changtingcz11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注50
  • 发帖数3095
  • 铜币12798枚
  • 贡献值57点
  • 好评度727
  • 最后登录2023-06-18
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 宣传大使
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1503回复:30

[心情杂谈]人与人的信任

楼主#
更多 发布于:2021-07-06 13:56
                                  自动护眼  

1、在生活中,身边总会有几个人渣,你信任ta,ta却不值得你信任,又何必为这种人生气,真的,必须学会看开。
2、们应该信任所有旁的人,即陌生人,信任他们对自己没有恶意,信任他们不会没有缘故的加害于自己。
3、信任感只有一次,消耗完了,你也就是个普通人了,不会有特殊待遇了。
4、一个人对另一个人的信任只有一次,没有什么所谓的第二次第三次,即使出现,也不再是百分百。
5、你身上最可贵的宝石,是群众对你的信任。——维吾尔族
6、信任就像一个魔术师,他能让人们的感情、关系更好,但有时也会让人们关系变得很糟。这下你们知道人们相互信任有多重要了吧!。
7、信任比如一块石子一片树叶,在别人眼里是那样的普通,而其中的美妙含义只有自我知晓。
8、如果把礼仪看得比月亮还高,结果就会失去人与人真诚的信任——培根
9、信任,多么崇高的字眼,又多么神奇啊!人缺乏信任便会从朋友变为陌路,若充满信任会让人从歧途走向正道。
10、若人与人能达成彼此的信任,地球将会出现一次彻底的变革。而这场变革将会胜过所有过往的变革。
11、公众的信任不能随便托付给人,除非这个人首先证实自己能胜任而且适合从事这项工作
12、信任是人与人沟通的必要条件,人生之幸,莫过于被人信任;人生之憾,莫过于失信别人,“信任”会让生活更美满幸福。
13、我只是想简简单单的付出多少感情可以回报多少感情。而不是我的信任成就你和别人的催情剂。
14、信任,好似悄悄来临的春天,让紧闭的花蕾瞬间绽放。善良,会像一双翅膀飞进你、我的心,让心与心沟通。
15、信任是生活中必有的东西。如果说,生活中没有了信任,那么世界将变得混乱,没有安全感。
16、人民的信任是报刊赖以生存的条件,没有这种条件,报刊就会完全萎靡不振。——马克思
17、信任是什么呢?是只有一次机会的东西,一次失去了信任,次次我都不会再信你。
18、信任这东西,有且只有一次。一旦有了裂痕,便如同心底扎了一根刺,再无往昔的亲密无间。
19、每一天都在进步;容忍失败,鼓励创新;充分信任,平等交流。
20、哪里有混乱,我们就带去和谐;哪里有错误,我们就带去真实;哪里有怀疑,我们就带去信任;哪里有沮丧,我们就带来希望。
21、使一个人值得信任的唯一方法就是信任他。——T.杰弗逊赞同
22、有一种美丽叫信任,它美丽着人们的心灵,美丽着每个不起眼的角落,美丽着这个大千世界!
23、魔鬼为了陷害我们起见,往往故意向我们说真话,在小事情上取得我们的信任,然后我们在重要的关头便会堕入他的圈套。
24、信任使犯人们的心灵得到净化,谁也没有中途逃走,全部如期到达。信任使青春不落幕,使鸽子不慌张,使阳光充满世界的每个角落。
25、友情,亲情,爱情,信任只有一次。信任建立起来困难,崩塌起来容易。
26、安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你毫无保留忠诚地珍惜我的信任。
27、信任不是别人给的,而是自己构建的。信任,维系了人与人之间关系与社会的稳定发展,信任可以使我们的生活变得更美好!
28、不主动熬夜,爱护只有一次的生命,不与自然规律为敌,相信科学,信任医生,自己好就是对家人好。
29、原谅一个人是容易的,但再次信任,就没那么容易。暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。活着,就要善待自己。
30、到底什么是信任?很简单,信任就是你拿起一把枪指着我,我笑着说别闹,直到枪声响起的那一刹还固执的认为只是枪走火罢了。
31、信任,是美好的,或许是一个微笑,或是一个赞许的眼神,但同样能给人美好,称为永久的回忆。
32、信任必须述说,信任必须倾听,信任必须在朋友之间相互交谈的时刻双目凝视,信任必须在倾听的时候全神贯注。
33、当你最信任的人背叛你的时候,那是见多么悲催的事~然后,由最信任到最不信任。
34、人和人之间的信任只有一次,失去了就不要辩解了,更不要去证明什么……
35、对我来说,拥抱是比做爱更重要的事。做爱可以只是出于激情,拥抱却是出自于全心全意的信任和喜欢,毫无防备地敞开自己。
36、人与人之间信任从始到终都没有不要紧,有过之后再不信任才折磨入骨。
37、感情不需要诺言、协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,一个愿意理解的人。
38、信任就如同一个一岁小孩的感觉,当你将他扔向天空的时候他会笑,因为他知道你会接住他。这就是信任。
39、信任,好似悄悄来临的春天,讓紧闭的花蕾瞬间绽放。善良,会像一双翅膀飞进你、我的心,讓心与心沟通。
40、当一个人受到公众信任时,他就应该把自己看作为公众的财产。杰弗逊
41、信任比如一块石子一片树叶,在别人眼里是那样的普通,而其中的美妙含义只有自己知晓。
42、不相信任何人人的人知道自己无信用。——奥尔巴赫
43、也许我该离开了,以前你不爱我,但至少信任我,现在,信任也不在了,我没有勇气再留在你身边了。
44、怀疑一切与信任一切是同样的错误,能得乎其中方为正道。——乔叟
45、信任就像一个魔术师,他能让人们的感情关系更好,但有时也会让人们关系变得很糟。这下你们知道人们相互信任有多重要了吧!
46、信任是友谊的重要空气,这种空气减少多少,友谊也会相应消失多少。——约瑟夫•鲁
47、对自我不信任,还会信任什么真理。——莎士比亚
48、舞台上演杂技需要人与人之间的信任与合作,我们的日常生活更是如此。
49、一人有任何正当理由信任自己的人,永远不在别人面前炫耀,以使别人信任他。
50、不知道写什么,信任其实很脆弱,只有一次,当你一次又一次去信任,也就把自己一次又一次降低,降到无法再低,那么也就死了。
51、我的心灯,寻到了我要的信任。信任,一定会将全世界上的火炬点燃,火焰,是那么明亮。
52、信任是什么?信任就是你拿枪指着我,如果枪响了,我仍然相信那只是枪走火了。
53、如果把礼仪看得比月亮还高,结果就会失去人与人真诚的信任。——培根
54、两个人在一起最好的感觉就是,你信任我,我信任你,谁说啥都tm不好使!
55、信任,多么崇高的字眼,又多么神奇啊!人缺乏信任便会从朋友变为陌路,若充满信任会讓人从歧途走向正道。
56、信任这个东西还真是一旦有了裂缝,难以修复,很多事情果真就是只有一次和无数次。
57、如果你将我对你的信任当作伤害我的资本,那么对不起,这个信任我给不起!
58、人和人之间最珍贵的东西,不是初见,也不是久伴。是只有一次的信任。好好珍惜这种信任。
59、怀疑只有一次跟无数次,即使你没有做过,解释再多,也是不信任你的,不想再解释什么了,随缘。
60、信任以及不离不弃,过度信任是愚蠢,愚蠢的不离不弃是死缠烂打。给自己留点自尊好吗?
61、对人的热情,对人的信任,形像点说,是爱抚温存的翅膀赖以飞翔的空气。——苏霍姆林斯基
62、人之间的信任,是很坚固的,但是又很脆弱。它是人间的宝藏,需咱们珍爱。
眼泪是为了证明悲伤不是一场幻觉。
he200808
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝256
  • 关注30
  • 发帖数4185
  • 铜币27690枚
  • 贡献值269点
  • 好评度2415
  • 来自江西省 吉安市 永新县
  • 最后登录2024-03-17
  • 2023年中高考加油
  • 新人进步
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2021-07-06 17:16
也许信任这两个字眼不适合亲情
如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫.
wuzhongyuAA
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝291
  • 关注110
  • 发帖数2634
  • 铜币30837枚
  • 贡献值199点
  • 好评度1350
  • 来自北京市 北京市 崇文区
  • 最后登录2024-03-29
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2021-07-06 17:17
你好绿啊。
「无论何时何地,爱莉希雅都会...」
这份期待似乎不再有回应
wuzhongyuAA
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝291
  • 关注110
  • 发帖数2634
  • 铜币30837枚
  • 贡献值199点
  • 好评度1350
  • 来自北京市 北京市 崇文区
  • 最后登录2024-03-29
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2021高考助力
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2021-07-06 17:18
比树叶更绿,我选择廖子
「无论何时何地,爱莉希雅都会...」
这份期待似乎不再有回应
he200808
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝256
  • 关注30
  • 发帖数4185
  • 铜币27690枚
  • 贡献值269点
  • 好评度2415
  • 新人进步
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-07-06 19:02
wuzhongyuAA:你好绿啊。回到原帖
哈哈,我正想说
如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫.
wuzhongyuA
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝95
  • 关注34
  • 发帖数1957
  • 铜币10775枚
  • 贡献值36点
  • 好评度367
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2023-08-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 2022虎福生威
5楼#
发布于:2021-07-06 19:29
wuzhongyuAA:你好绿啊。回到原帖
绿是为了致敬我原来的同桌
wuzhongyuA
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝95
  • 关注34
  • 发帖数1957
  • 铜币10775枚
  • 贡献值36点
  • 好评度367
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 2022虎福生威
6楼#
发布于:2021-07-06 19:29
wuzhongyuAA:比树叶更绿,我选择廖子回到原帖
???绿跟我有啥关系?
wuzhongyuA
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝95
  • 关注34
  • 发帖数1957
  • 铜币10775枚
  • 贡献值36点
  • 好评度367
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 2022虎福生威
7楼#
发布于:2021-07-06 19:30
he200808:也许信任这两个字眼不适合亲情回到原帖
发生了什么吗?
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12064枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-07-06 20:02
哇,廖子这帖好护眼啊
请记住我右侧的心跳
he200808
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝256
  • 关注30
  • 发帖数4185
  • 铜币27690枚
  • 贡献值269点
  • 好评度2415
  • 新人进步
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2021-07-07 08:35
wuzhongyuA:发生了什么吗?回到原帖
没什么,只是5号成绩发下来,成绩不理想,我被我妈打击了一番
上一页
游客

返回顶部