he200808
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝257
  • 关注32
  • 发帖数4218
  • 铜币27960枚
  • 贡献值276点
  • 好评度2420
  • 来自江西省 吉安市 永新县
  • 最后登录2024-04-06
  • 2023年中高考加油
  • 新人进步
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:5111回复:93

[心情杂谈]我笑了,,,

楼主#
更多 发布于:2021-07-05 13:34
什么时侯抽烟对健康危害最大?
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

哪些盈利模式令你拍案叫绝?

花了钱还觉得没尊严的体验有哪些?

如何自己在家炸油条?

爸妈吵架,可我根本帮不上忙,怎么办?

你最近手头紧吗?

我:我身体一直特别健康,很少得病。

上地理课老师提问:在地球外面那一层是什么。班里有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶。老师跟同学们说我难得一次举手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声,

今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。

有一个女玩家在论坛上发贴问:“光棍节想向心仪的男生表白,送点什么礼物好。”

有人问:五四运动的导火索是什么?

网友吐槽: 别人的孩子都会买手纸了,我的孩子还在手纸上。

问:比吃一坨屎更恶心的事情是什么?

问:比那更恶心的是?

有人对你说:“我去年买了个表!”

包大人:展昭!过会儿,你看我脸色行事

Boy的复数形式是?

问:“杨过为什么要跳崖?”

刚刚看到有人说中国平均工资是4134!

楼主:女生为什么会来大姨妈?

曾有条状态很火:公交车上,一小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:妈妈,我寒假作业太多了!然后他妈妈就把作业本撕了扔出窗外.

问:“为什么CCAV新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?”

今天才知道,原来“卫生巾”的另一个可爱的称呼叫“妹纸”

“你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习请问你的青春被狗吃了么!!”

有网友问:公交车上看见一个合口味的男生 怎么勾搭 在线等!!

日本和中国的区别?

一条很火的状态,大意说博主在买草莓时,用自己的iPhone4s验秤,证明了小贩的秤超重,并且还给出手机验秤指南:iPhone4重137克,iPhone4s为140克,三星GalaxySⅢ重133克,小米2重145克,iPhone 5重112g。

某人发状态,大家看我的头像牛逼吗 ?

熄灯后,某女和寝室几个妹子聊星座。我疑惑的问了句:“为什么只有处女座,没有处男座?”

我有个中国通的美国朋友,今天换了个QQ签名“you don‘t know love farhigh”。我猜可能他失恋了,觉得对方对爱的含义理解不够深。问他到底什么意思?

大学相恋四年,始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站。她说,到站叫我,便倒头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车以过了好几站。他温柔地笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。

她割破了手指,他替她去买创可贴,但他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他要买什么。后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴嘛,至于把手指弄伤吗?她在他身后看得热泪盈眶。

问:深夜,如果有一个恶人把刀架在你脖子上,说“给你一分钟,你可以打给任何一个人
除了父母,让他来接你,不许说多余的话,如果他同意来,我就放了你,如果不愿意来,我就杀了你。” 你会打给谁?

楼主:为什么领导访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?

有人发帖《以前上学时课文里学过的最伤感的一句话是什么》,很多人提名“庭有枇杷树,吾妻死时所 植,今已亭亭如盖矣”,还有人说出师表、木兰辞、十年生死两茫茫、雨巷等等。

楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。

上司要我们提供了生日信息,我估计是要根据星座来安排工作方向了,我是狮子座,你们觉得我会被安排干什么?

曾有网友吐槽李云迪粉丝:尼玛啊,你以为钢琴大师需要的是你们这种拿着灯牌在演唱会大吼大叫,偶像在台上吼两句一起唱,你们就在下面跟着一起唱的粉丝!!!难道你让人家李云迪弹着弹着突然对台下说,大家一起弹!!!!!!大家一起弹!!!!!

为什么白头发拔一根会长十根?

媳妇儿是路。朋友是牛。人生只有一条路。路上会有好多牛。有钱的时候别走错路。缺钱得时候别卖牛。

如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫.
ffnqense
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注100
  • 发帖数3654
  • 铜币10119枚
  • 贡献值61点
  • 好评度462
  • 最后登录2022-08-05
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 2021高考助力
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2021-07-06 13:32
看隐藏了!
https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net%2Fpic%2F2019-091406%2Fv1l4aap2h15v1l4aap2h15.jpg&refer=http%3A%2F%2Fimg9.51tietu.net&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1649468411&t=71c67c59d07bbc2fb5271797cbfa21af
yxcx02
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数1
  • 铜币201枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2024-04-04
板凳#
发布于:2021-07-06 20:04
回复回复,看隐藏
yxrz1372
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注42
  • 发帖数155
  • 铜币5971枚
  • 贡献值2点
  • 好评度66
  • 最后登录2022-10-02
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 14周年庆
地板#
发布于:2021-07-06 20:15
看隐藏。。
1、我不是在最好的时光遇见了你们,而是遇见了你们,我才有了这段最好的时光。
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11120枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-24
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2021-07-07 13:41
千万不要抽烟,对人的影响力那都是几乎能看得见血条的
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
JD1608987725810
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注27
  • 发帖数131
  • 铜币2423枚
  • 贡献值0点
  • 好评度45
  • 最后登录2023-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2021-07-07 13:51
哇~~(看隐藏)
今日的星辰辉映太古的源起,过往的注视指引明日的生死
he200808
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝257
  • 关注32
  • 发帖数4218
  • 铜币27960枚
  • 贡献值276点
  • 好评度2420
  • 最后登录2024-04-06
  • 2023年中高考加油
  • 新人进步
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2021-07-07 14:03
qylizhi:千万不要抽烟,对人的影响力那都是几乎能看得见血条的回到原帖
知道啊,只是笑话神回复而已
如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫.
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12082枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员