fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
阅读:1941回复:13

[励志青春]超车战队——收获的不止学业和习惯,还有信心和勇气!

楼主#
更多 发布于:2021-07-18 12:40
简单8年,我也从一个懵懂高一少年步入社会已有一年,8年前从倒数到第一,收获的不止有成绩,还有信心勇气,更重要的是知道自己本可以做到,现在平均月薪1万4的我迎来了新的挑战,冲击2万+就是我的目标!

战队名称:超车战队
战队口号试试超车吧,你讲收获的不止学业和习惯,还有信心和勇气!
战队集中营q群 739397727,本人q 78781170

战队群内除监督打卡外,不定时红包与学习辅导(初高中,大学)
欢迎同样有目标有理想的你主动加群和联系我
---------------------------------------------------------------------
【军令状帖-格式】如下:
*战队名称: 超车战队  
*立军令状时间:2021年7月X日
*我的目标(定性目标):你的寒假目标可能很多,但建议你这次只列举最重要的20%,并完成100%
*我的计划(量化目标):准备如何实现目标?列出具体计划;
*放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
*召集令:写出你想要什么样的队友?(组队、参队可选,自己坚持不用写)
---------------------------------------------------------------------
我的军令状
战队名称: 超车战队  
立军令状时间:2021年7月18日
我的目标(定性目标):月薪在明年年初2-4月份,冲击到2万以上
我的计划(量化目标):
7月因为过半,用两个星期主攻学过的并发编程和JVM;8月开始重学spring和mybatis一个月时间可以手写;9月netty、zk和dubbo可以了解底层原理对常见面试题有自;10月上半月主mysql和mycat下半月主要精力通过考试,11月考试,下半月redis和kafka要有新的了解,12月开始面试突击、项目实战与jdk面试题,投简历
召集同样有目标有理想的你!

QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
沙发#
发布于:2021-07-18 12:41
召集同样有目标有理想的你!
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-07-18 12:45
试试超车吧,你讲收获的不止学业和习惯,还有信心和勇气!
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
地板#
发布于:2021-07-18 19:19
战队人数:2人
lpzx191927
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝45
  • 关注6
  • 发帖数374
  • 铜币6580枚
  • 贡献值112点
  • 好评度183
  • 最后登录2023-12-22
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
  • 2023年元宵节
  • 2021东京奥运会
  • 2021高考助力
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2021-07-19 13:02

战队名称: 超车战队  

立军令状时间:2021年7月19日

我的目标(定性目标):高三8月底第一次大联考上600分

我的计划(量化目标):

语文:暑假作业+每3天写一篇作文 110
数学:暑假作业+一轮复习网课+错题本 125
英语:暑假作业+每天练一面字(作文模板) 130
化学:暑假作业+一轮复习网课+笔记本 75
生物:暑假作业+笔记本 85
物理:暑假作业+一轮复习网课+错题本 75

放狠话:不上600不是人!!!
有点意思了
lpzx191927
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝45
  • 关注6
  • 发帖数374
  • 铜币6580枚
  • 贡献值112点
  • 好评度183
  • 最后登录2023-12-22
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
  • 2023年元宵节
  • 2021东京奥运会
  • 2021高考助力
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2021-07-20 13:25
我要开始努力了,如果我在13:30到17:30之间来论坛发了帖子,我就是死猪!!!
有点意思了
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
6楼#
发布于:2021-07-25 16:50
每周打卡
完成并发工具类和aqs详解
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-07-25 16:51
lpzx191927:我要开始努力了,如果我在13:30到17:30之间来论坛发了帖子,我就是死猪!!!回到原帖
加油,搞起来,不要嘴上说说
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
8楼#
发布于:2021-07-25 16:54
lpzx191927:战队名称: 超车战队  

立军令状时间:2021年7月19日

我的目标(定性目标):高三8月底第一次大联考上600分

我的计划(量化目标):

语文:暑假作业+每3天写一篇作文 110
数学:暑假作业+一轮复习网课+错题本 125
英...
回到原帖
不知道你是哪个省的,不过语文110,英语130不稳是有一定概率的事件,建议数学可以冲到135+(不会的题总的来说你都是知道的,冲击不会的题),生物建议可以稳定在95分左右,高考会有惊喜(满分),我就是这样
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
9楼#
发布于:2021-08-01 12:23
8.1打开,7月任务完成30%
上一页
游客

返回顶部