JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
30楼#
发布于:2022-03-19 18:26
ffcorxvh:想实验,但没这条件啊~!没技术,没材料,没时间。三无了好吧~!回到原帖
嗯……我觉得你可以把你的想法记一下,对了,你有没有查正在进行的类似这个的实验之类的?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 来自安徽省 合肥市 市辖区
  • 最后登录2023-03-19
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2022-03-19 18:28
JD1596613216137:嗯……我觉得你可以把你的想法记一下,对了,你有没有查正在进行的类似这个的实验之类的?回到原帖
应该没有,这实验好像有太多漏洞了,我都快忘了,而且就算要试验,还要高精度的仪器,
那晚的云很好看,就连晚风都吹不散。我编辑的这段文案,适合凌晨三点半!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
32楼#
发布于:2022-03-20 10:16
ffcorxvh:嗯?你到现在才想起来?回到原帖
哈哈,那个……对啊(挠头)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
33楼#
发布于:2022-03-20 10:18
ffcorxvh:不让他运动固然很难,但是如果让他有规律的运动就不是很难了回到原帖
想要有规律也得克服摩擦力啊,啊不,或者说有固定的条件,嘶,表述不清楚…重力条件下好像有点难?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
34楼#
发布于:2022-03-20 10:18
ffcorxvh:应该没有,这实验好像有太多漏洞了,我都快忘了,而且就算要试验,还要高精度的仪器,回到原帖
我说的是类似啊喂
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝184
  • 关注33
  • 发帖数6798
  • 铜币19066枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1087
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
35楼#
发布于:2022-03-20 11:56
JD1596613216137:我说的是类似啊喂回到原帖
狗的沐恩
不要沉溺于文学滤镜的自我献祭
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
36楼#
发布于:2022-03-20 12:29
hbtukzua:狗的沐恩回到原帖
额?虾米意思?
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝184
  • 关注33
  • 发帖数6798
  • 铜币19066枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1087
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
37楼#
发布于:2022-03-20 12:58
JD1596613216137:额?虾米意思?回到原帖
中午好
不要沉溺于文学滤镜的自我献祭
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
38楼#
发布于:2022-03-20 15:34
hbtukzua:中午好回到原帖
哎?哦哦,没李姐过来(●—●)
上一页 下一页
游客

返回顶部