那一点感情也耗尽了。
14.别贪心总是想留住身边每一个人,别让自己的热情最终烫伤了自己。
15.避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。
16.感情最怕,一腔深情换来无动于衷;人心最怕,长久期盼换来失望的痛。
17.得不到回报的付出,要懂得适可而止,否则,打扰了别人,伤了自己。
18.你承诺了一切,却什么都没给;我什么都没承诺,却给了你我的一切。
19.你拿着刀刺进我心里时说了一句我爱你,我忍着痛挤出一个微笑,说再来一刀,我还想听那句“我爱你”。
20.你必须明白:要走的人你留不住,装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。
21.我快乐到孤独,我缺乏到满足,游戏就算愉快不会幸福,人大了开心都想哭。
22.别把别人看得太重,结果在别人眼里自己什么都不是。
23.手机没电的时候最怕你找我,却忘了有电的时候你一次都没主动过。
24.我多想带你去看看以前还没爱上你的我,这样你就会知道,你的出现,是怎样的改变了一个人。
25.我们的故事,以我打扰开始,以我多余结束。
26.我哪有能力顾全所有人的感受,我自己的心情我都照顾不好。
27.后来,躺在你黑名单的人,最开始也是踩着七色云朵而来,照亮过你的整个世界。
28.知道什么叫多余吗?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有已经心冷后,你的殷勤。
29.失望攒够了就离开吧,难道还要留下攒绝望吗?
30.一个人一无所有,其实一点也不可怕,可怕的是一无所有,还有一颗玻璃心。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2021-05-21 17:15
1.有时候觉得世界很小,不想见的人逛个超市都能碰见,有时候又觉得世界很大,想见的人却真的没有再见。
2.站在街角,突然明白,幸福就是有一个不完美的你,陪着我做一切平淡的事情,过每一天平凡的日子,日升月落,都有你在。
3.怀念以前的某些人某些时光,可是自己却是知道,再也回不去了,连想起都不该,真的希望别再想起了。
4.在身边的时候觉得无所谓,分开了却开始怀念以前的生活。
5.我怀念一起走过的路,一起吃过饭的餐厅,一起呆过的城市,怀念相伴的所有时光。
6.一个人用力的爱情有什么意思呢?稍一松手两个人就被人流冲散。
7.别说我拿细节压你,当初是你拿细节打动我的。
8.电影里所有遗憾和错过,都会有一个解释一个结局,但是生活里没有。
9.以前总搞不明白,两个互相喜欢的人为什么不能一直走下去,现在才知道一定是有一个人在说谎。
10.有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的液体;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。
11.反正你也不怕错过我。
12.世上所有的道理,敌不过一句随便你。
13.温柔真的没用,冷场的我会主动搭话,但我说完他们还是各忙各的,我从不说别人的伤心事,但他们还是拿着刀枪往我的伤口上戳。
14.我很想你,但也只敢想想而已,毕竟我又不是你的什么人。
15.你没资格说我变了,知道有句话叫拜你所赐吗?
16.如果你听了别人的花言巧语而对我改变了看法,那不管我们什么关系,都到此为止吧。
17.直到我对你没有丝毫留念 你才会想起来我是吗。
18.我也不明白为什么忽然我们就不合适了。
19.或许我会回头看但不会往回走。
20.你已经走出我的视线,但从未走出我的思念。
21.结婚的时候也给我一张请帖吧,你开心的,难过的,温柔的,生气的样子我都看过,最后,我就想看看你不属于我的样子。
22.其实每次都很在意,只是在掩饰我内心的伤痛。
23.不忍看你孤独的背影,转过身去,你在看孤独的风景。
24.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
25.你眼里光芒四射,可那,并不是我。
26.思念一段时光的掌纹,躲在某一时间,某一地点,想念一个站在来路也站在去路的让我们牵挂的人。
27.有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
28.有些关系断的无能为力。
29.爱一个不爱你的人,就像抱着一盆仙人掌,你抱得有多紧,就会觉得有多痛。
30.何止活着好累,我都找不到活着的乐趣,只能靠忙起来,来麻痹自己。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2021-06-01 18:41
真好看~【满意】
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2021-06-06 09:43
你是我的理想型~

图片

hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 来自山东省 淄博市 沂源县
  • 最后登录2021-11-28
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2021-06-06 09:50
我爱的农农 我爱的少年

我就知道你会踩我雷区,所以我提前把炸弹都换成了满天星。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2021-06-06 09:51
帅啊~【惊叹】
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 来自山东省 淄博市 沂源县
  • 最后登录2021-11-28
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-06-06 09:51
ijilaqxl:帅啊~【惊叹】回到原帖
那是~【骄傲】
我就知道你会踩我雷区,所以我提前把炸弹都换成了满天星。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8162
  • 铜币26728枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1763
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2021-06-06 09:52
hckcgfkg:那是~【骄傲】回到原帖
hagwqabb
高级学员
高级学员
  • 粉丝57
  • 关注24
  • 发帖数1011
  • 铜币5648枚
  • 贡献值82点
  • 好评度234
  • 最后登录2024-02-05
  • 社区居民
  • 老师好